姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰EDU

姜堰二中 招聘的高中教师盐城师范学院 本科 这也太差了

开心

留不住人

这样招聘老师,二中会逐渐走向没落,很可能走之前溱中的老路。
    回复 支持 1 反对 0

看看无锡新吴区招聘的小学教师,大学啥档次!

开心

姜城一人 发表于 2022-9-8 14:072 J" n+ t( {9 k+ y, N- A! J0 f
    不单单二中,姜堰从幼儿园到小学 初中 高中都招的什么老师,泰州师专的,盐城示范的 。说到底,师资力量舍 ...

, \; {" a% D5 q9 m' F  ^+ U说的对

开心

jydb225186 发表于 2022-9-13 08:55
    " K' u/ v$ }& v' C7 R你的这个说法不对,考上这种学校的学生自己上高中时的成绩就很一般,一毕业就去教高中,怎么能教好别人? ...
    $ y3 W+ s: H# o6 B
    的确

开心

关系户吧

冷剑云 发表于 2022-9-16 10:541 F5 M1 |- v  C) F4 w/ }0 V
    不聊了,我无法验证你想象出来的事情,建议你继续发光发热,为二中招聘名校毕业生奔走努力,为教育立区添 ...
    % l* T9 f( {4 x
    你211的学生不会看不懂吧?你不会什么是期望都不知道吧?我等草民只是希望姜堰的办学质量越搞越好,你不能说姜堰的学校招了一帮混子,我跟你一样拍手叫好?8 \, H- E( n8 H( O- g- R5 w) U7 s

姜堰武大郎 发表于 2022-9-16 11:43) p& j4 ~. l7 S2 O
    跟我抬个毛的杠,样本不能代表全部,你碰到的低水平老师的学生毕业成绩的数学期望可能就是二本线,虽然你 ...
    3 g7 m) L) f0 |7 Y0 ]
    不聊了,我无法验证你想象出来的事情,建议你继续发光发热,为二中招聘名校毕业生奔走努力,为教育立区添砖加瓦吧

冷剑云 发表于 2022-9-14 08:50
    . \, K% L3 Z) q+ N# q我只是告诉你们一些客观事实,没有像你一样作任何主观论断,就像清北的教授很多都不是清北毕业的一样,我 ...

?$ G2 w" c0 v. S' A) S跟我抬个毛的杠,样本不能代表全部,你碰到的低水平老师的学生毕业成绩的数学期望可能就是二本线,虽然你是超过这个线了,但你的老师所有的学生又不都是上的211,如果换成南师大的,学生毕业的成绩数学期望可能只高了5分,又或者高了30分,但这5分或许能让一个二本的变成一本,你有没有考虑过这个问题呢,211的,别告诉我你学的文科

心怀姜堰 发表于 2022-9-13 19:16
    + f! |- ^& s3 O: L- V南林今年进双一流了,恭喜
    + v/ |( N5 g5 j( ~* U/ i
    早就进了,第一批就进了,南林是双一流学科,林业一直A+

看戏

万事都不是绝对的,学生和家长都要尊重老师。) s: ^; P( V3 @5 v$ x

% K, [# H! k$ t8 ^7 B4 j但是,学高为师,身正为范,作为师者,“学高”是极其重要的标准。9 ]' N! Z/ p: Y
      a. h! h" U  k  [7 p- l! W4 {5 o
    希望学校和老师,都要对自身高标准严要求。. ]- x; m- \) z
    6 [! @4 {8 F/ L1 V; W
    老师都考不上个好学校,这对学生的士气有一定的打击。

冷剑云 发表于 2022-9-14 09:42- [6 E: n) a$ n# D9 r- O% K
    我没有发表过任何观点,只是说了一些我见过和经历过的事,压根就不存在什么同意不同意的事。不过小伙子踌 ...
    7 S! C# N/ z+ j& V. ?
    入职长的公务员人家也知道哪个大学好不好,大哥,没有人会否定别人的努力,特别是通过高考考入一流大学的人!教育和医疗是老百姓最关心的两方面事情,我们对招聘教师提出自己的意见完全是有理有据的!

愿世间再无黑子 发表于 2022-9-14 09:56
    - o9 y( [# k2 l4 T但大学教授的最高学历学校,哪个不是985-211。。。没有985-211,就很难有大课题,发不了好文章

8 f( C8 i6 _" W9 l8 r关键是这个盐城师范一定会是人家终身最高学历吗?* r- Z% B" Y6 u& v; z& c% X. Z
    来自安卓客户端来自安卓客户端

活鬼哦,你傻学历,这是师范生,别活丢人,好吧

发表回复