姜堰三水网

标题: 诚邀精英 [打印本页]

作者: AA李化雨    时间: 2019-7-24 21:13
标题: 诚邀精英
中国移动姜堰行销事业部2019年招聘储备干部人才20名,25周岁-50周岁,男女不限,待遇3000-10000元,上不封顶,工作地点:姜堰东大街中国移动营业厅二楼;经营区域:姜堰区。
: @: @. A; c; S' u- t) b) E  j0 \联系人:李经理
! Q9 q  a% q5 T6 T. q/ B, r. k. B( _13961052468
; N3 Q& V. g* |' f. T4 j
作者: 于震    时间: 2019-8-12 20:40
还招人吗
- ^8 b' ^' A8 z: Q/ b$ K1 {9 z" Q
作者: 中国人寿    时间: 2019-8-13 09:28
天大的好事! r' {/ I( m- }! k& o+ \

作者: AA李化雨    时间: 2019-8-16 06:14
中国人寿 发表于 2019-8-13 09:28 ; Q; l5 S1 D5 j5 o8 z8 t
天大的好事
& q0 R6 Q- _9 `" r# O5 @
好消息本月16-18号(仅此三天)新办宽带+电视只需10元每月,数量有限,要的速度联系我预约登记。13961052468' L% ~/ N* l8 w, [
告诉你个天大的好事。1 B, `8 |% g7 w2 Q$ o

作者: 申小婷88    时间: 2019-10-4 06:48
40岁招吗,兼职可以吗
5 J( m# w' d  U6 p' A
作者: AA李化雨    时间: 2019-10-4 21:20
申小婷88 发表于 2019-10-4 06:48
0 S5 O5 m1 d' I40岁招吗,兼职可以吗
  q; o% u, m+ G" ]8 S* ]  }
怎么联系你,你可以到营厅找我- r; }$ A* g1 V" q! s& Z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2