姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wangqiang492

[网友求助] 姜堰或者泰州哪里有补习英语口语和相关英语知识的地方,想到国外定居一段时间,谢谢

本帖最后由 漫珠沙华01 于 2022-11-3 14:23 编辑 4 q) G( e+ Z' d$ I7 F0 L

- V7 g: M( U6 K. Q8 m8 ]我表哥从东南大学到墨尔本大学 现在在墨尔本定居 我表弟在德国留学回来现在在百度 还有个表妹在jia na da留学也回来了  我表哥去过欧洲很多国家 总之 不要指望润出去就和外国人一样了 不要说这辈子不可能 再过2辈子你孙子也是华裔人种 一样融合不了 而且你孙子还会恨你为啥给了他这张亚洲人的脸 我表哥在澳大利亚10年了 除去同事和几个邻居 平时联系的依然是润出去的中国人 路上依然有白人对他竖中指

Kimmy 发表于 2022-11-2 18:16
$ W# y; ~7 U' u  o7 }把孩子带去上学,国内这教育真是一言难尽,马上期中要全区联考,最近每天都是一天考几门,今天一共考了四次 ...
/ e  j! d/ |8 g0 c+ V
我们国家基础教育世界前列了,只是高等教育不太行。

wangqiang492 发表于 2022-11-3 01:10
0 J- ^  J3 E1 `. p  V我还没去了,就是准备一边学习英语一边了解欧美国家,中东和东南亚真不能考虑,特别乱,建议你看B站的冒 ...

8 o( b8 X1 j: v8 M3 _  B  S" d欧美太多国家了 有些也乱 乌克兰还是欧洲的了  英语靠金融 肉眼可见的在衰落 福利一降人民立马上街 法德靠工业化的好一些 但是法国被殖民地国反噬的太厉害 你要是想继续做生意可以去法德 想度假就直接去希腊买个海景别墅天天看海吧 还送绿卡  海洋法你最好别指望了 陪审团一圈大佬永远不会偏向你一个外来人 还不如指望大陆法 理论上大伙都一样

我表哥东南大学本科 墨尔本大学硕士 现在39岁 在墨尔本定居10年左右 他刚从墨尔本大学毕业时做过一段时间澳大利亚移民工作 你有啥需要了解的可以帮你介绍下

去外面洗盘子不需要英语;现在学英语再出国找的工作也是洗盘子,还不如不学

bihabi 发表于 2022-11-2 23:29
% b0 t- P( ~. h/ G/ h. m想问问楼主是怎么去国外定居的,因为我也有这个需求

5 y) u, D' c7 x  N9 i, `8 z% N; z; j我还没去了,就是准备一边学习英语一边了解欧美国家,中东和东南亚真不能考虑,特别乱,建议你看B站的冒险雷探长  ,里面全世界国家都有,欧美国家最起码还是相对不乱的,而且建议找法律健全的国家,我比较适合海洋法系的国家,资金还是充裕的,但是不能说我不爱国,到那边看看能不能赚到钱,如果还行,就再做下一步打算。不行还是回国内,移民肯定是很长时间不会考虑的!$ X8 @( p% s8 k0 W  w3 K
但是胆子如果够大,喜欢走偏门赚钱的人士可以看看中东国家,fubai的国家也很好赚钱,但是我胆子不够大,还是考虑欧美。

想问问楼主是怎么去国外定居的,因为我也有这个需求

wangqiang492 发表于 2022-11-2 23:05
" R- H/ B* \2 y好与不好各人见解不同吧!我也很爱我的祖国,但是怎么讲了,有的事情金字塔顶端到底部就变味了,再说我只 ...
8 w3 T; a! u5 S* f- H
内心是支持你的,中东只是宗教问题比较严重,要不然可以去东南亚,不过那边国人坑国人的很多,或者南非,最好的当然是欧美了

jydb225186 发表于 2022-11-2 16:19) b8 g4 u( l7 O8 ?8 U$ r" r" C
买个翻译机挺好的。! Y4 N8 l* Y. G( \2 c/ K5 S  ~8 ]
https://item.jd.com/100033111249.html

5 |" {, l- i0 N. A1 o6 ?! W谢谢,不过还是要英语学好,别到时候两个外国人交谈,我能被坑了,总不至于把翻译机拿到他们面前一个字一个字的翻译吧,哈哈!

bihabi 发表于 2022-11-2 20:28
, R0 R( d* |2 u, S5 \龙湖集团董事长辞职也去了,最近去的人比较多,不知道咋回事,祖国这么好,天天免费核酸

! |4 q, _( S& c" i9 K' Q! y# R好与不好各人见解不同吧!我也很爱我的祖国,但是怎么讲了,有的事情金字塔顶端到底部就变味了,再说我只是想出去过个一年半载的,看看适应不适应,如果适应就到时候再说,因为国内的生意也开始卷的太厉害了,想出去看看国外的行情,富贵险中求嘛!当然不是去中东那些不安全国家,哈哈!

bihabi 发表于 2022-11-2 20:28- Q& `7 Q8 w: `/ L) d, A6 N, K; a
龙湖集团董事长辞职也去了,最近去的人比较多,不知道咋回事,祖国这么好,天天免费核酸

/ N7 |% ?; i6 J今年税务新招不少人,对偷漏税要严查,房地产这帮人不少要跑的,不过真到了统  一那一天,俄罗斯的富豪就是范例。

& j  A# g6 f6 S6 V0 W2 j
湖西山哥 发表于 2022-11-2 19:45
  i( Z* Q$ o' ]( n国师老谋子卖掉无锡别墅,也去漂亮国了……,都说,送孩子去漂亮国读书。
  w  j  l' u- c7 f
大佬怎么也跟风啊,老谋子每年都有这种新闻,有钱人在几个国家有几套房不稀奇,每年去住几天,看新闻,老谋子已经在国内露面了。

涛声依旧 发表于 2022-11-2 18:300 [; I& T* o& Y9 D$ u0 ?# z
冯小钢也去米国了

q4 ~' [% d$ |: n5 K) G人家都已经辟谣了。

Kimmy 发表于 2022-11-2 18:16 ; a" e! p# l5 c% h
把孩子带去上学,国内这教育真是一言难尽,马上期中要全区联考,最近每天都是一天考几门,今天一共考了四次 ...
7 M  F; J3 ?, l/ ~
外面逛一圈,然后到了年龄回来读大学,以外籍身份可以免去国内高考笔试,上名校. m, d$ |& j' o# l  w  g9 p- c
来自安卓客户端来自安卓客户端

bihabi 发表于 2022-11-2 20:28 9 d9 Y) x8 t' [. b
龙湖集团董事长辞职也去了,最近去的人比较多,不知道咋回事,祖国这么好,天天免费核酸

% F* J; G' C; y# b' _2 w等孩子大了后,回来读国内名校,以外籍身份,免去国内高考笔试啊
' H% T9 ~) t+ d5 {" d& n5 W4 n
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复