姜堰三水网

标题: 海姜快速路已拆到巴黎城这里了,是不是不过姜黄河 [打印本页]

作者: xixihaha2020    时间: 2019-7-14 10:14
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 10:24
肯定过,学校围墙也拆3 E# l" G! T+ A; w) U; n

作者: WesleyZ    时间: 2019-7-14 10:26
应该是的,基本定形了,不会止于229了,至于所谓的预留229半互通和远期的229快速化改造,已无希望" {" _: J* k2 ]& a. h

作者: 陈思超    时间: 2019-7-14 10:37
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-14 11:18
陈思超 发表于 2019-7-14 10:37 9 _' k9 E+ D- m, q5 L5 U
如果不过姜黄河,难道想把励才路搞成断头路吗?

4 L( ~1 ^( Y0 u% X也许高架一落地就等着断头路8 F' I! N2 {' q- N- X

作者: 光阴的故事    时间: 2019-7-14 11:18
励才路估计要断头,那边南延的被五层小楼挡着呢
作者: 新骆驼    时间: 2019-7-14 12:52
不过姜黄河是不是就代表了快速路减少对巴黎城边上居民的影响了呢$ Z* e- e; A1 B

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-14 13:13
肯定过西姜黄河才落地  b. e: M, n- P

作者: kellyhung    时间: 2019-7-14 13:57
快速化工程需要加速启动了
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 14:07
断头路不大可能3 z5 n/ ~1 T' s3 j5 G# {  y

作者: 尘世    时间: 2019-7-14 14:52
一过河就落地
作者: WesleyZ    时间: 2019-7-14 15:12
尘世 发表于 2019-7-14 14:52
% D  r3 F2 p6 X4 I( C- l8 b0 r一过河就落地
. }0 L& k" j5 Z, |; h
328与229交汇处的红绿灯将来会是一大赌点8 n( i* x8 G' A/ i( F

作者: 知逸    时间: 2019-7-15 05:55

作者: 懒懒2009    时间: 2019-9-27 19:26
干,泰州为了省钱将快速路只修到S229西,不是S229西,这样未来姜堰可能会花更多的钱再改造,不要脸
作者: 新骆驼    时间: 2019-9-27 21:43
希望早日开工3 }7 q3 y. e  z* ~

作者: 啄目鸟    时间: 2019-9-27 22:06
作者: 懒懒2009    时间: 2019-9-28 13:30
- x% D: n/ l2 i: @1 x
啄目鸟 发表于 2019-9-27 22:06
2 f, z+ c& \- W% ^; |马甲,你好!最好建到海安,让老百姓们开车到泰南被吸血,这样才合了你们的意。

2 R2 W4 f' R  ^* ]2 r, A; q请问我是谁的马甲?要不要我们俩都亮出身份证看看是不是正宗的姜堰人!你此话的真实意图是什么?难道泰州姜堰高架就只是吸血?只要是不反建姜堰南环高架的就是他市马夹,只要不对你胃口的就不是姜堰老百姓?你是脑袋被夹了吧!
作者: 啄目鸟    时间: 2019-9-28 13:35
作者: 懒懒2009    时间: 2019-9-28 13:36
啄目鸟 发表于 2019-9-28 13:35
: N- N+ P  C& Z' {) z生活在海陵的姜堰人多的是,我拿我爱人的武汉身份证注册账号能证明我是武汉人吗?这能证明什么?政府决定 ...
, H. t: A) g8 s9 d* r. \: b
难道泰州姜堰高架就只是吸血?只要是不反建姜堰南环高架的就是他市马夹,只要不对你胃口的就不是姜堰老百姓?你是脑袋被夹了吧!
作者: 懒懒2009    时间: 2019-9-28 13:41
啄目鸟 发表于 2019-9-28 13:35
8 |0 _* {  p2 R6 J4 ^+ J4 T生活在海陵的姜堰人多的是,我拿我爱人的武汉身份证注册账号能证明我是武汉人吗?这能证明什么?政府决定 ...
3 J. m; B: X! m: v& L
你是反对建高架还是反对S229东落地?莫名其妙!
作者: 啄目鸟    时间: 2019-9-28 13:43
作者: 啄目鸟    时间: 2019-9-28 13:45
作者: 懒懒2009    时间: 2019-9-28 14:02
' L, Q7 G2 Q9 }3 [9 X  ?" A% l, j6 i
啄目鸟 发表于 2019-9-28 13:43- `) k, O) W3 o: F- S2 s( U
你就能证明你是姜堰居民?你这个账号注册不过2个月,过去两个月什么帖子都不发,昨天却突然翻出来半年前 ...

% p8 `3 Z$ Q7 U, m) w0 v本不想跟你废话,但是又不能让你一直自以为是,草木皆兵,让大家误会,所以我还是有必要说明一下:: b/ ]( t: u/ m4 a
早在2009年前后我就注册了账号那时还是西祠胡同今日姜堰,后来新开论姜堰论坛后,我也是立即就注册了,但最近几年因为工作忙,很少逛论坛,在今年8月份我听朋友说高架改S229西落地了,因为我们家都在中天旁,希望高架东落地,不要增加堵点,所以我就想起到论坛查查消息,可因为长时间没有登录,忘记账号密码,故重新申请,所以才会是新注册,也是因为时间的原因,所以断断续续的在跟帖了解,关注高架的状况,
0 b# M( m% e- O  h8 ?; C: s' I
$ R6 m9 k5 U$ I" }另外,我会尽量想办法找到我丢失近10年的账号,将曾今关注姜堰发帖的内容贴出来,以作证明
作者: 懒懒2009    时间: 2019-9-28 14:03
啄目鸟 发表于 2019-9-28 13:45
8 g% d2 m! }4 k1 X6 U; d7 B政府决定的事情,他们远远比我们懂行。别的不想和你扯淡。
+ M; G: c- t% _, R
如果你是真的听政府的就好了
作者: 啄目鸟    时间: 2019-9-28 14:13
作者: 懒懒2009    时间: 2019-9-28 14:16
啄目鸟 发表于 2019-9-28 14:13
( y) V4 l# l! o  E) ]. K! f你是谁我们心理有数。三水网不需要泰南帮来指手画脚。

0 X+ i6 j; G9 I你只能代表你自己,请将“们”拿掉

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2