姜堰三水网

标题: 有想去上海机场地铁上班的吗 [打印本页]

作者: TZ13270788567    时间: 2019-6-28 14:53
标题: 有想去上海机场地铁上班的吗
上海虹桥机场浦东机场招值机服务,地铁安检员,13179373599微信同号
作者: TZ13270788567    时间: 2019-6-28 15:47
工作轻松哦,像高铁都是做几天休息几天,机场的话是做一休一,有兴趣的可以联系我哦13179373599微信同号
作者: 那谁    时间: 2019-6-28 22:52
上海没人了招到姜堰来了?
$ E, q" Q) x" c1 H# S( M1 u7 D
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-29 09:00
我表妹在浦东机场做安检,还是很舒服的% [  |) D$ G$ {, K' w# a

作者: xxxxxxx    时间: 2019-6-29 09:26
那谁 发表于 2019-6-28 22:52 / P" X; i% a- j7 G

% [9 J7 R& z# e/ ^好活轮不到外地人的,本地人工作都是相对轻松,工资还不低。苦活,脏活,累活都是外地人干啊。, G5 b+ {* R2 o8 S) n7 [3 u

作者: 博客    时间: 2019-7-1 14:35
派遣工,工资三千左右
; Z" O5 Q9 M0 G& d
作者: TZ13270788567    时间: 2019-7-2 09:05
dfblc123 发表于 2019-6-28 22:43
5 k8 ]( w4 D, d1 x$ C3 m; G7 @有什么要求
; p6 p( X. I8 o8 Z( l$ j7 s7 m/ \
安检员要求不高,只要初中以上,身高170,综合工资在4000-8000.
作者: TZ13270788567    时间: 2019-7-2 09:07
博客 发表于 2019-7-1 14:35
  L/ S: o% b6 |6 u9 ~6 ?派遣工,工资三千左右
$ u) ]& ?5 B# b
现在有3千左右的工资吗?安检员的综合工资在4000-8000,想要有编制可以自己去参加他们的考试呀,
作者: TZ13270788567    时间: 2019-7-2 09:11
xxxxxxx 发表于 2019-6-29 09:26
8 |0 T. K8 z4 g  ?  Y好活轮不到外地人的,本地人工作都是相对轻松,工资还不低。苦活,脏活,累活都是外地人干啊。
7 R: ~9 `& t: V- D; J! F
也不能这么说吧,体制内的肯定是有能力或者有关系才能进的,外地人只有能力强表现优秀也是可以的啊,只是各个岗位的职责不一样,难道他们本地人就没有苦活累活的工作吗?
作者: TZ13270788567    时间: 2019-7-2 09:12
那谁 发表于 2019-6-28 22:528 P: g. M- y3 g6 o7 Y

1 p1 I" F2 _1 D3 C! e; `# G9 m因为人员流动性大,他们把招聘这块外包给我们了!
作者: 博客    时间: 2019-7-6 17:34
4000-8000就是4000的多0 j* @1 O6 _# W7 m7 r& b, T; f

作者: YKCC    时间: 2019-7-10 16:12
4000多,吃饭住宿咋办?
作者: 周和尚    时间: 2019-7-11 16:51
4000多是综合工资,到手估计也就3000+
作者: 姜堰人民群众    时间: 2019-8-7 15:25
博客 发表于 2019-7-6 17:34 ) ]1 Q' H; {# `3 q, W  x
4000-8000就是4000的多
, }6 k5 {* |- \  ~1 h, V
要看最低,不要看最高,都是幌子,我在苏州地铁做过安检,坑的一塌糊涂
6 \% o. J3 N4 C4 g' \
作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-8 09:10
。。。。。。。。。。这样子啊
作者: TZ13270788567    时间: 2019-8-9 09:51
dfblc123 发表于 2019-8-5 15:24$ L8 U) }6 l% o# n; {  R
住宿怎么办?
# o% g0 E0 x2 n( R- \
包住不包吃,不过现在高校好多毕业生都出来找工作了,这个职位暂时停招了
作者: TZ13270788567    时间: 2019-10-10 15:45
最新招聘来啦!!
. d8 O( e2 w" }" Y% u" m国家电网3 ]) w4 k9 x+ R8 |" v; T; R% Y
高铁% g$ y* F, d9 e& y* B
区域:无锡、苏州、昆山。& }, I6 d% s$ N5 l! X. u
实名制安检各两名,限女生,18-30岁,
) ^/ ]7 N8 C5 R* I身高160以上,条件优越的可以放宽到158,,大专优先,条件优越的可以放宽学历要求,上一休一,上一休二,上二休一,上二休二,月工资3000-4000,五险一金!
4 E+ g" h0 D0 N0 I* Q& E8 W符合要求,直接安排。13179373599
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-10-10 15:52
想不想的全看工资了啊1 B; p5 O  F; D7 [9 P

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2