姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Lyj90

[出售] 怎么卖套房子这么难卖啊

万华 发表于 2020-5-9 17:42
/ _$ L, ~; |" e$ ]- w. k( p难卖,60几万还不如买在海姜广场了

- n& [& M+ W: r( Z+ u6 O( ~; B4千多买不到吧
5 v8 ~" M& Y* N7 F
来自苹果客户端来自苹果客户端

vxzn 发表于 2020-5-9 17:45
, b6 ^6 W* ]: S0 |小产权房能卖不一定能买,后患无穷。
9 G# U, s) Q# `' S% F. z6 M
那也是小概率的吧,不能把所有人都想的那样吧
9 k* R- {1 L2 v) \$ F. T4 C

小产权房能卖不一定能买,后患无穷。

难卖,60几万还不如买在海姜广场了" L, q! _; l. v2 u+ P) k, d
来自安卓客户端来自安卓客户端

kai哥 发表于 2020-5-9 17:01
# ?" d7 c+ h8 }) a& n2 U! W4 |小产权,位子偏,没有学区,没有电梯,难

4 f' q4 R; h" Y( {5 j' h% f嗯嗯,就是难卖,位置跟楼层到还好,最主要就是小产权,人家有些人不放心,但我们都是老实人啊,在马厂开个小店,不是那种瞎折腾的人  \8 a0 Y4 q' o0 s) ]2 r8 C1 z

堰城 发表于 2020-5-9 16:48
( i; v' F2 R2 u6 Q! A2 Q你可以去谈谈

6 v* a* l& _# Y; r! t; u这个房子就是买了自己住,或者小孩结婚可以,要是买来投资肯定不大理想的
' P7 g# L) b. l% O7 E) V

小产权,位子偏,没有学区,没有电梯,难6 W" ^8 ^$ f- \0 l6 N, [# K1 j

+ w# v7 ?3 m' {6 |, l/ r$ w2 R

jsjysx 发表于 2020-5-9 16:37
5 Z7 U, p* `2 f5 q主要就是小产权房买卖不受法律保护

* N; Y7 |& T  h) w: B( x6 w这个都是本地人,合同,协议都签好的,他们卖了都是这样的,没人会找麻烦的,对吧
5 o  u/ m' Z! y2 P, |% ~/ z

www_1190 发表于 2020-5-9 16:19
: P; u6 ^: m) \& ]! Y: r卖不出去就一个原因,小产权,不值这个价

( y* u! F  i/ q1 P" P也有可能没有遇到合适的,正好需要的人
  Q7 D; d% t3 g$ R( B0 l% i

主要就是小产权房买卖不受法律保护
( w" o$ R: u) o. Q$ w: H3 A
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

卖不出去就一个原因,小产权,不值这个价
    回复 支持 1 反对 0

南苑人 发表于 2020-5-9 15:30 + D; h5 x$ d! w) I* ^
    这房子已经看到好久了,关键是小产权,一般人不敢下手。

7 P# w$ t2 d& K6 Q5 a我们那里面卖的人也不少了,有兴趣的可以看看,都是姜堰人,不会有后续麻烦的
    # ~" g* n3 `9 H& C# A  O

天目山后堡村 发表于 2020-5-9 15:34 ) S! j# P! B" X1 T
    马上有姜中西校区,不用愁

. @' m7 _9 o  t/ [; B1 |$ M% |我要钱有别的用处,所以没办法, H; J( H- x$ z

jydb225186 发表于 2020-5-9 15:46
    / E+ L& t3 Z0 p1 O+ W- {% R有电梯吗?
    % b+ `$ v! r1 N3 W% n8 x/ |3 K2 e
    没有,共5层的2 I/ G  O) Z1 z' m% T: J2 }" e

藏音 发表于 2020-5-9 15:58 ' f+ H) ?/ c. [" L
    小产权买了干嘛呢?

: s4 N+ I8 C: C/ U4 [% n可以自己住,或者小孩结婚住啊* g+ R0 L0 x2 _- G$ x" ^2 G

发表回复