姜堰三水网

标题: 欧景名苑地下车库交付不到一年严重破损 [打印本页]

作者: 麦麦    时间: 2019-6-23 12:14
标题: 欧景名苑地下车库交付不到一年严重破损

9 O- W/ o4 a& j
9 X0 {, H! u- u0 }6 g$ f图片是11号楼车库7 U6 j6 M4 p/ h* d. ~; y6 @

作者: headway100    时间: 2019-6-23 12:54
估计施工偷工减料造成的
作者: 小峰    时间: 2019-6-23 12:59
有点夸张  ?# n  Y1 V" T9 r, k

作者: 爱在千秋    时间: 2019-6-23 14:04
这个就是时代开发商
: n( A7 g7 A$ h2 [. W
作者: 远航小新    时间: 2019-6-23 14:37
这好像是漆脱落了
作者: 小河    时间: 2019-6-23 14:38
粑一样的质量。。。3 }' M' s* g4 l. d( i9 @, j

作者: AK103    时间: 2019-6-23 14:51
那小区的外观一看就像安置小区
作者: 无题    时间: 2019-6-23 16:27
当时房价不算高
作者: 远航小新    时间: 2019-6-23 16:59
无题 发表于 2019-6-23 16:27
4 N" d& P! J/ q7 @8 x0 T当时房价不算高
0 V; F+ s. ?5 }; G* A
你想表达什么?
作者: 无题    时间: 2019-6-23 17:01
远航小新 发表于 2019-6-23 16:59
* ?% d8 b9 i$ ?  Z7 B  L7 m2 @) s8 C你想表达什么?

* s5 E8 T$ s9 E1 w4 k买得早还好,要是拖到现在仍然犹豫不决,买也不是,不买也不是,一句话刚需趁早
作者: 远航小新    时间: 2019-6-23 17:02
无题 发表于 2019-6-23 17:016 V7 h1 i3 Y" n/ ?% q9 i0 s
买得早还好,要是拖到现在仍然犹豫不决,买也不是,不买也不是,一句话刚需趁早
$ b" i( _4 k' x8 k6 P% G/ S
楼主没跟你谈房价
作者: 自由的风筝    时间: 2019-6-23 17:20
远航小新 发表于 2019-6-23 17:02
) }. L$ p3 B: n楼主没跟你谈房价

M( `1 U- i5 Q, V* B他的意思价低质次是应该的
作者: 冰曼巴    时间: 2019-6-23 18:01

作者: 远航小新    时间: 2019-6-23 20:43
自由的风筝 发表于 2019-6-23 17:20
3 B3 ~. G) I( p/ X5 ~& m' _他的意思价低质次是应该的
9 B( j3 z6 y0 N6 V5 J; p9 `
我知道,我想他自己告诉我,挖坑中。
作者: 无题    时间: 2019-6-24 07:01
远航小新 发表于 2019-6-23 20:436 Z/ |2 t- k9 k( n- t
我知道,我想他自己告诉我,挖坑中。
/ m3 h5 Q8 Z5 `7 S5 G
挖坑那就自己先跳呗!
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-6-24 08:20
,,
作者: 远航小新    时间: 2019-6-24 10:21
无题 发表于 2019-6-24 07:01! o5 C, [8 G  @+ l: [
挖坑那就自己先跳呗!

( l$ \/ R5 F% n不还没回答我第一个问题
作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-6-24 12:25
再低的房价那也得质量过关啊% {7 i1 C9 M* M

作者: glandwsx    时间: 2019-6-24 15:50
无题 发表于 2019-6-23 17:01
! B6 b6 Z: q7 C2 U8 Q0 J买得早还好,要是拖到现在仍然犹豫不决,买也不是,不买也不是,一句话刚需趁早
& L! n( S" A5 ?2 v9 v+ T
你咋天天都是买房,张口闭口就是买房。不说买房你就没生意啊?。。
作者: edifier    时间: 2019-6-25 05:57
中天御苑直接就是水泥地面,哪里还有这些
作者: 特别存在    时间: 2019-6-25 11:44
价钱高低和质量没有必然联系,前几年地价便宜,房价自然便宜。价高的楼盘也经常有质量的负面新闻。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2