姜堰三水网

标题: 请问,供电公司,能帮我检测一下,给我一个答复吗?万分感谢! [打印本页]

作者: 善良的小刺猬    时间: 2019-6-24 17:30
标题: 请问,供电公司,能帮我检测一下,给我一个答复吗?万分感谢!
大家好,我是一名农场主,前几年响应国家号召,成立了家庭农场,种植稻麦和水果,为了更好的管理农场,目前全家吃喝睡都在农场,但农场周边布满高塔,我担心电离辐射对家人身体健康造成伤害,特别是家里有两名幼童,最小的才19个月,请问,供电公司,能帮我检测一下,给我一个答复吗?万分感谢! 9 M8 n2 U) }- x

6 a, a7 N% S/ U6 }* [' [! H" y9 A
) q* P# V+ o2 }8 U, s# b6 j/ H" [" o1 r4 B3 @+ G

作者: 光荣战役    时间: 2019-6-24 17:32
先有电网还是先有你的棚子?
作者: 胯下有妖风    时间: 2019-6-24 17:54
不用担心,没事!
作者: 善良的小刺猬    时间: 2019-6-24 17:56
胯下有妖风 发表于 2019-6-24 17:54
/ J! P5 H* T7 X4 y. F5 v4 V不用担心,没事!
8 ?6 G& v  e: R! D8 K1 R0 [
因为宝宝比较小,还是有些担心的,住的地方离北边的高塔很近呢
作者: 善良的小刺猬    时间: 2019-6-24 17:58
光荣战役 发表于 2019-6-24 17:32  u8 {) `+ D/ [6 D" O6 X
先有电网还是先有你的棚子?
/ I+ l! e& G! N% M
先有网的,后来便于农场管理,才吃住在农场里的
作者: 一点    时间: 2019-6-24 18:23
为了孩子,能避免尽量避免,不能侥幸
作者: 善良的小刺猬    时间: 2019-6-24 18:40
一点 发表于 2019-6-24 18:23
) q5 k! O7 ?: @为了孩子,能避免尽量避免,不能侥幸

7 A' p" ]5 W/ c4 D4 J踏入农业,只能硬着头皮向前冲,么有办法,孩子没人带呢
作者: 一猫一世界    时间: 2019-6-24 19:00
这些跟家里电器比起来都算不上辐射4 k) g5 i( X8 g. j+ ^$ f% F' |
; E5 A) Q+ j& M! S  _2 k

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-24 19:03
应该没事。
作者: 光的茫    时间: 2019-6-24 19:56
肯定有噢……为什么规定高压线左右50米
2 t* Y) W0 ^$ P: _' M0 Y0 _" m( u不可以有住宅楼: d- E; l2 m# g2 s5 R

作者: 光的茫    时间: 2019-6-24 19:57
下面不管有木有辐射.雷雨天气还是蛮危险的9 U  t% X7 `( u4 Z% b

, n+ L" a5 V3 U! Q; I
作者: 光的茫    时间: 2019-6-24 19:58
我以前老家高压线底下的全部拆迁安置了+ s0 V; j; T7 B) Z6 @% h6 a

作者: 925022542    时间: 2019-6-24 20:15
没有辐射!没有辐射!没有辐射!!!重要的事情说三遍,医院里的X光才是电离辐射7 `# n( c" H5 c; [

作者: 善良的小刺猬    时间: 2019-6-24 21:44
925022542 发表于 2019-6-24 20:15
7 O( O. W8 e0 B, I: P2 V没有辐射!没有辐射!没有辐射!!!重要的事情说三遍,医院里的X光才是电离辐射

) \3 \" @* [: C; }6 Y* @, x真的吗?有相关的检测设备吗,家里孩子还小,想图个安心
作者: 善良的小刺猬    时间: 2019-6-25 07:28
请让我无忧无虑 发表于 2019-6-24 22:45
2 q- w. Y' a, o9 z$ e+ c淘宝上有测辐射的检测仪出租的,首先你要了解下你农场周围的辐射属于哪种辐射,什么频率,性质的,再到网 ...

9 b$ z3 h0 S6 j! B4 Q' W4 L谢谢您
作者: 925022542    时间: 2019-6-25 07:39
善良的小刺猬 发表于 2019-6-25 07:28
; \. ?9 a! T- E, A: @) ~; ]4 ^, w谢谢您

6 q, K$ P) I' n6 K电网周围的磁场强度够不成辐射
( a  w1 C8 @* S: [' U3 H& Z! m
作者: kellyhung    时间: 2019-6-25 08:27
还没有你微波炉辐射厉害
作者: 善良的小刺猬    时间: 2019-6-25 14:52
农场地址在沈高镇双星村民委员会向北2公里,联系方式18052662828
作者: 善良的小刺猬    时间: 2019-6-25 14:54
农场地址在沈高镇双星村民委员会向北2公里,联系方式18052662828
作者: Liulu    时间: 2019-6-25 22:20
可以找第三方检测公司,没几个钱
' e9 ^# {8 i' c9 b  ]/ Q3 k
作者: 知逸    时间: 2019-6-26 08:35
楼主没有注意在高压线下不得有建筑物啊
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-6-26 09:30
先有电网,你再弄房子。估计他们不会理你!搞急了,也许还会说你影响电网运行安全
作者: 流浪的中国人    时间: 2019-6-26 13:48
你先去找这个线路名称,再去省环保厅找环评报告,里面有你关心的数据。
作者: 中国人寿    时间: 2019-6-26 14:42
远离' L. i/ L0 u/ e, R* F' I/ _, J

作者: 善良的小刺猬    时间: 2019-6-26 18:11
流浪的中国人 发表于 2019-6-26 13:48
& q8 [  N' d$ L1 ^你先去找这个线路名称,再去省环保厅找环评报告,里面有你关心的数据。

- v; [- t0 Z' r9 }4 `+ U, w省环保厅网站吗会理你吗
作者: 善良的小刺猬    时间: 2019-6-26 18:12
Liulu 发表于 2019-6-25 22:20
6 M6 y0 {2 ?# D# w# H6 k可以找第三方检测公司,没几个钱

_8 K) C' j' G7 f+ U您好,您有检测这方面资源的吗
作者: Liulu    时间: 2019-10-27 00:17
善良的小刺猬 发表于 2019-6-26 18:12
( ^- f4 D/ |+ \, S4 o2 ^您好,您有检测这方面资源的吗

5 L4 |  ?0 U* {& Q# \  k" O8 E) O6 Z到环保局去咨询,看看有没有环境辐射
2 j- l8 X1 f2 b9 G; \2 s' }
作者: hyabusa    时间: 2019-10-27 19:00
当年在二浪沟两个排高压线之间钓鱼,虽然离两边高压线还有很远,但是鱼竿还是有感应电都麻手。
作者: 清泉水影    时间: 2019-10-27 23:11
光的茫 发表于 2019-6-24 19:56
% @. }! q9 t* A- r- C' A2 D# Y肯定有噢……为什么规定高压线左右50米
$ z9 |, }7 Z! Y8 K2 _$ a# ]3 A不可以有住宅楼

6 Q. Y1 W, ~$ M9 d1 L这个指标是因为有静电: U! ]  _  C% q

作者: 三水58    时间: 2019-10-28 08:25
住的活动板房上面是低压线路,高压线距房子还有一段距离,应该没什么问题的!7 {1 Q, ?. f* h; h

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2