姜堰三水网

标题: 有网友知道励才录取的情况吗 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 11:03
标题: 有网友知道励才录取的情况吗
准备去五中报名了明天,可现在情况不明& |0 |/ W$ W1 N8 Q" O( |& p8 z

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 11:33
今天有没结果
! F5 K7 m% o# C. N! H3 Z, i+ h% E7 [
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-14 11:36
励才发言人刚刚答复了15日左右。
作者: jstz    时间: 2019-7-14 11:57
老实去公办报名得了
作者: 爱谁谁    时间: 2019-7-14 12:02
两边同时录取就热闹了
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 13:42
爱谁谁 发表于 2019-7-14 12:02 8 S1 F- \: w$ V$ j/ {  P$ T2 e
两边同时录取就热闹了
9 }1 {; E' g. }5 i; ]
哈哈,同时录取
  ^% i2 [: U  q- q( r# V3 M* Y& }
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 13:43
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 11:33   Z# X+ u5 v: r8 m; d: K; x, W
今天有没结果
. v* j( `% S2 }* \# U! f
你找人了吗?托关系了没有?6 _- [+ M+ A6 i/ ?- R$ X# z& U

作者: 自由派    时间: 2019-7-14 13:50
楼主在网上活跃度太高、估计学校不愿意收你家的
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 14:03
要是楼主的孩子没被录取,楼主会不会晒出4~6年级的奖状,和素质报告书的每一页,然后@励才发言人怎么个录取法?0 a( u! \" ?6 w

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 14:05
农村自由人 发表于 2019-7-14 13:43
* T; _1 i9 n( g' _7 z! z, M  z1 Q4 T你找人了吗?托关系了没有?
. t+ c3 a, U7 S/ ?$ S
能去就去,不能去拉倒9 N! S/ v4 s9 ^+ Y7 A* j; ~

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 14:05
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 11:33 ! w. c& I1 J2 p1 D+ i- f
今天有没结果

6 I  E1 R' t  P% R# N) R@楼主,一心关注录取通知书,贴砖忘了泡水,会掉的
2 n3 T. J/ x! I& y
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 14:06
农村自由人 发表于 2019-7-14 14:03
( i  ?0 z5 y2 Q: d1 s; ~4 x要是楼主的孩子没被录取,楼主会不会晒出4~6年级的奖状,和素质报告书的每一页,然后@励才发言人怎么个录 ...
9 t3 g5 U; j4 S0 w* O6 R
无所谓的,能去最好,不能去,咱去五中, t9 F" Z3 ?5 c

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 14:13
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 14:06
5 Q  c% k) J& ~无所谓的,能去最好,不能去,咱去五中
& h1 @. N* q4 p5 A
去不了,可以申请查询的,自己认为有把握录取而又没有被录取的话,可以带上面试材料去查询1 z; `* Y: E8 \9 _' r7 ]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 15:22
农村自由人 发表于 2019-7-14 14:13
- ~2 i2 ~% A" o& c去不了,可以申请查询的,自己认为有把握录取而又没有被录取的话,可以带上面试材料去查询
; R+ E- e! N, P3 S% f0 `
这个是老师评分
: n2 n. a' }6 J  F' n9 J$ l
作者: bwb    时间: 2019-7-14 15:25
~~~~
作者: 路漫漫    时间: 2019-7-14 15:49
农村自由人 发表于 2019-7-14 14:058 B$ p, c) h9 V9 N
@楼主,一心关注录取通知书,贴砖忘了泡水,会掉的
" g1 r. l! y9 ]; |; J. E
怪不得次我看见块砖掉下来了,原来没有泡水。
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 15:55
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 15:22
. o( F, c& q2 x0 l  z, G这个是老师评分
2 P( s" I$ r) q5 \( Y* b
难怪砖怎么掉下来了,是你没泡水,水都被你灌三水网来了
/ g6 |/ A8 a4 b
作者: mpa858    时间: 2019-7-14 18:21
上利才要加班贴砖,一天最起码十八小时,上五中只要贴个五六小时就够了。" v" `8 C$ q/ p" W# r

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 20:35
mpa858 发表于 2019-7-14 18:21 # c) y2 j) p' _  b* D) R
上利才要加班贴砖,一天最起码十八小时,上五中只要贴个五六小时就够了。
6 [& s  u- y/ X1 ?3 B" o5 Y; P1 J

" a  b: U& y6 q
作者: 无题    时间: 2019-7-14 21:10
吉祥三宝 发表于 2019-7-14 21:04
2 Y) `* Z; h% z$ A, d上五中晚上还要上补习班,上励才晚上不要上补习班

1 s1 y2 K( k3 n" H; z补习班算下来比励才费用更多,起码20小时贴砖
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 21:34
吉祥三宝 发表于 2019-7-14 21:04 8 y) p/ \  I8 A, R) V
上五中晚上还要上补习班,上励才晚上不要上补习班
9 @- A# W. k  d9 E! |  |& f( G" {
我真不觉得孩子上补习班有用. y2 T0 q. n: X" [7 K$ {

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 22:11
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 21:34 $ D9 S: w5 T6 Y1 s
我真不觉得孩子上补习班有用
( l; c% `5 w( M( v" d; X( x0 V
那你自己在家补,反正你会补,不单会补砖还会补汉语拼音,
/ O' B- ~4 H. ?, k, c
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 22:13
农村自由人 发表于 2019-7-14 22:11 . }5 b0 `9 b& B' Y$ L
那你自己在家补,反正你会补,不单会补砖还会补汉语拼音,

+ _* N9 Q: w. {5 E7 A+ E我家姑娘老师说,在学校整天都学不好,补课能补好?4 ~# S- ^; m6 `' t0 r5 x

作者: arteoncpf    时间: 2019-7-15 00:00
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 22:13 / _6 u2 [; e: a. E  w
我家姑娘老师说,在学校整天都学不好,补课能补好?

0 E  B: ~) v* N$ M5 q+ c- q放了学再补课没多大意义,孩子家长都累,我就不信姜中的学生,那些高考400分以上的是补课补出来的
/ L& {& d( N  p+ k4 E( }
作者: huyang    时间: 2019-7-15 00:44
还是看孩子自觉吧
作者: hyabusa    时间: 2019-7-15 06:28
无题 发表于 2019-7-14 21:10! F5 t3 N( [+ ]% K; c2 Q$ n
补习班算下来比励才费用更多,起码20小时贴砖

+ x+ X+ i6 q0 y% g+ H# u% m" T哪天公办也上晚自习就不用上补习班了。
作者: 无题    时间: 2019-7-15 07:37
hyabusa 发表于 2019-7-15 06:28
6 a$ v% D! `0 y# O% O8 P哪天公办也上晚自习就不用上补习班了。

' ^6 x9 M4 K$ }( `  J公办上晚自习有家教冒充学生家长举报
作者: 香香426330    时间: 2019-7-15 09:20
励才到现在又没有结果出来,其他的公办学校机几乎都已经开始报名,要是过了报名期怎么办呢?
9 k# j7 H$ Q& u1 J6 C/ x' ~
作者: 香香426330    时间: 2019-7-15 09:22
爱谁谁 发表于 2019-7-14 12:02 7 z- M2 \( n% B+ r  R! @& E
两边同时录取就热闹了
0 c+ [! v9 A6 f
励才那边有个规定,如果你录取了,就不可以反悔,你的学籍就在励才,你到其他学校上不了% u4 p& I6 {( b" v: @# x

作者: 香香426330    时间: 2019-7-15 09:23
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 11:33 + I, p/ w) k2 P# n0 ^) t
今天有没结果
) l+ N9 y# G- s3 _2 b9 \! A
说是说今天有结果,我们也在等。五中今天就报名了。. p% W- H! R. B& C

作者: 香香426330    时间: 2019-7-15 09:26
农村自由人 发表于 2019-7-14 14:13
2 x5 o) u, L& d$ a' q去不了,可以申请查询的,自己认为有把握录取而又没有被录取的话,可以带上面试材料去查询
. M$ C+ \0 ^# ^! Y
讲故事的吧,真的好查询的话,我们这些家长还要在这里吐槽啊0 ~3 s  _- H% W" D

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 09:45
香香426330 发表于 2019-7-15 09:20
6 G6 K% [. @  f- }( Y& f. b, F励才到现在又没有结果出来,其他的公办学校机几乎都已经开始报名,要是过了报名期怎么办呢?
8 _; n& B# t$ ~
12点后
( d. z4 P- l% v# r( n
作者: bwb    时间: 2019-7-15 09:47
你咋知道!
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-15 09:49
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 09:52
bwb 发表于 2019-7-15 09:47
1 b2 W& d$ i4 W# n你咋知道!
! s2 }0 F3 z: k) r
我去问了6 p2 K1 B' m& g! V

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 09:52
啄目鸟 发表于 2019-7-15 09:49 5 @* w! b  G' V8 w  k1 I
楼主太操心了,这种事情没必要再网络直播的。换了我是励才学校的负责人,如果看到你这样的家长,你的孩子或 ...

: i4 A3 A- e7 u* O4 v3 \# ?- L, [; _5 A我都去五中准备报名了
* f! m% _+ W/ X2 L
作者: bwb    时间: 2019-7-15 09:53

作者: 美好    时间: 2019-7-15 10:09
一心关注录取通知书,贴砖忘了泡水,会掉的
作者: 浑水鱼    时间: 2019-7-15 11:41
差不多会有短信通知
作者: 815945025    时间: 2019-7-15 11:53
今天没贴砖,要把孩子报名的事情办了。
作者: qiluo206    时间: 2019-7-15 12:32
并没有能查到啊
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 12:35
qiluo206 发表于 2019-7-15 12:32 , E5 _: a4 T+ _8 a" M0 J
并没有能查到啊

" A- _* s& b# P2 p3 h我也在等消息
7 e' A  G' W6 F3 ]% f
作者: 我行我素1234    时间: 2019-7-15 12:39
考不上拉倒啊,我女儿三年前没考上励才,当时非常不能接受,毕竟小学时我家成绩是非常好的。今年从四中毕业了,超过姜中录取分数线不少呢,说不定到了励才还考不到这么多
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-15 12:42
希望快点结果 ,等待让人焦虑
( Y+ C( U- M% n# `
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-15 12:43
我行我素1234 发表于 2019-7-15 12:39 6 \: }  i6 Q" g. [3 T5 d, r# ]
考不上拉倒啊,我女儿三年前没考上励才,当时非常不能接受,毕竟小学时我家成绩是非常好的。今年从四中毕业 ...

- @. V+ u. z$ `4 v. h你家上补习班没9 B! m* i; {  m6 V' w

作者: 我行我素1234    时间: 2019-7-15 12:44
rinxinxin 发表于 2019-7-15 12:43
+ p( F4 b2 b4 I/ R你家上补习班没

5 ~% j/ }; g1 Y4 T从来没有哦,我女儿是省钱达人,轻飘飘的上了姜中
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 12:45
吉祥三宝 发表于 2019-7-15 12:38 + w5 Q! `6 c' L# U: K: u3 j0 b
楼主我打个比方啊,你去一家单位面试,人事部的让你回去等通知,如果人家要你,肯定当场就说了,或者很早 ...

) P; p8 ^5 Z7 V现在所有人都没消息3 W+ T  \& q7 F/ D) [

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 12:45
我行我素1234 发表于 2019-7-15 12:39 3 a- ]. u  [9 V/ X% v
考不上拉倒啊,我女儿三年前没考上励才,当时非常不能接受,毕竟小学时我家成绩是非常好的。今年从四中毕业 ...

# i; \2 o. q1 n& i5 K% P; ^2 v现在是不知道啊
" k* I; P! _. Z. L2 o( ~
作者: 我行我素1234    时间: 2019-7-15 12:48
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-15 12:45- L4 z4 ~. Z  A1 n* a8 |3 Q  ~3 k, U
现在是不知道啊
: T, Y! ], M% Y3 {. m
真无所谓的,初中还是不太难,看各个小孩,当时我家没考上,我还大哭了一场呢,觉得好失败,其实我到现在还是不相信我女儿会考不过那些被录取的孩子,但后来在四中成绩不错,早无所谓了
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-15 12:52
我行我素1234 发表于 2019-7-15 12:44 2 D# N* h* M3 c& J: Z8 ~( Y1 p( q: H( ?
从来没有哦,我女儿是省钱达人,轻飘飘的上了姜中

3 v0 X. R2 G- v1 t1 j* o真好 ,你省钱省心了。' V/ C0 F/ ~- e. |

作者: 我行我素1234    时间: 2019-7-15 12:53
rinxinxin 发表于 2019-7-15 12:522 H8 U5 b7 v5 x  \6 G
真好 ,你省钱省心了。
* y/ R. ~& u( ^& d2 j
不知道高中有没有这样的好事了
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-15 12:54
我家目前也没上过,看周围个个都在上,我都开始焦虑要不要上了
8 R9 h6 }% y4 W: K1 v1 J5 M$ ]
作者: 我行我素1234    时间: 2019-7-15 12:57
rinxinxin 发表于 2019-7-15 12:54
& i0 H2 j# Q: C7 l- }+ k2 l我家目前也没上过,看周围个个都在上,我都开始焦虑要不要上了
4 Y* H: ^6 B- p. V- H, E; f
看孩子吧,如果有知识点不懂,肯定要补的,如果平时样样都会扣的分只是粗心那就没必要了,这是我个人的看法
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 13:08
我行我素1234 发表于 2019-7-15 12:48
0 R% ^# w% T" L真无所谓的,初中还是不太难,看各个小孩,当时我家没考上,我还大哭了一场呢,觉得好失败,其实我到现在 ...

5 w$ o& m& a9 K4 k  Y$ `我家就是不太自觉,所以想送那老儿让老师多管管4 n8 ?' c9 j/ p; }

作者: 香香426330    时间: 2019-7-15 13:15
arteoncpf 发表于 2019-7-15 00:00 8 w, A1 w- x  X
放了学再补课没多大意义,孩子家长都累,我就不信姜中的学生,那些高考400分以上的是补课补出来的

1 H* h: H( W) |那天孩子去面试的时候,我们几个家长在那里谈,现在家教的好多就是在班级排名前几名的都在那里补习,人家已经赢在起跑线了,再不加油会更落后的
. M3 ?: ?" ^2 V" u
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-15 16:22
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-15 13:08 0 n1 [- G- k* o# b
我家就是不太自觉,所以想送那老儿让老师多管管

$ u! @/ w- ]; S1 C圣旨到" A) k/ V2 y: P5 F0 K

作者: 江坻    时间: 2019-7-15 16:26
作者: qiluo206    时间: 2019-7-15 16:37
什么出来了?
作者: 江坻    时间: 2019-7-15 16:42
作者: 笑容满面    时间: 2019-7-15 17:22
五中报名了6 o& w* v4 t2 d" I* \8 a$ f

作者: 笑容满面    时间: 2019-7-15 17:23
不要到时两边都报不了" x0 \3 S" R/ w( I4 G/ |; c1 @

作者: yu点点    时间: 2019-7-15 17:34
到底什么时候录取通知才能下来啊,总得给人一个时间,过了几号收不到通知,就代表没录取啊。不能耽误别人选其他学校啊!不知道怎么想的
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-15 17:46
笑容满面 发表于 2019-7-15 17:22
! ~  v3 F$ b; t( o, L, P+ @五中报名了
7 s2 p* S2 K/ N) N' S7 b/ i
录取与否校方都会发短信通知,同时可以关注微信公众号自己查询,也可以联系我给你搞个名额
# y7 l& `, f- Y+ r6 f- F
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 17:56
农村自由人 发表于 2019-7-15 17:46
8 o0 G9 ^4 w7 r: z  D+ ?4 V3 ~; @录取与否校方都会发短信通知,同时可以关注微信公众号自己查询,也可以联系我给你搞个名额

- N% p( V# a5 |% Q' H- G, p能去就去,不能去就拉倒$ u, T2 q% j$ y: \

作者: 星辰OL    时间: 2019-7-15 18:36
等待中——  J! G0 L4 _  a5 _& A$ v8 y

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-15 20:16
香香426330 发表于 2019-7-15 09:26
- ?1 [* e9 v8 v9 }/ g讲故事的吧,真的好查询的话,我们这些家长还要在这里吐槽啊
8 B$ U/ x$ Y# a3 f- N
看清楚了再回复,我说的是录取工作结束后& q7 I# g: p3 q
没被录取的可以申请查询。+ G! {7 k& }9 s* Z

作者: 一剑封喉    时间: 2019-7-15 22:06
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 21:34
7 j  @- A5 b9 a6 m, l6 d3 A" Z我真不觉得孩子上补习班有用
: Q9 D: x# W6 U) ?4 G
是的,我同意你的看法,特别是周一到周五的补习班,本来孩子白天听老师讲课,正好晚上回家做作业巩固一下,正好。% K: t6 a' I/ J+ X% Z8 Q
去了补习班,那么多孩子在一起,纪律又没有学校老师看的紧,乱哄哄的,就等于给孩子提供了一个做作业的地方,甚至给孩子提供了一个抄作业的地方。4 l$ L8 i. y" @9 W' b* ^5 t6 r2 C
即使有些老师讲,也就照题讲题,没有系统性,学生还有了依懒性。第二天学校老师讲作业,他心想听过了,就不认真听讲了。这样反而不好。
* w* c/ B, Z; p" V何况,大部分家长放家教的,是因为没时间管而已,是迫不得已。周一到周五,在家独自做,做错了也没关系,反正老师会讲。2 t0 Y1 p2 v! }" f- l' Q

作者: 815945025    时间: 2019-7-15 22:18
等明天吧,看看有没有结果。
作者: 二人组    时间: 2019-7-15 22:33

* E, ~8 H5 ^, W* @8 }5 w我倒觉得励才应该多招些姜堰区外的学生,通过励才为姜堰中学提供优秀生源,也为自己多招些优秀生源。0 x$ c$ r' b! i
姜堰区内的就没必要了,成绩好的,在姜堰哪里都可以考上姜中。
作者: 江坻    时间: 2019-7-16 06:16
作者: 星辰OL    时间: 2019-7-16 06:46
今天应该有消息了
. B  D; C% w4 y* A" c1 F3 e: B
作者: 梦中清醒    时间: 2019-7-16 07:08
怎么还没有结果出来啊?今年是咋回事啊
' c9 q% ?& @9 \0 z2 @: E
作者: vxzn    时间: 2019-7-16 07:28
二人组 发表于 2019-7-15 22:33, Z) c0 h' F' N
我倒觉得励才应该多招些姜堰区外的学生,通过励才为姜堰中学提供优秀生源,也为自己多招些优秀生源。7 j9 Y; o) i0 N4 H3 u; I
姜堰 ...
* U+ M* M3 F5 O+ L& @! A
做你的大头梦,现在已经挤占姜堰本地生的姜中录取名额,按你说的励才就不要本地生,全部都是外地生,有种你站外面说看有没有人扇你。
作者: 田野之人    时间: 2019-7-16 07:32
录取名单昨天已送教育局,政府有关部门签字盖章了,估计今天会出来的。
作者: 815945025    时间: 2019-7-16 08:03
又是有关部门
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-16 09:02
vxzn 发表于 2019-7-16 07:28 ) }6 ]8 q! u2 Y0 w/ M
做你的大头梦,现在已经挤占姜堰本地生的姜中录取名额,按你说的励才就不要本地生,全部都是外地生,有种 ...
6 |+ P5 T5 X8 y! e
肯定挨扇,而且扇得还不轻) _+ P9 G. u% R/ B

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-16 09:06
录取名单出来后,肯定又有许多出来说理财学校的录取制度不公平,很多后门进去的,什么成绩不如自己孩子的同学进去了,自己家的没进去,还有什么好多区外没资格的学生进了,占用了区内生源,
9 l) L& V3 \) ~" u1 k, d1 e社会就是这样的,投诉无门。
1 _6 w1 m6 J/ k, V" r) v. e
作者: 开心晓灵    时间: 2019-7-16 09:09
录取结果怎么时候能出来呢?如果过了公办报名的时间咋办?
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-16 09:19
公办15-20号 ,应该不会错过$ ?$ q( Q% W2 p, ]% G7 W

作者: 江坻    时间: 2019-7-16 11:04
作者: 自由的风筝    时间: 2019-7-16 11:17

7 O8 n1 Z% t- o: J" B! `0 a0 H1 @符合条件没有录取的,可以直接找我楼上的,他说全部录取的
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-16 11:19
作者: 江坻    时间: 2019-7-16 11:19
作者: 江坻    时间: 2019-7-16 11:27
作者: 清风铃子    时间: 2019-7-16 12:29
可以查到是否录取了
作者: 水乡人jy    时间: 2019-7-16 12:57

作者: 如果还有如果    时间: 2019-7-16 13:10
怎么样,找了关系的都录取了吧
  t$ o1 y$ {5 }1 M- _  i
作者: 爱谁谁    时间: 2019-7-16 13:12
看了下,校门口磁砖还在,看来录取了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 13:12
如果还有如果 发表于 2019-7-16 13:10
3 o* ]% ]3 i+ `, P" J( B怎么样,找了关系的都录取了吧
0 A  R  s) j& f
没录取说明咱孩子不够条件呗
: N& O4 p/ T$ L. V: o4 E: y: t
作者: 清风铃子    时间: 2019-7-16 13:13
我知道的面试的好像都录取了,  
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-16 13:13
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-16 13:12
1 S5 r% S; I) q) B没录取说明咱孩子不够条件呗
  E- E# B2 Y+ w, i
你家没录取吗; c$ r4 V5 ?! m6 u# S5 g

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 13:14
rinxinxin 发表于 2019-7-16 13:13 8 R" j3 ?1 T; L6 F$ V/ c* l# E
你家没录取吗
0 ~8 B; G+ Q: g
没有" q) d: |$ I; O  [

作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-16 13:26
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-16 13:35
作者: 三养开泰    时间: 2019-7-16 13:40
vxzn 发表于 2019-7-16 07:28
; u2 _/ C( t# M, d0 ^& ?- p) D做你的大头梦,现在已经挤占姜堰本地生的姜中录取名额,按你说的励才就不要本地生,全部都是外地生,有种 ...

s/ n  ^" a( e- p5 t# h( E各个人看问题的角度不同,他的观点就不同,比如现在对姜堰高考的角度看,确实,多招些优秀的孩子上姜中,对姜堰的高考绝对有益。姜堰的优秀学生是个定数,通过励才确实可以收到更多好的区外生源。
7 U0 A1 ]1 i! K, u5 S5 ]* p) |再比如区外的学校的角度看,好生源到姜堰了,他就受损,他就不乐意。0 a/ ^2 o( ^- \) G5 L% |% J
再比如你站到外面,面对的是姜堰本地人,从姜堰本地人的角度看,他们当然不愿意上姜中的名额被占。6 _0 @; I# p0 C" u
所以人家说的没错,多招些区外优秀生,对姜堰高考成绩有益。只是反对的也很多。
作者: 自由派    时间: 2019-7-16 13:43
啄目鸟 发表于 2019-7-16 13:26
' x# [4 a0 r' y5 U/ L+ S如果我是学校领导,你这样在网络直播,我绝对受不了你,如果能知道你孩子是谁,肯定要踢出去。你们太不了 ...

2 X# @8 d3 h9 N0 V我在第九楼已经提醒他了,我以为他会懂,哈哈
作者: hyabusa    时间: 2019-7-16 14:44
自由派 发表于 2019-7-16 13:43* M- v* t$ d  ^9 [- r
我在第九楼已经提醒他了,我以为他会懂,哈哈
: |" ?9 ]% A- A- [
中国干啥都喜欢暗箱,在论坛上天天跟踪,影响操作啊。
作者: glandwsx    时间: 2019-7-16 14:53
你们就别吓唬人家了。。没录取就没录取呗。。公办学校也不差的
作者: 香香426330    时间: 2019-7-16 15:02
农村自由人 发表于 2019-7-15 20:16 1 q6 z" k: c  C1 u3 N0 w4 x
看清楚了再回复,我说的是录取工作结束后& w. p5 U8 c" P
没被录取的可以申请查询。
% v9 f& ]) |8 B5 \$ @4 V- [9 l5 F
嗯嗯不好意思,没仔细看,还以为说都可以查, |/ V! L$ N9 S6 F6 u& k: C

作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-16 15:06

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2