姜堰三水网

标题: 农民宅基地拆迁安置:联排别墅VS小高层集体产权 [打印本页]

作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 16:58
作者: 漫珠沙华    时间: 2019-7-9 16:59
这2样东西 现在不都禁止了吗?
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 17:01
作者: kai哥    时间: 2019-7-9 17:10
喜欢有什么用,不给你也没办法
2 O9 y  {! r2 Y) E( ]4 Q% p
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 17:16
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 17:35
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-9 17:49
喜欢有什么用?人家要给你5 k2 B; g0 j1 F4 j! R. N' x

; `7 O8 k  N- p& W4 u7 {
作者: unmetro    时间: 2019-7-9 18:20
联排天地房很少了,以后都是高层安置房。
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 18:42
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-7-9 19:07
楼主居然搞出两个选项,让人不禁惊掉下巴
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 19:08
作者: 水乡人jy    时间: 2019-7-9 19:55

作者: 姜堰兵哥    时间: 2019-7-9 20:31
别墅就别墅还联排,联排不咋的。不如住小高层。我住的双拼,谁住谁知道。
作者: 特别存在    时间: 2019-7-9 21:16
姜堰兵哥 发表于 2019-7-9 20:31
! @. J. K4 {0 M别墅就别墅还联排,联排不咋的。不如住小高层。我住的双拼,谁住谁知道。

. ]. \: W4 U, F1 p  ^( b土豪你好!
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 21:26
作者: 小峰    时间: 2019-7-9 21:33
单门独院比较好( ^6 F# x4 B, c" l7 q

作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 21:36
作者: 小峰    时间: 2019-7-9 21:43
啄目鸟 发表于 2019-7-9 21:36
0 M' r/ N. T" I; C. Z土豪你好!

+ t: G9 O1 q, T$ H0 U( R我又不是. G) D6 C. r5 y3 ]3 S5 ?1 ~

作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 21:44
作者: 光的茫    时间: 2019-7-9 21:48
问题是有那么多地皮给你联排别墅么?你不坐小高层要么去买商品房
6 E- S; x. s) {! z
作者: 小峰    时间: 2019-7-9 21:51
光的茫 发表于 2019-7-9 21:48 8 S7 `$ V% L! ]- d, n: r3 ~
问题是有那么多地皮给你联排别墅么?你不坐小高层要么去买商品房

& H" b; H9 n* ^  x3 D现在商品房价格伤不起3 K3 z9 q1 |& d/ \. ^( X+ z

作者: xixihaha2020    时间: 2019-7-10 00:06
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-10 00:07
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-10 06:58
作者: lxkl    时间: 2019-7-10 08:33
联排别墅谁不喜欢啊
作者: 大地    时间: 2019-7-10 08:38
姜堰这种村镇升级的城市,都是农村人上来的,以前没有住高楼大厦的经历(包括姜堰那些所谓的城里人),所以都比较喜欢所谓的市中心的高楼大厦,和长期在大城市住高楼的的他山在思维方式上肯定不一样。这就和以前吃粗粮后来吃细粮现在又吃粗粮一个道理,只是,姜堰更多的老百姓现在还是在吃细粮阶段!如果真让一线城市的人来选,我倒是觉得一线城市的人肯定会首选壹号公馆最为宜居!
作者: 浑水鱼    时间: 2019-7-10 08:56
联排别墅好啊,独栋更好
作者: edifier    时间: 2019-7-10 10:36
别墅就别想了 小高层吧
作者: YKCC    时间: 2019-7-10 16:33
你有的选择吗?选择都是小高层,你不选小高层还能够选啥?实际点吧!我投票就投的小高层,因为现实中没有联排别墅了
作者: mulare    时间: 2019-7-11 08:46
YKCC 发表于 2019-7-10 16:33
6 Y% l' u* g" X8 f你有的选择吗?选择都是小高层,你不选小高层还能够选啥?实际点吧!我投票就投的小高层,因为现实中没有联 ...
% N9 f( Q' G; e$ E
以前是有的 比如沿河新村 德馨花苑 憬园新村 都是的
9 Z& s' D; Z) ^- m有没有 完全看拆迁当地村委会和村名的凝聚力
作者: mulare    时间: 2019-7-11 08:50
楼主要拿就拿联排别墅 还能值点钱 不然直接要钱 其他地方重买吧
3 [9 j& l# x2 o* S, j  a4 _* c5 }现在集体产权的多层都卖不上价 比如马厂小区 我一朋友刚卖了一
6 A/ x6 `1 ^5 m/ o, |多层130 还带2朝南车库  才卖了50几万 小高层什么价  自己想想吧
作者: 天下为公    时间: 2019-9-17 11:55
mulare 发表于 2019-7-11 08:46 ! |1 T: m" n6 j4 r- m
以前是有的 比如沿河新村 德馨花苑 憬园新村 都是的
+ t1 q: c3 k% S/ I有没有 完全看拆迁当地村委会和村名的凝聚力
; j! M: {* g, V. I& v
主要看村民会不会被分化瓦解
" P! b' k, J5 J
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-9-17 12:53
天下为公 发表于 2019-9-17 11:55 ; g" ~" q4 a& r8 A
主要看村民会不会被分化瓦解

0 T7 F( w8 D) a5 i0 [6 r6 }$ T没用的,大市已经不准了# I8 e7 \. {! S, A7 I

作者: 三水牛人789    时间: 2019-9-17 13:58
两种性质都是一样,只不过是居住环境不一样。
作者: 天下为公    时间: 2019-9-17 14:49
瓦工专业贴砖 发表于 2019-9-17 12:53
# y  s8 M. Y4 X5 V- I1 U没用的,大市已经不准了
/ o, k* h; U" S9 L, q2 @# u
不是凭它们嘴说,要看到文件,它们喜爱借话$ ]/ A) P# b" r% s1 _

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-9-17 15:52
天下为公 发表于 2019-9-17 14:49 8 e4 A3 Z1 [. {- r! v
不是凭它们嘴说,要看到文件,它们喜爱借话

4 ^. n* ?) O) {2 d0 |我好像看到过大市的文件
& g, Q. k$ T; L: m6 }5 c$ a: c4 K4 z
作者: 光阴的故事    时间: 2019-9-17 15:59
要听实话吗,要是要我选我选择高层安置房。再也不想跟周边的一些刁民住邻居了 住高层关起门来,谁都不认识谁,这样挺好。
作者: 啄目鸟    时间: 2019-9-18 00:04
作者: 知逸    时间: 2019-9-18 05:51

作者: 四歌    时间: 2019-9-18 07:39
到外面看看吧,别说小高层,二三十层的安置房多的事
: O, C2 q$ {- q, i! x/ p7 @
作者: 四歌    时间: 2019-9-18 07:44
姜堰已经做的够晚的了! X; @! A% [7 k( i

作者: 小向向    时间: 2019-9-18 08:59
光阴的故事 发表于 2019-9-17 15:59
0 o6 G# c. D& }- K: z要听实话吗,要是要我选我选择高层安置房。再也不想跟周边的一些刁民住邻居了 住高层关起门来,谁都不认 ...
! e7 \' `( Y5 X+ X9 s* E5 u
哈哈哈,你还想听更大的实话吗?既然是安置房,那么你周围的邻居大概率还是原来那一批人,或者是其他村的人,不得不说有些人的居住素质确实有待提高,你以为住高层你就躲的掉吗,到时楼道堆满杂物,各种绿化被铲,种大蒜什么的,不分白天黑夜的直接扯着嗓子喊,停车位被各种三轮车晒衣架花盆占据,只要这个地方在他家门口,你就别想用,更有私自在公共空间安装不锈钢门非法占有的,没车库充电?电瓶车直接给你干到电梯里,住几楼送到几楼充电,门一开,那酸爽,住在低一点的楼层的,那就更简单了,一根线直接给你拉下去,谁敢碰就敢和谁撒泼!占用门口公共空间打鞋柜的,素质高好好摆放还好,遇到个素质低的,汗臭脚味儿等着你。还有之前可能住那个带院子的房子习惯了大门不关,要是这户人家正好在电梯旁,你进电梯之前还得来个90度侧身,你以为这就好了吗?养狗的,别以为高层听不见,那回声,一波接一波的狗叫声此起彼伏,散养狗是肯定有!狗屎的话自己多长长心吧。当然了,好的邻居也是有的,但是可遇不可求啊# v4 X; w8 G2 v1 k' \* m6 d) v

作者: 扯蛋    时间: 2019-9-18 10:23
作者: 光阴的故事    时间: 2019-9-18 11:28
小向向 发表于 2019-9-18 08:59
% ^. b: u7 G, d+ g- G哈哈哈,你还想听更大的实话吗?既然是安置房,那么你周围的邻居大概率还是原来那一批人,或者是其他村的 ...
! e3 i- s9 \- `3 A8 n" k; s
所以我宁愿选择货币安置,哈哈
作者: 小向向    时间: 2019-9-18 11:41
光阴的故事 发表于 2019-9-18 11:28
6 P! [$ ~, G3 M7 S0 _# U2 P6 o所以我宁愿选择货币安置,哈哈
( ~$ s2 @. P9 K
对头,拿着钞票买点儿好小区,相对来说物业负责一点,相对来说左右邻居素质会高一点,当然,这还是有几率在里面,千金买房,万金买邻。8 G4 Z: K( [1 w& i4 j6 I

作者: 光阴的故事    时间: 2019-9-18 13:06
小向向 发表于 2019-9-18 11:41
9 k4 ~( B5 j1 r# Y( w对头,拿着钞票买点儿好小区,相对来说物业负责一点,相对来说左右邻居素质会高一点,当然,这还是有几率 ...

9 E  {! o& C. |6 W/ K3 ~你是不是深受其害,哈哈。不然不会总结的这么到位
作者: 小向向    时间: 2019-9-18 13:31
光阴的故事 发表于 2019-9-18 13:06
! }% o' @/ h% u; |你是不是深受其害,哈哈。不然不会总结的这么到位
' J4 {* [+ z3 k
曾经太深受其害了,不过都过去了
" @& {. ?$ R) h- L4 T
作者: 光阴的故事    时间: 2019-9-18 14:18
小向向 发表于 2019-9-18 13:31# m% o  J& P( Z. K7 F" ], ]/ u
曾经太深受其害了,不过都过去了
) q1 b0 t- t0 R/ I9 k; t
我应该偶尔会去安置房住,平时还是住自己买的房子。想想如果左邻右舍还是那些人,就觉得恶心。
作者: 小向向    时间: 2019-9-18 15:13
光阴的故事 发表于 2019-9-18 14:18   f4 f1 i+ I# i5 C
我应该偶尔会去安置房住,平时还是住自己买的房子。想想如果左邻右舍还是那些人,就觉得恶心。
: S" z, Q' F' ?6 @( h
一切尽在不言中,对,就是恶心!1 y9 p2 z$ ~* b$ |

作者: 兰亭玉玉    时间: 2019-9-19 06:06
小向向 发表于 2019-9-18 08:59
' |6 g  O' h  B% l, j# \( U哈哈哈,你还想听更大的实话吗?既然是安置房,那么你周围的邻居大概率还是原来那一批人,或者是其他村的 ...

9 v% n8 h0 Y5 k1 X老家那边除了空气质量好,有些邻居有些事确实恶心……. G4 m. _8 H, A9 b) q* }# ]4 Q

作者: 扯蛋    时间: 2019-9-19 06:10
作者: 不见不散    时间: 2019-9-20 08:32
置换成国有土地的高层是最好的选择,将来可以买卖。随着人口出生率逐年下降,将来的集体土地房屋很难处理。
作者: 啄目鸟    时间: 2019-9-20 21:16
作者: 小向向    时间: 2019-9-20 21:27
不见不散 发表于 2019-9-20 08:32 , q( i6 S6 M/ _3 \
置换成国有土地的高层是最好的选择,将来可以买卖。随着人口出生率逐年下降,将来的集体土地房屋很难处理。
  B- O. {5 m; p' I, q
好像看到过,2010,1月份起,集体土地好像可以更名了。
' ?' g. D( e" ^; D0 Z- k
作者: 小向向    时间: 2019-9-20 21:28
不见不散 发表于 2019-9-20 08:32
/ p2 N7 s; ?. H3 O* u置换成国有土地的高层是最好的选择,将来可以买卖。随着人口出生率逐年下降,将来的集体土地房屋很难处理。

2 Q7 ?, n3 K5 [9 ~1 y5 z5 @打错,2020nq
6 h; Y4 @1 m! x5 V3 K7 A
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-21 07:51
kai哥 发表于 2019-7-9 17:102 k3 k+ K0 O1 E8 e" K
喜欢有什么用,不给你也没办法

% J% D+ }% b! j: `0 K* H对啊
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-21 07:51
小峰 发表于 2019-7-9 21:33
6 u4 c( a- {& g% P8 z  x' X: K单门独院比较好
' w$ q0 H8 @' F" K; n6 \
是啊
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-21 07:52
mulare 发表于 2019-7-11 08:50/ A6 s, s7 i1 c
楼主要拿就拿联排别墅 还能值点钱 不然直接要钱 其他地方重买吧0 i' R5 l( Q0 T7 K
现在集体产权的多层都卖不上价 比如马厂小 ...

5 H$ x! t  o* |- Q比一比就知道
作者: 不见不散    时间: 2019-9-27 20:56
小向向 发表于 2019-9-20 21:27
0 L* }# ?- ^0 g8 g0 d0 R好像看到过,2010,1月份起,集体土地好像可以更名了。
- e! Y. N/ |6 w3 X# `5 `% d
异想天开,集体土地根本不可能直接更名为国有土地
作者: 小向向    时间: 2019-9-27 22:25
不见不散 发表于 2019-9-27 20:56
. a+ R" R' ]8 _; x% X  e异想天开,集体土地根本不可能直接更名为国有土地
- W6 f1 G  O7 B
什么更名为国有土地我不懂,我确确实实看到了,集体土地2020年1.1日起只要什么超过三分之二的村民点头,就可以更名字,大概就这么个意思
7 k2 \) S+ a0 p9 Y1 X

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2