姜堰三水网

标题: 高岗建了个公园有5个天德湖公园大啊? [打印本页]

作者: jinyank    时间: 2019-7-11 17:12
标题: 高岗建了个公园有5个天德湖公园大啊?

1 G) H5 d  e3 k2 z: Z5 W( E  `
- F1 i, b8 t7 C' N  ` 6 Q! H0 R& e( \" q' B

& `5 h' m: m1 ?6 V' z5 i ) |0 y% v- R. l; i' F+ {, r3 l- Z  f

作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-11 17:16
作者: 自由派    时间: 2019-7-11 17:24
( q' [1 B  z5 W* ?) {0 ^  I; O% s# F& |  _# I; C
屁大地方几个毛人、造再大没人气,养蚊子苍蝇吧.溱湖湿地公园可是花了多大的心血才推广出去的品牌哦。某地在某大桥旁边花大代价造的汽车站,发挥作用启用了吗,前车之鉴,我发现泰州的怂人,不知道怎么那么热衷于造庙的。我觉得心中有佛,佛在心中已经足矣.
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-11 17:27
) e8 w! l( }8 K; N9 `& _
建议大家跟帖不要什么都引入地域攻击,如果把三水网引入到整天的地域话题,就违背了我们办网宗旨了,最后三水网会变成大家讨厌的样子,比如这个话题,好好的说高港,没有必要引入到地域攻击。
作者: 姜城子    时间: 2019-7-11 17:33
人工湖确实可以搞一个,水可以彰显城市的灵性,目前城区几条河流实际就是规模较小的航道,不能适应或满足人们对观光休闲的需求!
- x9 M' \: |: `* o
作者: jstz    时间: 2019-7-11 18:14
我们有5A大水塘。。
作者: 光的茫    时间: 2019-7-11 19:36
自由派 发表于 2019-7-11 17:24
# J1 t; M8 D, e# I- F' Z屁大地方几个毛人、造再大没人气,养蚊子苍蝇吧.溱湖湿地公园可是花了多大的心血才推广出去的品牌哦。某地 ...
1 H4 R/ N* \- @9 j/ Q8 c
6 `6 ]( S0 s+ w5 \

作者: 小峰    时间: 2019-7-11 19:38
姜堰城区需要人工湖2 P3 D, n" b+ x* x; e% E

作者: 为爱守候    时间: 2019-7-11 19:59
在梁徐挖个人工湖
作者: 二适故里    时间: 2019-7-11 21:30
为爱守候 发表于 2019-7-11 19:59
0 j" P" U$ ]; D在梁徐挖个人工湖

! c5 E: ~6 k  W0 m, o/ J6 m: g支持!
作者: 二适故里    时间: 2019-7-11 21:31
高港这凤栖湖公园估计要收费
作者: 二适故里    时间: 2019-7-11 21:33
为爱守候 发表于 2019-7-11 19:59
" |, W3 \/ P4 X+ u0 U7 j9 U" O在梁徐挖个人工湖
& m' {9 V" l* O0 Z* c
高港挖这个湖也是为了造城,高港滨湖新区是未来高港城建主阵地
作者: 二适故里    时间: 2019-7-11 21:36
自由派 发表于 2019-7-11 17:24- `  ~" [7 C8 u0 N7 G
屁大地方几个毛人、造再大没人气,养蚊子苍蝇吧.溱湖湿地公园可是花了多大的心血才推广出去的品牌哦。某地 ...

" e4 |4 R; q% `. V+ z姜堰和高港有矛盾吗?溱湖和凤栖湖有矛盾吗?你有病吧你!
作者: 自由派    时间: 2019-7-12 06:37
二适故里 发表于 2019-7-11 21:368 ^$ y( }  T! y* V& Y
姜堰和高港有矛盾吗?溱湖和凤栖湖有矛盾吗?你有病吧你!
+ m9 m) N" B9 H  T: K2 e6 s
你个傻不垃圾。你丫才有病,不能理解我的意思就闭嘴
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-7-12 09:38
不是说海姜之间是城市的肺吗,在这里可以建造一个超级公园
作者: 雪中飞狐    时间: 2019-7-12 09:54
孩子好生难养。工程好造后期维护问题难
作者: tydy007    时间: 2019-7-12 10:39
泰州大城市才需要搞这些湖啊公园的,姜堰本身就是大农村大花园,空气好适合居住
作者: 东方大培    时间: 2019-7-12 11:04
挖坑填坑,坑坑不息
作者: 姜城游子    时间: 2019-7-12 11:09
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-11 17:27
4 g+ j% ?) F) V建议大家跟帖不要什么都引入地域攻击,如果把三水网引入到整天的地域话题,就违背了我们办网宗旨了,最后三 ...

9 T+ I! P( Y" F我支持,有些喷子动不动就开地图炮

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2