姜堰三水网

标题: 说点今天的心得 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 17:06
标题: 说点今天的心得
孩子上学虽然打各种证明麻烦点,但从村,街道,审批中心名级政府的领导,服务态度真的很好,点赞3 Z7 E, r8 ?3 F, P

作者: 小丑鱼    时间: 2019-7-16 17:09
谢谢楼主的心得分享
作者: arteoncpf    时间: 2019-7-16 17:10
你家属于哪个社区?9 \  l3 s/ ~2 H4 D" z) o

作者: 涛声依旧    时间: 2019-7-16 17:39
励财上了吗?
2 w  N& Y1 C+ @+ P
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 17:40
涛声依旧 发表于 2019-7-16 17:39 ' w; o( O/ Y8 m7 j, b* F' }( h
励财上了吗?

5 b& G5 Y3 Z- V- t' c1 E没有
% F' W  H" ^5 d' R1 Y4 g3 ?4 o+ G
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 17:40
arteoncpf 发表于 2019-7-16 17:10
( @/ V" h% P+ Z) t你家属于哪个社区?
1 ?  D% {1 @% d) u
村上的。6 _8 e, Z- a4 u4 j& S, k6 F8 r$ z1 r- F

作者: 远航小新    时间: 2019-7-16 19:56
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-16 17:403 m. a  k4 Q! @% I
没有

1 }% j+ d0 L  R2 {1 ^' v4 m怕你是没同意给领导铺瓷砖?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 20:17
远航小新 发表于 2019-7-16 19:56 + S% F0 m+ g. n5 u) ^8 ^
怕你是没同意给领导铺瓷砖?

7 U, f5 W( U8 u/ s  e! q
: u: f1 |$ @! X- f; r4 X- k$ \
作者: 江坻    时间: 2019-7-16 21:18
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 21:20
江坻 发表于 2019-7-16 21:18 . O) O+ G- Y; U6 S5 q
这个帖子发得蛮稳重的,前两天你发的个帖子有点嫌莽撞。

! P2 h: [3 u# N) @: t5 v7 b) A& W5 |4 }1 B* W

作者: 用心去愛    时间: 2019-7-16 22:10
上个初中,要开三级证明?! G& b4 N3 A2 \

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 22:21
用心去愛 发表于 2019-7-16 22:10 / u: y7 M5 N6 r
上个初中,要开三级证明?
0 ?6 q: _. o: a4 O
回迁房比较麻烦* |/ i* t* D: R& H; F( v, z

作者: 用心去愛    时间: 2019-7-16 22:55
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-16 22:21 5 n6 I' g2 L$ D, C
回迁房比较麻烦
4 _( N" w" e- W, |6 ]! R0 V- w
上南苑吗?, S* Y6 l, M2 }) t, V4 I

作者: huyang    时间: 2019-7-16 23:28
楼主看来今天心情不爽  
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-17 06:10
huyang 发表于 2019-7-16 23:28 4 O) ~* @5 T- T" F$ ~# C
楼主看来今天心情不爽
7 a4 w0 {; A6 N5 ?% r  @
没有啊,我孩子又不拔尖,没得去很正常
' {  ~, m& x9 {6 i0 u. B  H3 J2 |! o
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-17 06:13
用心去愛 发表于 2019-7-16 22:55 & u) u4 s; B& F5 ]! C+ O) }
上南苑吗?

2 X& Z' r) ?0 S+ y" M1 A5 B4 I1 B* A) g- b/ F6 [8 U% |9 Z# i  @

作者: 田野之人    时间: 2019-7-17 06:50
南苑也是很好的。
作者: 知逸    时间: 2019-7-17 08:00

作者: WesleyZ    时间: 2019-7-17 09:02
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-17 06:10 " O1 K7 z" r% j! g0 l$ t5 [
没有啊,我孩子又不拔尖,没得去很正常
* [& l3 m. W& K, O7 z9 l( b
总之还是在城区上了,比农村学校好
* R# Y+ C0 w- V7 k
作者: 追疯老头    时间: 2019-7-17 09:44
事实上如果我是楼主,既然励才去不了,去乡下学校也许更好。1 i- y; j- x1 ]3 K8 g

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-17 09:50
追疯老头 发表于 2019-7-17 09:449 I2 P" Z/ ?9 s9 C9 e
事实上如果我是楼主,既然励才去不了,去乡下学校也许更好。

5 I$ J8 B8 U, w1 p楼主家是太宇的,本身就属于南苑的学区。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-17 10:08
追疯老头 发表于 2019-7-17 09:44 1 p; D- G, N0 `0 z5 E
事实上如果我是楼主,既然励才去不了,去乡下学校也许更好。
8 ?- k9 `8 q' D; g* ~. U
去不了
7 X# N' x' R; M& w9 m  a: P0 M0 \( n
作者: 公园世纪    时间: 2019-7-17 11:07
楼主今天稍微有点老沉了点
- e& Y0 |- |1 v  K) V* N
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-17 11:08
我觉得大家也别因为励才的事调侃楼主了,通过楼主所发的帖子可以看出他是个心地善良、勤劳本分的好人。
作者: 小丑鱼    时间: 2019-7-17 11:30
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-17 11:08; @; [" \* b- h1 h) n- l
我觉得大家也别因为励才的事调侃楼主了,通过楼主所发的帖子可以看出他是个心地善良、勤劳本分的好人。

: b* r( a, u3 h: x# R是论坛为数不多没有心机,不各怀鬼胎的好同志
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-17 11:32
小丑鱼 发表于 2019-7-17 11:30/ V2 M% S" h9 r" y9 O
是论坛为数不多没有心机,不各怀鬼胎的好同志
( s. S7 @4 ^, u  ~
的确!
作者: ujs_yl    时间: 2019-7-17 12:14
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-17 11:321 n, o9 P' [% D' X/ Y
的确!
( q+ o; T! B& f& R! J2 n5 ]: Z
蓝莓哥,为什么浏览不到他发的以往帖子,点击过去一片空白
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-17 12:18
ujs_yl 发表于 2019-7-17 12:14
7 q4 M/ A# w+ e蓝莓哥,为什么浏览不到他发的以往帖子,点击过去一片空白

0 z/ L0 G2 z! e) B2 E$ S查找以往帖子,可以通过搜索关键词等方式进行。网站为保护网友隐私,所以设置了不可通过用户页面查询以往帖子。当然这一点也存在一定弊端,但是主要目的还是出于对网友隐私的保护,毕竟有些人曾经发的帖子不一定希望别人看到,或者有些别有目的的人通过以前发的帖子来获取其信息。
5 N) e; z9 i$ H5 V  y; B
作者: ujs_yl    时间: 2019-7-17 12:20
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-17 12:188 o8 B2 U8 h! p9 Q! S1 _8 j5 ?$ s
查找以往帖子,可以通过搜索关键词等方式进行。网站为保护网友隐私,所以设置了不可通过用户页面查询以往 ...
% R$ m1 m2 j) s" {
原来是这样,了解~感谢蓝莓哥的指引
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-17 12:24
ujs_yl 发表于 2019-7-17 12:206 Z6 R' n; P( x' C
原来是这样,了解~感谢蓝莓哥的指引
- r2 ?' e/ _1 B5 u% @' M. c
多多交流

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2