姜堰三水网

标题: 河横十字路口红绿灯出问题了 [打印本页]

作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-30 08:38
标题: 河横十字路口红绿灯出问题了
南北方向的红绿灯不亮,以为停电了,哪晓得才在路中央拐向西,我的天呐——
2 B/ b5 _" V7 k  M" Y东西方向的红绿灯处于“绿灯”,慌忙停车!0 l% C0 q% F& x# P. _+ c# L5 z' M3 c
这个路口大卡车本来就特别的多,希望有关部门赶快把此处的红绿灯修好!
5 J8 i2 m/ Y+ W
作者: 来看看    时间: 2019-6-30 10:52
支持!# C8 n% I9 ?8 D

作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-30 11:11
为网友笑眯眯热心关注公共交通安全行为,大大点赞…
作者: 流浪的中国人    时间: 2019-6-30 14:26
不是说今天封路的吗?今天在河横红绿灯南边交警拦卡车是什么情况啊?
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-30 14:36
流浪的中国人 发表于 2019-6-30 14:26$ G8 b5 W+ r7 [* b, x* W4 W6 a
不是说今天封路的吗?今天在河横红绿灯南边交警拦卡车是什么情况啊?

; o' F/ N9 V9 Q9 r% n这个路口经常有交警拦卡车、农用车
作者: 刘进52    时间: 2019-6-30 19:19
不是说今天封路的吗?
作者: 笑眯眯    时间: 2019-7-1 08:25
刘进52 发表于 2019-6-30 19:19
2 d' _+ \) O8 x6 z. m8 b1 n% l不是说今天封路的吗?
( L& E' m& ^7 A/ `" a  o+ {( U
都有个时差过程
作者: 知逸    时间: 2019-7-1 10:15

作者: 天之蛟龙    时间: 2019-7-1 11:19
南北方向的灯早就坏了,今天没封
作者: 笑眯眯    时间: 2019-7-1 11:20
天之蛟龙 发表于 2019-7-1 11:19) [8 C* g& o5 \1 C
南北方向的灯早就坏了,今天没封
5 \" o4 g" Y; H2 X+ I. y* S/ @
今早路过时,已经修好了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2