姜堰三水网

标题: 锦绣姜城三期动工了 [打印本页]

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-6 18:38
标题: 锦绣姜城三期动工了
5 z' e$ O: E6 K3 g/ @% @
: I6 d4 C: b9 f" U( A7 n

0 B5 ^0 H  c6 P& D" `
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-6 18:38
效果图真的挺高大上的 漂亮
4 C5 R3 C$ C: T# X3 z
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-6 18:54
作者: 胜棋有道    时间: 2019-7-6 19:21
好事
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-6 20:15
啄目鸟 发表于 2019-7-6 18:54 2 A+ B+ W( k: z! y# s. _% Y. C8 o
楼盘名称都不一样,怎么能说三期呢?分明就是开发商把三期的土地转让给其它开发商了。

3 q/ l& g: P5 ?* @/ g4 Y你好懂8 b  ?* J( q) D3 f/ v( N  j

作者: zmlijie    时间: 2019-7-6 20:59
西边项目有的玩了
) ?. J5 q" c% W* ?9 Y" N- A# T
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-7-6 21:00
姜堰人钱多:
作者: 远航小新    时间: 2019-7-6 21:52
今天我也看到了,在吊板房好像。
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-6 21:53
远航小新 发表于 2019-7-6 21:52
6 f1 A8 v  s$ w  v' x: ?今天我也看到了,在吊板房好像。

5 K4 m. W# M3 z& X这一片还挺漂亮的 . {+ b! f( a$ b# \% m

作者: 无题    时间: 2019-7-6 21:56
挺拔一棵松 发表于 2019-7-6 21:00* ~5 ^4 T' Y! N* f
姜堰人钱多:

- y  n, R' x4 l- i: L. y! l各地人钱都可以
作者: 远航小新    时间: 2019-7-6 21:58
啄目鸟 发表于 2019-7-6 18:543 N1 A$ O$ P$ B8 b
楼盘名称都不一样,怎么能说三期呢?分明就是开发商把三期的土地转让给其它开发商了。

- l" w! F- R; Y! f! a# d名字就叫锦绣姜城-深悦湾 是不是很失望开发商自己的广告就这样做的
作者: 远航小新    时间: 2019-7-6 21:59
直爽的西瓜 发表于 2019-7-6 20:15
) y: T0 y1 z; l0 M3 Q你好懂
2 B  P, A( h( h
开发商的工地围栏上就写的是锦绣姜城-深悦湾
作者: 姜堰本地人?    时间: 2019-7-7 02:29
8000能买到中层吗2 j3 H6 r- O+ S9 Y# a0 ]

作者: TCC1114    时间: 2019-7-7 05:24
房子多了
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-7 07:26
姜堰本地人? 发表于 2019-7-7 02:29 - \8 L* G$ T5 ?! n- }$ t
8000能买到中层吗

& \  C% h$ p* Y9 j7 k# g" N应该可以啊  论坛不是还有碧桂园打广告8000买碧桂园的, ^3 E/ X' z9 B) s

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-7 07:27
高层看起来还是有点气势的
+ c( M8 X% U$ b0 a
作者: edifier    时间: 2019-7-7 07:33
姜堰本地人? 发表于 2019-7-7 02:29
+ S1 i0 N/ k: F. a8000能买到中层吗

) X2 o3 J1 Q/ b9 I9 r( b$ f看看前后的 ,哪里还有8000的?
作者: 二适故里    时间: 2019-7-7 09:11
名字起的不错1 Z% K# n0 s: x9 p7 U

作者: 老男孩1    时间: 2019-7-7 13:41
融创玉兰公馆
作者: 老男孩1    时间: 2019-7-7 13:43
融创玉兰园高层八千多起,多层一万一起,供参考^O^
作者: 刘进52    时间: 2019-7-7 18:59
锦绣姜城-深悦湾
作者: 我等你dyw    时间: 2019-7-7 19:02
老男孩1 发表于 2019-7-7 13:43) p0 n6 v5 H" e3 x. ]9 c& Y
融创玉兰园高层八千多起,多层一万一起,供参考^O^

; ~) O' I$ I% b" ]' W6 J$ V8千太便宜了,建议2万,另外,府西人家的事情解决的咋样了?
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-7 19:03
作者: 姜城三侠    时间: 2019-7-7 19:14
房价这事情,这些一直涨,货币贬值了??
作者: 知逸    时间: 2019-7-7 20:32

作者: 溪边竹    时间: 2019-7-7 21:01
房价我们不谈,只觉得上海路以前不怎么样,现在高楼大厦一沏,真不一样了,等以后罗塘西路那一大堆村庄拆迁,那就漂亮了
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-7 21:42
溪边竹 发表于 2019-7-7 21:01 2 }, E0 q* U+ p  K; r
房价我们不谈,只觉得上海路以前不怎么样,现在高楼大厦一沏,真不一样了,等以后罗塘西路那一大堆村庄拆迁 ...

5 v- F3 {  _6 k- A( o是啊  新面貌 高大上
$ y! I: _# G3 p* L' P
作者: 我等你dyw    时间: 2019-7-8 08:30
溪边竹 发表于 2019-7-7 21:01: y9 {8 H# o) Y2 a0 R' W
房价我们不谈,只觉得上海路以前不怎么样,现在高楼大厦一沏,真不一样了,等以后罗塘西路那一大堆村庄拆迁 ...

& z6 V; J, C6 x1 {& C确实更加漂亮了,除去拆迁户,在工厂上班的同志们这三年涨工资了吗?
作者: 我等你dyw    时间: 2019-7-8 08:31
溪边竹 发表于 2019-7-7 21:01
2 q! \- D& d, h( W+ f2 y# T房价我们不谈,只觉得上海路以前不怎么样,现在高楼大厦一沏,真不一样了,等以后罗塘西路那一大堆村庄拆迁 ...

[+ |4 v: T  j6 U2 M" I这年头进工厂上班都不好意思说出去,越来越多的年轻人选择做房产中介,体面而且没有工伤的可能,一年宰两个就抵得上工厂一年了。
作者: 水乡人jy    时间: 2019-7-8 08:33

作者: 溪边竹    时间: 2019-7-8 09:45
我等你dyw 发表于 2019-7-8 08:31
7 ]* c" ]0 D/ f, j) a0 @1 z这年头进工厂上班都不好意思说出去,越来越多的年轻人选择做房产中介,体面而且没有工伤的可能,一年宰两 ...

( v9 i1 j* n" U& ]! k6 u5 S( ~在工厂上班怎么了,不偷不抢,我所知道的一些公司工资都涨了,有手艺到哪都不怕。至于做房产中介我觉得在大城市可以,姜堰不一定行。
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-8 10:02
溪边竹 发表于 2019-7-8 09:45 - K" n6 J, n' U: x0 L6 W
在工厂上班怎么了,不偷不抢,我所知道的一些公司工资都涨了,有手艺到哪都不怕。至于做房产中介我觉得在 ...
% }3 a/ W1 r' d; h( y( K9 S
是的
* {/ ]/ w! m) M3 M! ]7 g
作者: 我等你dyw    时间: 2019-7-8 15:00
溪边竹 发表于 2019-7-8 09:45& a1 W- j6 Z9 k- Q1 t. k2 {
在工厂上班怎么了,不偷不抢,我所知道的一些公司工资都涨了,有手艺到哪都不怕。至于做房产中介我觉得在 ...
" }" B, t# R: b; ~: O; R, Q
涨200有讨论的意义吗?
作者: 我等你dyw    时间: 2019-7-8 15:02
溪边竹 发表于 2019-7-8 09:45
. }( _$ g2 K" a/ C在工厂上班怎么了,不偷不抢,我所知道的一些公司工资都涨了,有手艺到哪都不怕。至于做房产中介我觉得在 ...

4 l$ X& Y" N9 D' Q6 G; |7 {. w8 |在姜堰工厂工厂上班远不如去无锡 苏州 南京做房产中介。
作者: glandwsx    时间: 2019-7-8 15:06
推迟了10年在建的楼房、、、。。。但愿盖起来后,把物业好好整顿整顿。。。不然这物业,,绝对拉低房价、。。。另外旁边文锦路靠小区一侧的人行道路该一起修修了吧,,,,不然又种菜了。。。。。
作者: 溪边竹    时间: 2019-7-8 15:30
我等你dyw 发表于 2019-7-8 15:020 T# C+ @: q( H4 A
在姜堰工厂工厂上班远不如去无锡 苏州 南京做房产中介。

1 o' u% v, W) `. P1 s你话说的虽不错,但不能这样讲。
作者: 特别存在    时间: 2019-7-9 15:49
          深业可能因为是国企,总感觉动作慢一拍,不像碧桂园和中梁高周转/快节奏。三四线楼市都快凉凉了,他才开始开工。前两年姜堰楼市那么火,不知道干嘛去了?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2