姜堰三水网

标题: 房屋出售 [打印本页]

作者: 万能之神    时间: 2019-8-11 19:22
标题: 房屋出售
出售:南苑小区63号楼:小公寓:一室一厅一卫一厨:离励才三分钟:五中三分钟:交通便利:孩子上学方便:产权证无争议:学区房:希望大家相互转告:联系电话13401223177个人房子:非中介拜托
# W' ~4 c5 L3 P! j* Z6 A* a
作者: yj19870920    时间: 2020-1-21 23:46
房子不少啊
作者: 疾风剑豪    时间: 2020-1-22 11:04
yj19870920 发表于 2020-1-21 23:461 a, A  N7 O" E0 d/ H
房子不少啊

6 [' X! I* q: U5 e9 }; K/ L" Q这人应该是个倒卖二手房的
作者: 远航小新    时间: 2020-1-22 11:05
yj19870920 发表于 2020-1-21 23:46
, S* K5 V$ ]# u. p房子不少啊
* y' W! N) l& n0 P5 w0 ?8 u% x0 M
就这情况,他还有脸去申请廉租房。
作者: 小向向    时间: 2020-1-22 11:44
远航小新 发表于 2020-1-22 11:05
  z' i8 x+ g7 A就这情况,他还有脸去申请廉租房。

& J5 D" ~1 H$ M/ F( q$ G* u你也少被别人带节奏,说别人申请廉租房,证据是?你把图截出来。人家发帖,我也看的出来,是希望拆迁,这也有错?至于说他是刚拍卖到那个房屋的人,也请拿出证据,三水网的能人很多,可以把那个什么荷叶新村的房产证去查一下,是不是在发帖人名下,你晒出确凿的证据可以随意喷,但是被人无脑带节奏就没必要了,要真的说起来,我看了你之前的帖子,你不也没交物业费嘛?最后法院是不是判的你结清物业费?你说你是对的,我看下来也觉得你没什么错,但是法院就是判你结清物业费。谁又咬着你屁股后面说你想赖物业费了呢?  v$ n3 y7 b' {# d& i$ Q! Z

作者: 远航小新    时间: 2020-1-22 12:45
小向向 发表于 2020-1-22 11:444 ~8 @' \; M8 O+ C' S
你也少被别人带节奏,说别人申请廉租房,证据是?你把图截出来。人家发帖,我也看的出来,是希望拆迁,这 ...
) a/ Z& P3 u, e: ]
之前有他申请被拒绝的图,你没看到吗?9 I0 t, o# P, s: b0 J( O$ N
我物业费可不是想赖,只是觉得质价不符而已。
作者: 小向向    时间: 2020-1-22 14:18
远航小新 发表于 2020-1-22 12:45
. \0 v6 `# r9 `' f! E2 p之前有他申请被拒绝的图,你没看到吗?. q/ ^( o3 i1 Q% S4 i
我物业费可不是想赖,只是觉得质价不符而已。

, h% ^2 s, X1 a. b真的没看到,你拿出确凿的证据证明是那个发帖人本人申请廉租房并且被拒绝,我就服你,就像你不交物业费一样,法院一样需要你提供出证据。你看,说你不交物业,你也是有你自己认为对的理由,那么为什么别人发一个房屋贴,别人就不能有自己认为对的理由呢?还是说我们姜堰人只要大概觉得这个人是中介,或者说多买了几套房,就需要带有仇视的情绪去对待他?没觉得那个人有错,发帖而已,动了大家的利益了?还是挡着谁回家的路了?我只承认那家伙的发帖确实烦人2 a) P" W7 x" ^& ?# m, E

作者: yj19870920    时间: 2020-1-22 16:01
小向向 发表于 2020-1-22 14:18 6 J2 p) L3 U. \. V
真的没看到,你拿出确凿的证据证明是那个发帖人本人申请廉租房并且被拒绝,我就服你,就像你不交物业费一 ...

' N# }# d' B, t6 E( I  X我看你更烦3 U+ y) c# o2 S; H. J" L

作者: 小向向    时间: 2020-1-22 16:16
yj19870920 发表于 2020-1-22 16:01 . u9 Z% F, i4 t
我看你更烦

9 {4 }) N- G& Y闭嘴吧,眼红的中介!拿不出任何证据!就知道眼红,你走到哪里都不会有人喜欢0 w9 j  L4 a; p4 Q

作者: yj19870920    时间: 2020-1-22 16:30
你就讨人喜欢了?发两条购房信息就是中介?你他妈睁开狗眼说话!! Y% ^+ }' ?) i9 i8 W1 ?0 r

作者: 小向向    时间: 2020-1-22 16:31
yj19870920 发表于 2020-1-22 16:30 1 j# F9 Y; P. t( m9 P" p
你就讨人喜欢了?发两条购房信息就是中介?你他妈睁开狗眼说话!
/ L* M6 ?: A$ z! {& b5 S0 a3 y
那人家发两条房屋信息怎么你这个中介了?当着你回家的路了还是触动你的利益了?5 P2 ?3 d# R0 ~# p1 ]

作者: yj19870920    时间: 2020-1-22 16:35
小向向 发表于 2020-1-22 16:31
6 K4 N/ D9 _7 }9 G$ @# i/ @那人家发两条房屋信息怎么你这个中介了?当着你回家的路了还是触动你的利益了?
* y1 r' K9 g) A4 H3 M# {  D7 `; g2 |
我再说一遍不是中介!你他妈有问题吧!) T0 x: v# H7 V* d' c2 S

作者: 小向向    时间: 2020-1-22 16:40
yj19870920 发表于 2020-1-22 16:35 4 M( V% ?/ C& [8 u  Y& n
我再说一遍不是中介!你他妈有问题吧!

% g* F* r$ d4 t  V9 n% t1 \人家发两天房屋信息怎么你这个中介了?眼红人家?- Q! b9 m# A& f& s7 K6 L  \6 {; B

作者: 远航小新    时间: 2020-1-22 20:36
小向向 发表于 2020-1-22 14:18
2 A) C. ~9 i( J真的没看到,你拿出确凿的证据证明是那个发帖人本人申请廉租房并且被拒绝,我就服你,就像你不交物业费一 ...

; G4 l4 `# E1 z7 w3 Q之前确实有人发过,具体在哪里我找不到了,也懒得去找。还有这个房子法院拍卖成功的时间,全有截图,你把帖子的回帖都看一下,应该有的。
( H- D1 A( ~" @' f: D4 r* t跟楼下的别吵了,为了一个大家都讨厌的人,自己吵起来了,那个别讨厌的人是不是很开心了?
作者: 小向向    时间: 2020-1-22 20:45
远航小新 发表于 2020-1-22 20:36 1 c! e- a7 y" _8 {
之前确实有人发过,具体在哪里我找不到了,也懒得去找。还有这个房子法院拍卖成功的时间,全有截图,你把 ...
' D/ K( y# s$ O4 O4 a
还是那句话,拿出证据我服你!至于拍卖的房子我作为一个“管闲事”的人,也只认房产证说话,如果那个法院拍卖的房屋与发帖人的房屋并非是同一所,你们这些“群起而攻之”的人又当如何?这件事在我这边为止了,不做回复了,因为我想看的证据我相信没人拿的出来,祝各位新年愉快吧
3 I' A  @: L- s) x! S6 A5 \
作者: yj19870920    时间: 2020-1-22 21:18
小向向 发表于 2020-1-22 20:45 1 _  k7 Y! c. A' l  E5 T% O. |
还是那句话,拿出证据我服你!至于拍卖的房子我作为一个“管闲事”的人,也只认房产证说话,如果那个法院 ...
) [7 R7 d) `5 b! ~
给我扣中介的帽子你又做得对吗?发了几条买房信息就是中介了?找骂
) w/ o* f! z/ F  a& C
作者: 远航小新    时间: 2020-1-22 22:43
. ~, \0 m) z/ c+ g9 T% k' Q
小向向 发表于 2020-1-22 20:45; T! H: F3 Z# T: r+ B
还是那句话,拿出证据我服你!至于拍卖的房子我作为一个“管闲事”的人,也只认房产证说话,如果那个法院 ...

$ ?5 |4 c  p5 x8 a' ~8 |' ~- C我叫你去把帖子从头到尾看一遍你又不去看,他发的图和法院拍卖时的图上的门牌号一模一样,还要怎么说?如果zf给他修房子或者是拆迁房子,钱是哪里来的?
# N/ w! ]( X) F4 {0 T5 o7 d他申请经适房被拒的图也被别人挖出来了,被拒的理由就是有多处房产,你自己去看啊。
! m  n) Y$ `& y* w- A
作者: 小向向    时间: 2020-1-23 00:22
远航小新 发表于 2020-1-22 22:43 1 m! |4 D4 f" ]( G5 p1 t
我叫你去把帖子从头到尾看一遍你又不去看,他发的图和法院拍卖时的图上的门牌号一模一样,还要怎么说?如 ...
3 |( L7 E* ^% R7 v6 `0 G
哎,逼我回复啊,就像你不交物业费一样,谁主张谁举证,你把证据晒出来,我服你
4 ^6 K% M9 O4 D! q2 F; ?# w; k
作者: 小向向    时间: 2020-1-23 00:23
yj19870920 发表于 2020-1-22 21:18
. Y0 Q4 P0 [1 b给我扣中介的帽子你又做得对吗?发了几条买房信息就是中介了?找骂
' z, P# k" R/ {  j6 l( L
那人家发了几个房屋贴,你就咬人家不放,你又做得对吗?发了几条房屋信息你咬着干什么?就看不惯你这种眼红的中介,找骂!) e9 w4 e( R: l, x% g, s
4 ~" S. X& {& u, E1 j

作者: 小向向    时间: 2020-1-23 00:32
远航小新 发表于 2020-1-22 22:43 8 c, z) v+ h) K# J! ]7 A
我叫你去把帖子从头到尾看一遍你又不去看,他发的图和法院拍卖时的图上的门牌号一模一样,还要怎么说?如 ...

* A% \- }! G0 E( Z" F( }我看你还是有理智的,其他你也不必回复我了,你把证据晒图晒出来,口说无凭,不管什么门牌号什么的,房产证名字说话,其他都是浮云,相信上过法院的你懂我的意思,实际证据为准,你说的那些确实很巧,也确实是对的,图片与拍卖的确实是一个门牌,但是你看了吗?门牌的那张图片你拿去问一下懂摄影的人,起码五年起步的老照片了,而拍卖是哪年的事儿呢?时间不吻合,所以我只认房产证说话,其他站不住脚,真的,你别被那些中介带节奏
; ?: W. @; c" w9 i. g8 ^

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2