姜堰三水网

标题: 停在小区门也被拍?(交警大队已答复) [打印本页]

作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-8-15 09:25
标题: 停在小区门也被拍?(交警大队已答复)
早上刚停车去小区里拿个东西,来回15分钟吧,而且我旁边还停了好几个车都没贴?为什么就贴我的?你们熟人啊?还是就欺负我?在蓝岳相府南门,小区门口
. a6 t6 ]! E/ \+ R$ C
( G/ I: w9 f" R5 W2 k( H. A* z1 A5 N我真的想请问一下 这个叫杨正权的辅警,是对我有意见还是什么?旁边的车停一夜到早上都没事,我这20分钟不到,就要拍,我是挡着路了还是什么
( P' A/ g& P; \% V8 u: U5 X
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-15 09:35
只要不在车位的他们都拍
作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-8-15 09:36
放逐西伯利亞 发表于 2019-8-15 09:35 $ n( f7 \; F5 e3 `
只要不在车位的他们都拍
) }0 q8 X0 t+ }" u+ c
我旁边的车就没拍
, f+ ~% v* C  P. H/ m
作者: 姜堰华华    时间: 2019-8-15 09:45
你要提供证据。可以投诉交警大队
作者: 姜堰华华    时间: 2019-8-15 09:47
还有一种情况,就是他拍违章时,旁边没有车,等他离开,你旁边有车停了。
作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-8-15 09:48
姜堰华华 发表于 2019-8-15 09:47
. n! v+ t" J! e还有一种情况,就是他拍违章时,旁边没有车,等他离开,你旁边有车停了。

/ p2 f. b5 a, t5 ]! W不是,我停的时候旁边都有车,只有一个空位我插进去了
1 C- e9 {* W8 O% ^( D
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-15 10:18
一个戏子罢了 发表于 2019-8-15 09:48 & [' \2 n( t* v- X6 J$ d
不是,我停的时候旁边都有车,只有一个空位我插进去了

7 K3 i4 a( o6 B9 x2 z5 P当是拍视频或者照片了吗?要是拍了可以去投诉啊!
( ]' }* y; Z3 f3 p" ~( |( T
作者: nissan    时间: 2019-8-15 10:39
现在用词有意思,辅警就是采集人,采集信息。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-8-15 11:03
保险起见,还是要停到车位里
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-8-15 11:03
楼主可以花个几小时拍点视频看看到底是不是选择性执法,要有证据才行
2 n: \- W5 T, c9 n7 v
作者: 农村自由人    时间: 2019-8-15 11:17
那些个辅警专业知识不足,有待进一步培训,上次那个压盲线的违章,严格定义上讲就不算,让我去交警队申诉,为了50块,没那功夫呀。这就是老百姓的弱点。' i9 C! }" B) r
问个问题缓解一下,楼主图片上那个瓶瓶是啥?印度神油哈
/ r, w+ k. X1 l2 R$ ]
作者: 农村自由人    时间: 2019-8-15 11:18
姜堰网红小区
! v" n! [# @9 |$ ?$ L7 a
作者: jstz    时间: 2019-8-15 12:02
农村自由人 发表于 2019-8-15 11:17& }; B# }7 t. C. v! G) b
那些个辅警专业知识不足,有待进一步培训,上次那个压盲线的违章,严格定义上讲就不算,让我去交警队申诉, ...

+ g/ x2 d+ n3 x我看像唇膏。
作者: headway100    时间: 2019-8-15 12:09
你可以把周围没贴的车拍照投诉,选择性执法就不对了
作者: 丁卫平    时间: 2019-8-15 12:43
姜堰有几个一直在干这行7 Y4 f( a( `8 g7 w" c

作者: 哈皮    时间: 2019-8-15 12:52
是不是你逆向停车了?7 v. D& Z: c0 V) o% m8 G- S

作者: kellyhung    时间: 2019-8-15 12:59
兄弟,尽量不要违章
作者: 远航小新    时间: 2019-8-15 13:04
图呢?
作者: 来看看    时间: 2019-8-15 13:09
认倒霉!
7 J% V7 K' p5 R9 p/ p
作者: 笑眯眯    时间: 2019-8-15 14:12
辅警是没有执法权的!# p; G  h, p, e/ f) M7 O& {
请问这个罚单是谁开具的?如果不是交警,那执法部门违规了!
作者: 小城故事多    时间: 2019-8-15 14:20
笑眯眯 发表于 2019-8-15 14:12
8 u& c9 c0 S8 r; Z辅警是没有执法权的!+ U: n  M8 ]/ L8 d7 v, w
请问这个罚单是谁开具的?如果不是交警,那执法部门违规了!
& b+ K+ O- E5 I1 d
这个不是罚单,跟过去的罚单不一样,意思是你可能违规了,辅警拍了给交警大队审核,审核过了你就该交钱了2 h4 ~; e& D* J. u

作者: 天之蛟龙    时间: 2019-8-15 14:38
: R( n; q) h# M1 K4 w7 `1 o& s2 ^
小城故事多 发表于 2019-8-15 14:20
2 Y6 E' ]- n* F3 R这个不是罚单,跟过去的罚单不一样,意思是你可能违规了,辅警拍了给交警大队审核,审核过了你就该交钱了 ...

7 C- u6 U5 s" a- k7 b3 ?. J1 |7 h楼主违停确实不冤,但是21楼网友“”笑眯眯“”说的也不是木有道理FJ是没有执法权的,既然是FJ,单子上面就不应该出现违法时间等字样,因为这时候还不能认定违规了...不知道这样理解对不对...楼主以后停车注意点就好了,
作者: 美好    时间: 2019-8-15 14:56
辅警专业知识不足,有待进一步培训
作者: 市交巡警大队    时间: 2019-8-15 15:25
网友你好,该路段施划了停车泊位。根据《道路交通安全法》第五十六条之规定,机动车应当在规定地点停放。机动车辆停放需停在停车泊位内,车辆未停放在停车泊位内或逆向停车的均属交通违法行为。经核实,我大队城区二中队辅警对该段所有违停车辆均贴了违停告知单,不存在选择性,欢迎监督。
作者: Weixiaotu    时间: 2019-8-15 16:56
只有自身没有违章才是硬道理,跟交管部门说不着这些。
! L: I, s, Y2 s
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-8-15 17:22
这种事情只能举证了,但是举证了也没用,你还违章了
作者: 刘进52    时间: 2019-8-15 18:32
还是要停到车位里。
作者: 投河自尽的鱼    时间: 2019-8-15 18:56
姜堰华华 发表于 2019-8-15 09:47
# g/ R7 [1 b. j- c, u2 K: p还有一种情况,就是他拍违章时,旁边没有车,等他离开,你旁边有车停了。
& {4 Y% C0 O* i* b9 y' P
我也遇到过,有天我前面好几辆车同时停那儿的,我停之前那些车已经停那儿了,但是偏偏我中奖了,不知道是不是这个辅警眼神不好还是估计这样的
作者: 投河自尽的鱼    时间: 2019-8-15 19:02
亚细亚农民 发表于 2019-8-15 17:22
) O! T9 A: P, n2 D- s这种事情只能举证了,但是举证了也没用,你还违章了

9 _$ f. A) Q; S  X/ \* h- n" A其实选择性执法估计也有,估计不多,供电局岗亭那儿经常有辆车停在岗亭旁边,而且是早高峰时间,就在交警眼皮底下,好像没看见贴过
作者: 阿水小筑    时间: 2019-8-15 20:52
作者: edifier    时间: 2019-8-15 22:54

作者: 夜中东风    时间: 2019-8-16 00:12
见多不怪了
作者: 知逸    时间: 2019-8-16 04:53

作者: 大浪逐流    时间: 2019-8-16 10:04

& b) ?4 ]( t" c4 t. n
作者: 梦中清醒    时间: 2019-8-21 11:07
一个戏子罢了 发表于 2019-8-15 09:48: k( w& n3 C) M1 v# q0 I
不是,我停的时候旁边都有车,只有一个空位我插进去了
9 j. R" M  K7 Q* I* M  K# D
旁边那车不是你当时停车的那车,贴的时候走了,贴好了来了
作者: 那谁    时间: 2019-8-21 11:12
只要你违停了,他们就贴你没商量
: {2 Y: L- E% u  Q# b$ C

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2