姜堰三水网

标题: 2019中国民企500强 [打印本页]

作者: 剑雨飘香    时间: 2019-8-22 13:05
标题: 2019中国民企500强
https://tech.ifeng.com/c/7pLEX7uePSq+ ]/ U6 ~% X8 u; X$ E" y/ \
泰州没有一家企业上榜!扬子江药业也没有?
8 L1 n7 {5 ]. O5 d: d9 }6 c
作者: 一猫一世界    时间: 2019-8-22 17:54
你确定你都看过来了?如果没有说明好事,国家强大
( i4 m8 C' _+ C# d; |
( ?# e# C% L: g+ y- E( W
作者: 尘世    时间: 2019-8-22 20:30
我看见了扬子江造船啊,另外,这榜单很迷的,我好像没看见阿里跟腾讯呢
作者: ssjy    时间: 2019-8-22 21:04
尘世 发表于 2019-8-22 20:30
0 p6 }, B' c# f, ]我看见了扬子江造船啊,另外,这榜单很迷的,我好像没看见阿里跟腾讯呢
: j, F6 l! g  Y' l
阿里巴巴和腾讯属中国民企吗?
作者: 扯蛋    时间: 2019-8-23 06:37
作者: 露娜莉亚    时间: 2019-8-23 08:22
尘世 发表于 2019-8-22 20:306 M2 e% Y0 `% ]  @
我看见了扬子江造船啊,另外,这榜单很迷的,我好像没看见阿里跟腾讯呢
: y$ c& ~; S! U3 }
大股东都是境外资本
作者: 清新淡竹    时间: 2019-8-23 08:48
求索中
作者: 自在客    时间: 2019-8-23 09:48
尘世 发表于 2019-8-22 20:30  D8 O- X; q5 X" W7 F) L) \
. p, G& |2 P$ c
腾讯南非控股,阿里巴巴日本软银控股,都是外资控股,所以不能算中国民企。
作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-8-23 10:17
这个是要自己去参加报名的,很多企业都没有参加报名。. i! i( i) K0 Q5 [+ T

作者: 剑雨飘香    时间: 2019-8-23 10:59
可能是扬子江药业不在乎这个排名了,就像坚决不上市一样,实实在在自己能控制的才是根本,虚名没有意义
作者: 自在客    时间: 2019-8-23 11:39
吉祥三宝 发表于 2019-8-23 10:09
5 @% g' v' c# ]" a; B南非的大股东是工商银行。软银的大股东是南非,南非的大股东还是工商银行。工商银行的大股东是国资委,所 ...

! x( K- m) O4 V8 `9 g# Q这是谣言,早辟谣了
作者: 自在客    时间: 2019-8-23 12:44
吉祥三宝 发表于 2019-8-23 11:51
6 P; e3 x$ ]) X2 S$ y腾讯的大股东是南非标准银行,南非标准银行的大股东是icbc。阿里那个不知真假,都是坊间传言。

8 G: f- s! F$ u) w  ]. |5 N% k+ h腾讯最大的股东是南非报业,不是南非标准银行,南非报业前十的股东里面也没有南非标准银行。1 W6 |4 Z1 W: f- u7 ~
跟icbc扯上关系完全是因为南非报业最大的股东PIC是南非标准银行的第二股东,而宇宙第一大行是南非标准银行的第一大股东。
- r2 t/ L. z2 u1 R不过不管怎么样,虽然软银、南非报业是大股东,但是阿里巴巴跟腾讯还是掌控在大马小马及其团队手里。只不过每挣100块都要被别人分去三五十。
作者: kellyhung    时间: 2019-8-23 17:58
泰州肯定没有啊
作者: 天目山人    时间: 2019-8-23 19:41
这种排行榜一般都是申报制,属于自娱自乐,权威性和准确性都要打折扣。泰州没有企业上榜恰恰说明这个榜单没什么含金量,全国很多有实力的民企都没申报。
作者: 扯蛋    时间: 2019-8-24 06:13
作者: TCC1114    时间: 2019-8-24 10:27

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2