姜堰三水网

标题: 百善确定出问题了 [打印本页]

作者: 无题    时间: 2019-8-6 06:25
标题: 百善确定出问题了
百善理财大家怎么看
( s& ]2 C2 {; d0 W$ Z3 ?

作者: baomihua1012    时间: 2019-8-6 06:45
如果是理财类,不足为奇,想想善林金融,坑了不知多少人,聪明人在去年7月后就彻底退出这类理财投资了
3 w) q7 u; ~7 g$ g# V7 Y
作者: 虎行似病    时间: 2019-8-6 06:53
逮起来的刘士余说过:超过7%的金融产品就要考虑损失本金的风险。
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 07:00
baomihua1012 发表于 2019-8-6 06:45 $ g, h9 \# X' r& t$ v, \8 Q
如果是理财类,不足为奇,想想善林金融,坑了不知多少人,聪明人在去年7月后就彻底退出这类理财投资了

9 ]# B( Q* F6 @% G, a/ m银行理财可以买么' ^1 f8 B, J; Q: x2 S. A2 R

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-8-6 07:31
妙资理财,害我不浅
作者: 无题    时间: 2019-8-6 07:53
存银行利息也低呢
作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-6 08:29
近几年的教训太多了
作者: 笑眯眯    时间: 2019-8-6 08:33
投资收益越大,风险就越大
作者: jywsj13    时间: 2019-8-6 08:42
活该,贪得无赖的后果
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-8-6 08:58

作者: 湖西山哥    时间: 2019-8-6 09:36
不晓得理财乡下人路过。
作者: 远航小新    时间: 2019-8-6 10:56
蘑菇头 发表于 2019-8-6 07:00" Y( n: e+ r3 @+ R8 ]6 M$ ?/ c5 v0 ?' ~
银行理财可以买么
$ x' k& q' U- }5 p# g
我就是买了银行的理财,没什么问题,自己通过收益率,风险等级,种种因素去看。
作者: edifier    时间: 2019-8-6 11:03
总有钱多多的
作者: 姜溱    时间: 2019-8-6 11:45
笑眯眯 发表于 2019-8-6 08:33; }1 j; k; H4 h4 _& c  C1 n% o
投资收益越大,风险就越大
4 H5 j3 L' w( X
这是真理,风险和利益并存
作者: 1129512701    时间: 2019-8-6 12:10
理财app跑路的太多了5 G* f0 k: Q4 \/ n# i* D

作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2019-8-6 16:00
所有理财产品只在ZFB上买
3 p$ \/ T( R) e+ L& D: W7 W而且只买国寿、建行之类的: v' A" [, S; i  g6 j
剩下的就放余额宝备用: a$ L0 }- w" m7 m' ?9 O- `9 W) @
不要贪心就没有损失
作者: lxkl    时间: 2019-8-6 16:01
蘑菇头 发表于 2019-8-6 07:00
0 e5 L( C, o" ?; Q5 D% n) v# f银行理财可以买么
4 W) @" P, d6 l! g+ `8 h
你去银行买理财他喊你买的是保险
作者: 无题    时间: 2019-8-6 16:05
现在理财产品收益率降了,跑不赢通胀
作者: 探索世界    时间: 2019-8-6 16:10
ks不会游泳的鱼 发表于 2019-8-6 16:00
7 _9 h5 m6 W! P, |5 G% J所有理财产品只在ZFB上买+ k, T% d' d, q9 E1 z$ K
而且只买国寿、建行之类的1 b3 P; i7 y% T5 J6 ~+ V8 T. I! ~( p( [
剩下的就放余额宝备用
8 m" ?6 Y; w0 U" H% S
$ Q4 @8 L, C( g' I1 o
被吓怕了,zFB都不敢放了。
作者: 诺)_(    时间: 2019-8-6 17:17
没钱就不用担心踩雷了。
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-8-6 18:20
想获得,就必须舍得。俗话说的好:舍不得孩子套不着狼、舍不得。。。
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 19:28
远航小新 发表于 2019-8-6 10:56 $ l  @1 L! t2 K) i( @6 I
我就是买了银行的理财,没什么问题,自己通过收益率,风险等级,种种因素去看。

$ x* {# K; {# I, |( G8 @2 ?, m' W我是稳健型的 我买的邮政的. h0 U% V, f4 ^3 H7 J; z

作者: 远航小新    时间: 2019-8-6 19:39
蘑菇头 发表于 2019-8-6 19:288 q; Q, {9 |% D5 N! Q8 Q
我是稳健型的 我买的邮政的

6 Q0 O1 l( _. H6 f7 z# k我江苏银行的,主要是看工作日,工作时间,随时可以取。立即到账。
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 19:42
远航小新 发表于 2019-8-6 19:39
+ O. {+ c; K4 D- j我江苏银行的,主要是看工作日,工作时间,随时可以取。立即到账。
( v( |: A+ K1 q( s3 p' i
我刚刚到app上 看不到我买的理财了  也不知道什么原因 …打电话给客服说去柜台查询一下
; ~3 @1 g1 [" j. l- b2 b; N+ H8 b
作者: 远航小新    时间: 2019-8-6 19:45
蘑菇头 发表于 2019-8-6 19:42
/ c- I5 X! p$ i, V我刚刚到app上 看不到我买的理财了  也不知道什么原因 …打电话给客服说去柜台查询一下

3 C" i( I, L7 z* {没收了
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 19:45
远航小新 发表于 2019-8-6 19:39 & i8 q& @" a4 R: `: X! @
我江苏银行的,主要是看工作日,工作时间,随时可以取。立即到账。

# o4 x! w' ?( ^$ j6 m2 \2 y有点慌
2 p9 k- \  n  U; j5 e% A
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 19:45
远航小新 发表于 2019-8-6 19:45 ( T. [3 b; [* V+ q- }' m
没收了
0 Q* F- K+ G1 L! H3 W% y
………应该看不上我这两个子吧
! |) [) f1 ]  _3 {1 L0 U3 _
作者: 远航小新    时间: 2019-8-6 19:54
蘑菇头 发表于 2019-8-6 19:45
8 v& m" Y7 P8 t* r, _, b………应该看不上我这两个子吧

: ]' p; @6 K4 [$ m9 W哈哈,你那个时间是多久,利息一般多少?
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 20:04
远航小新 发表于 2019-8-6 19:54 0 c* z: C: x/ U1 D! Z0 i& u
哈哈,你那个时间是多久,利息一般多少?
! L" X  ~0 ?) h; l; F% y% K
我利息4%120天
+ k) K3 s' y& m  x) T
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 20:05
远航小新 发表于 2019-8-6 19:54
1 w$ B' ?5 @& `9 O) j哈哈,你那个时间是多久,利息一般多少?
' }  C. g; |2 K7 T
奇怪了 昨天还能看到的   3 H- l) j+ @! C1 o6 B" q6 d# I

作者: 远航小新    时间: 2019-8-6 20:13
蘑菇头 发表于 2019-8-6 20:04' r, f$ S7 ^8 {6 ~
我利息4%120天
5 s) a# x) t! }/ A* Z4 u! \
还行吧
作者: 水乡人jy    时间: 2019-8-6 20:31

作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-8-6 22:49
去年还有5点几的理财,今年普遍低了1个多点,以前的大额存单二三十万买三年还有4点几的利息,现在要么五十万起,要么存五年,说明社会上闲钱太多,钞票印得太多而且还没好的投资渠道。
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-8-6 22:51
蘑菇头 发表于 2019-8-6 07:00
5 `& u3 a4 D1 O& a% C银行理财可以买么
! `1 Y" q* f# h( ]( ~
银行理财利率比定期高不了多少,保本微利
作者: 夜中东风    时间: 2019-8-7 00:07
选择是自己做的
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-7 01:18
荣誉勋章 发表于 2019-8-6 22:51 # p! `+ e( _( G5 [; m4 h( Y
银行理财利率比定期高不了多少,保本微利
. `+ Q7 Z% d0 z( B" G4 x9 @
我是稳健型    差不多得了- v" y) E2 O2 h5 Q% @# B

作者: TCC1114    时间: 2019-8-7 05:07
害人
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-8-7 07:03
才注意到发帖人是无题啊,看了一下回帖的貌似都跑题了,正确的回复应该是:有钱还是拿出来买房吧,所有的理财都不可靠,只有房子才会可靠的快速增值
作者: 无题    时间: 2019-8-7 07:24
你咋这么会想象呢?不写小说太可惜了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-8-7 07:37
不出名的理财平台要注意,血的教训
作者: 知逸    时间: 2019-8-7 08:24

作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-7 11:04
食梦者 发表于 2019-8-7 10:16 : l! K7 u7 K8 S  O8 Y: g- \) K
大家没懂无题的意思啊
0 ]% C* m5 o, p# k, b  M
他想说理财什么的跑不赢通胀
: y& G  L" J/ h  m5 f' {
作者: Eric_    时间: 2019-8-7 11:06
挺拔一棵松 发表于 2019-8-7 07:37/ \) c( q+ x) t8 @$ M  {
不出名的理财平台要注意,血的教训
5 q7 A2 E- T8 G0 T3 o) T  m% k
出名的不知道多少跑路了,钱在自己身上最安全,最悲剧的就是苦点钱,自己没用,被别人用了
作者: 无题    时间: 2019-8-7 12:26
蘑菇头 发表于 2019-8-7 11:04* V3 z. c' @, B2 J; ]
他想说理财什么的跑不赢通胀

' z& |; l! L! j3 U% x4 ~- m$ s是事实呢!现在银行高的也就是4%左右,看看物价,通胀是多少
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-7 13:19
无题 发表于 2019-8-7 12:26
6 z2 l$ |) d8 z: Y是事实呢!现在银行高的也就是4%左右,看看物价,通胀是多少

- R+ h) I6 h: _4 t, x- X5 p我们这些老百姓能咋办呢   求解1 {+ R0 e5 o9 o* ~3 K6 D' K

作者: 无题    时间: 2019-8-7 13:31
蘑菇头 发表于 2019-8-7 13:195 ]# Z  `, e5 [# i' d
我们这些老百姓能咋办呢   求解

0 s3 |: [: J8 \9 @8 I- c; J5 K2 b凉拌!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2