姜堰三水网

标题: 三水网,请遵重你自己的信用 [打印本页]

作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 14:18
标题: 三水网,请遵重你自己的信用
9 k$ F" Z% l9 [1 D
2 {: o6 T3 U; d; h, ^* {4 I$ C- A+ R, P3 E+ |# }0 w& b
三水网,请遵重你自己的信用
3 N. Z( K- [9 S0 H" x# ^: z- {

5 w) L; D! b$ G  ]4 R2 D
      今天想发一首诗《衡阳会战  怀念方先觉将军》,打开溱潼版块一看,我的“我的故乡溱潼系列”帖子全没了,再一看,我的所有帖子全没了,原来我被清除账号了。
  B/ r# J. a  V7 ~4 u$ y5 `* c& s/ k4 O
/ Y* c7 {: A* z% O% f+ U4 e

8 g* C: ~! b4 K& X! P5 C
       第一次登录三水网是在2011年未,《我家有个小鸟》是我在三水网的第一篇帖子,至今零零碎碎发表了一百多篇散文诗歌,可今天什么都没了。网站清除我,我没有意见,但网站应该通知我处理相应的帖子,而且网站有我的电话号码。
/ v1 d& H: p! h) X% E5 L5 {

8 {* B, P7 Q, h2 Q+ Y
- l( L3 j" Y& O+ @/ E  U
         如果只是一般的闲聊和说笑,清除,我没有意见,但删除了我五六年的作品,我以为网站应该尊重自己的信用,将帖子还给我,而不是一句道歉。如果这样,我也想对网站说一声歉意,来换我的一百多篇的作品。

: |! e" S4 ^; Z% |
2 R2 C- H% X0 L8 J, u4 m+ [  U
& g. a3 h0 c3 S( p! h& A  Q8 m: h) O' H
4 D) p, [% Z2 q2 |$ X" N8 x
6 M' }# h8 S* J9 g3 G/ ?5 r: n( Z1 K

作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 14:22
本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 14:23 编辑 9 V$ F$ h4 w8 F$ L% i/ ~5 T

0 ~# c! \: M( ~8 j$ K
# Q4 y* t4 L  o' U0 _太,也太哪够了。
- O& C( l: r/ x) V. h
% I% w' n3 L' W8 e/ p6 Q: Z+ E
# J* T. ?" R7 e4 R0 c6 n
作者: 三水姜堰    时间: 2019-7-4 14:24
最后一次解释:我们已经解释过了,是系统漏洞导致的,不是我们针对你,处理你的帖子。
# C1 @7 Z  V; H$ Z因系统漏洞出现导致的问题,是我们无法预测,无法处理的。如果您无法理解,我们也没办法。网站没有那么无聊到针对你一个网友。何况有多个网友的账号都因为系统漏洞出现故障,并非你一人。再者,网站也不是保存你作品的地方(你的作品应该自己电脑保存才是),这里只是大家交流讨论的平台,有些网站会定期对往期内容进行清理,我们一直没有过。如果不是因为系统漏洞问题,也不会发生这样的事情。
0 ]7 v: k5 ?  U
作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 14:26
1 L1 m6 O$ j9 b7 _/ ~# x9 }
& v4 X5 H& s7 S1 d* r0 W& S! [
, x4 J1 y6 d! x! e; R% S2 e# Y7 k2 A0 p
版主,你也太不哪够了,干嘛移贴,干嘛不面对?
/ ^1 N! m; r; k- }3 s$ S( A9 S% M( T' {- Q5 p7 I
如果你这样,我一天一个帖子。, p$ ?3 G6 ?9 |6 f% |$ e0 K

作者: 三水姜堰    时间: 2019-7-4 14:27
jyjxq08 发表于 2019-7-4 14:26
* n6 K( I3 R2 e3 i/ E; {版主,你也太不哪够了,干嘛移贴,干嘛不面对?
* [- G4 R7 I1 d0 w/ [- p; k% q# i
你反映的问题就该在这个版块发布,这是我们最后一次回应,如果无法理解无法接受,请移步其他网站,谢谢!
作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 14:29
三水姜堰 发表于 2019-7-4 14:27
1 d% I! F6 t- Z; D你反映的问题就该在这个版块发布,这是我们最后一次回应,如果无法理解无法接受,请移步其他网站,谢谢!
  B( l  a' Y" X, @, D. G; n
6 {! z( z8 r) X; f/ x, K
我可以移步,但作为做人,你应该把帖子还给我,作为你做人的原则。
- R9 p5 D; D$ F6 e& f) N% d% U5 w) a0 G! O5 G
如果你刷无赖,你可以说一下。
: C+ e0 O* R0 t( h7 _# ?' G# f$ f9 \; {4 j' s

- i  d2 ~+ k; @3 I* z# @% ]7 Z# r  j5 |我,不追究,
, \) B. R) ?- F$ U% j( P: d* y5 v- j# Z9 \3 N

* w/ Q6 x. k% @) `# J' j; ^( Y
作者: 三水姜堰    时间: 2019-7-4 14:34
jyjxq08 发表于 2019-7-4 14:29
+ }: A8 g9 }$ H# n: f我可以移步,但作为做人,你应该把帖子还给我,作为你做人的原则。5 b( V( [+ P6 U  [9 E4 z7 J  T
/ ~! K% Q* p1 `5 {) K  ~
如果你刷无赖,你可以说一下。

( {+ R1 ~. u$ C  K0 m帖子不是我们删除的,是系统漏洞导致的故障,我们也没有,怎么就是不理解呢?是系统漏洞导致的账号故障,不是我们处理的。也就是说这个故障是直接导致了一些信息的消失。如果我们有,怎么可能不恢复?我们要你的帖子有何用?
作者: jinyank    时间: 2019-7-4 14:44
前一段时间我就想提一个问题,有些帖子有人一回复就翻到前面来了,没事点进去一看竟然是2011年左右的,我觉得超过两年以上的帖子应该删除,因为帖子里讨论的内容大部分不合时宜了,有的问题已经解决,即使有的没解决,情况已经发生变化,已经不适合再讨论了。2 _0 d7 O. k- t9 ?

作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 14:50
0 R+ H& N; }% H6 |+ g) K; X* ]
jinyank 发表于 2019-7-4 14:44
, l1 C% ]+ f" W( e前一段时间我就想提一个问题,有些帖子有人一回复就翻到前面来了,没事点进去一看竟然是2011年左右的,我觉 ...
) n8 F" ]# C9 e0 a) W" _( A" p
; x3 S: z, x& F3 |6 s
4 U: K: Y+ S- j
你,可以删除他,但网站为何删我,像散文诗歌十年也没事吧。
0 b# B) \. Q5 P, K* x& _) B9 n$ s0 H
- \: n9 e8 ^  w* Z$ K2 z2 K2 e* B. S2 Y& G* S6 \

作者: jinyank    时间: 2019-7-4 14:58
jyjxq08 发表于 2019-7-4 14:50
2 ~/ U9 w: k) o: S' c1 |9 b你,可以删除他,但网站为何删我,像散文诗歌十年也没事吧。

( s3 |2 q; V. H  X  z网站故障,服务器硬盘坏了,还要花钱去数据恢复?你出钱了吗?还是你很重要?三水网又不是官方网站。你有能力你可以建个网站。( U, `- Y  @8 k4 |8 t) q

作者: 三水姜堰    时间: 2019-7-4 15:08
jinyank 发表于 2019-7-4 14:44
0 e; Z2 F+ G* A; `; D* F% H前一段时间我就想提一个问题,有些帖子有人一回复就翻到前面来了,没事点进去一看竟然是2011年左右的,我觉 ...
, h3 ?8 G& \; {
我们将考虑你的建议对网站创建之初几年的帖文进行集中删除。
作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 15:30
本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 15:43 编辑 8 C" [+ N# X3 U2 \9 ?+ X; S
jinyank 发表于 2019-7-4 14:58& f, I! k3 T% a% e. G2 C  C
网站故障,服务器硬盘坏了,还要花钱去数据恢复?你出钱了吗?还是你很重要?三水网又不是官方网站。你有 ...
8 O+ M& b% f" G( R9 g; j! C: g
你说这话,不怕别人笑掉了大牙?不怕丢超版的脸?
4 }. k; i2 B8 S; E* U( T( U% [; T! @$ y, k' p/ R( e' `* s- |1 |4 U/ G
2 F3 w6 a! g9 p7 ]" @1 F
干脆,三水网关了。3 n0 C4 }) X+ }* Y' B3 M" K

( i# S( A4 K! [/ L; l9 R
! w9 e0 d' N! `0 f6 m( g( u; ^% n4 e5 Y% E6 c* }0 Q. N: \
% e% f! D" s( ^6 u. [
9 c9 q% U3 W! [% z; U* I  w
1 f0 r( c! X) B* K

6 J' r& z' y7 T' t8 i& e" ~: t4 K5 |% W' g( K% Y
/ g. n* k' z" Z4 ~9 b1 a

作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 15:44
三水姜堰 发表于 2019-7-4 15:083 w1 B6 d8 q0 C# B
我们将考虑你的建议对网站创建之初几年的帖文进行集中删除。

2 q3 w; Y- d  B7 L0 V7 Z/ V
" }  l5 L+ R6 F# @jyjxq08 发表于 2019-7-4 14:50 5 d$ ^- F2 {$ d; q0 x
& W. n6 B7 n2 t, o你,可以删除他,但网站为何删我,像散文诗歌十年也没事吧。
( X9 m8 y$ K3 p" s& n" i( o& L+ u
- J7 }! O) f' x, O网站故障,服务器硬盘坏了,还要花钱去数据恢复?你出钱了吗?还是你很重要?三水网又不是官方网站。你有能力你可以建个网站。1 R. H3 F2 B$ U3 v
7 m, u% u: b- c1 y: X: c来自安卓客户端来自安卓客户端* G/ F4 I+ ^6 A4 g+ Q

, J$ z. N! U8 C) L) u看来不错,我出多少钱?& X! u5 C5 |8 H% }) }( o, R

/ `# l8 m4 R6 j" C7 c! J8 I" Z. Y8 ~, @/ {+ R" n. a/ u1 e

作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 16:24
本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 16:26 编辑 ( Q+ c. P4 A9 C* i1 J" P' X
三水姜堰 发表于 2019-7-4 14:275 S# W3 C) l/ Q- p- Y3 E
你反映的问题就该在这个版块发布,这是我们最后一次回应,如果无法理解无法接受,请移步其他网站,谢谢!

i8 l6 b2 r* p$ `2 x- q: ~" `6 B% r( W! ?+ y/ d
你说你们网站做的啥事,到此为止。
3 H8 i6 L' P8 i, S1 Z+ P; M
; q4 D: S1 ^' j- {5 M算了,我的朋友以前和你吃过饭。
% L1 }$ O3 w% x+ \8 E" j2 s8 u; r6 b8 \% g6 c, x, r  N
2 n' I; x5 T8 U7 ]" Z# {
) q# [6 r$ J$ r+ |5 J- I: E9 y
把帖子再发一遍,只有。溱潼板块,点一下吧。
+ t- C; D  B# Y0 D, u' _
3 `4 Q6 p* y9 ~5 L
3 _& e- K& u( h( D% \# f! x8 q6 F" p! n% ?8 e0 P1 ^
7 l/ f) s7 ~# @

: }: `5 D- {. U+ J5 g$ C. S  ~8 k
- ?1 b  L0 f/ L9 q4 o0 O, V
: v4 s1 w& ~, B) \8 }/ U
* s" ~+ p, O5 U0 X3 N) {. _! ^
: F* D4 b) z; r% f- g* H% f
作者: jinyank    时间: 2019-7-4 16:52
jyjxq08 发表于 2019-7-4 15:30
. K6 R2 z7 Y; p% [1 j. z! _3 p你说这话,不怕别人笑掉了大牙?不怕丢超版的脸?

( h* Q0 h7 I5 v- R  D" {我仅代表我个人观点。拖住你的下巴不要掉地上。网站不会关的,你可以走。
8 Y% A& W. b! D+ O* g$ M
作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 16:59
jinyank 发表于 2019-7-4 16:52
" H( F7 Q; t, P% j我仅代表我个人观点。拖住你的下巴不要掉地上。网站不会关的,你可以走。
" }7 _0 k/ e: K0 g; |- D

8 K6 q0 O, B* S8 @这么说,那个硬盘是你买的?
( {% A1 F% Z0 z7 e  E- W! n7 B0 M" K
你,是不是也想当超版?
0 W! r" S; x7 ~, E2 J* E3 w
, V" h& E3 a9 V3 u! ]$ I' W2 \3 k3 f* f0 A, d

9 S3 v, j& a& b# u1 i" f/ y9 e# d+ U& _' Z0 V
你还是拖住自己的下巴,有本事再删除我的帖子,包括我这篇帖子2 o' G* b8 V* N

$ g$ B4 K8 P% T+ {' g5 ]- O
$ B, M0 M. G; y( L7 R8 ?
. C* K1 E6 n9 ~4 ^+ e% C
) r9 [, o) l4 u* s2 i3 o5 L- P" p# w* p; _( F2 ?3 w( G

作者: jinyank    时间: 2019-7-4 17:06
jyjxq08 发表于 2019-7-4 16:59 # k0 T0 ^* L. o+ I: ?# H: x, V4 ?
这么说,那个硬盘是你买的?
% Q- y1 x) k; |" B# p, T
2 f( q$ N6 q! s# \4 ^6 V- {你,是不是也想当超版?

& r) X* l( f) X' E: r+ J6 X我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用了好多年,上次网站故障我号都没了,现在是重新注册的。人家网站不欠你什么。
7 x2 c8 U3 g; }: z% j: H# b
作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 17:11
本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 17:16 编辑 4 s& T$ a: @6 v( U( u* a6 r2 p
jinyank 发表于 2019-7-4 17:06: _! t- |: y  S' e
我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用 ...
( f( [, ]0 B! I. D  t" ~5 g6 t# D
认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。
$ w, O/ m" \: g0 A5 G( J& W0 B. o
网站欠不欠我,好像我也与你也无关。  o  H3 P2 P) z$ E( }

# N4 N& P; w) \9 a' A
) p, _/ A1 J9 N, |8 x  i# M: u* L/ E- ~/ x7 A! x/ P
5 r" J0 R& v, ], e" i, s

作者: jinyank    时间: 2019-7-4 17:16
jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:11
" x8 |7 _. A: G1 ^6 w认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。% I& s! q# A! b1 J
, x( Z* o# b* ~1 ^2 M
网站欠不欠我,好像我也与 ...

. S3 b9 `6 J2 z2 g2 O3 S* y6 b说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。
3 P1 @3 N+ u7 F$ r4 I- v% Q6 d
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-4 17:23
作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 17:24
jinyank 发表于 2019-7-4 17:16
. t: W+ q5 t/ d说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。

3 x( [% z& N, ~
' t! Y2 `/ e$ @+ l2 o7 q2 w
7 V* _/ ?; {6 `* s看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。
7 W& I; p" \/ D3 Q4 q& o) P  F) P7 X. k
7 {' ]  k* K) ?0 ^, D
清除帖子,清除账号,你还是问论坛应该怎么做吧。0 i4 k! {8 \+ n& [" H
- ~( K* i* F" ~. M* A
$ ?8 K7 Y5 u+ S4 j* x

% h& q! ]. j3 @  D0 _% ^
1 n# b2 g8 `6 ~/ R
8 a7 [) Q! D4 l8 m3 p& z. K$ @' y9 U9 I
1 E) o, M% f0 w, K  p/ s

6 n8 f) ~4 ~. i
- C% Q1 _% U2 E. c
( }: H& y5 O2 z
作者: jinyank    时间: 2019-7-4 17:30
jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:24 5 c" C1 v8 L2 m  t" H+ f' b
看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。

- f: s% Q3 b" f( S你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此打住。
" k. J5 N1 U  ^4 C* Q
作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 17:33
jinyank 发表于 2019-7-4 17:30
: \' u- y$ Y# h1 V/ b# Y你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此 ...

& e9 J" ?4 f- U- q) }0 ]* c! n1 j( u; D2 I( b2 _2 d
与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。
* c) [( ~$ `' R0 m; l
作者: jinyank    时间: 2019-7-4 17:38
jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:33 ; P& f7 ~7 a& m$ U% a
与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。

$ ]# G& g, e$ D5 Q1 j2 u咋的,还想说什么?奉陪到底) X5 Y- j4 X7 B6 H6 o# K

作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 17:42
jinyank 发表于 2019-7-4 17:38! \+ @$ E7 Y1 g3 e
咋的,还想说什么?奉陪到底
/ Z# M; o. m0 U, S4 _. x; C$ k
- V" u# ^" Q  p1 Z8 g) a2 K
还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?( ~" u9 w/ s+ e7 D1 Z( S/ X
我,又没有跑到你的帖子里,请吧。( H+ t: E0 U& [. G  ?8 X- g9 s

作者: jinyank    时间: 2019-7-4 18:06
jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42 $ C- C, G7 a9 D$ O
还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
  J7 M9 j; ], D+ k1 s我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
6 R3 y' {8 _. P$ {2 h, {
完丈,你理解能力有问题,奉陪到底这个词去查一下什么意思。
6 j5 A  [6 ]( h1 ?& s! n# {
作者: jinyank    时间: 2019-7-4 18:08
jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42
$ `9 l$ K- s5 C! k- u: W还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
& R- T- q' k8 P) G$ l我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
- o- g( }8 }- D
你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。6 R5 y4 ^, w$ D0 Z

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-7-4 18:29
。。
作者: jyjxq08    时间: 2019-7-4 18:33
jinyank 发表于 2019-7-4 18:08. k& M" D8 _/ o2 ?
你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。

+ Z0 s+ H; ~" o( o, s' X; A$ L% e( U2 h
6 F( @4 N3 _2 A
别酸酸了,你这么热情挺贴,我还是高兴的。
# m. I8 e5 H/ d5 K( Z- \$ c- S) ~1 m$ N0 W
这句话,你还是对超版说,只要你说这话,他高兴才好。, m% {7 w# W, |# m* F1 n% r

# h2 W' R% r6 M6 p5 D# ]1 d- i  ?: e$ A3 z& E  V

& d5 |2 w, {, U- z9 p  E" \$ O8 p) N' O0 g. w; ]

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2