姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

别的不想说,希望认识老师的人千万不要跟老师说外面发生的事,对病情不利。% R/ l, z3 r1 A- P: f0 J
来自苹果客户端来自苹果客户端

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:32
9 R7 e+ {+ F( t; x; g8 A; M身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?
5 ?: k. k; ^/ [& Z% F1 A) [$ l
没有哪家没有经济负担,不管哪家每天油盐酱醋哪个不用钱?# ?6 V9 \+ X7 N. d

$ I6 h  R0 Q3 V. x, [. i) J既然想众筹,为什么不说明实际情况?
9 L1 a) D' n( c1 m; N3 a: `+ [
3 k4 _1 b7 G2 Q" E! G" m  ?想众筹,就要经得起大家的质疑,为什么就你说的溱潼那家半天就数额就满了,就因为人家的情况不需要大家去质疑。

vxzn 发表于 2019-7-31 21:24
3 d% l  d$ H3 P+ y: u看到你说跳楼的事情我也来说几句,你这不是打自己的脸吗? 8 B4 L5 R& K8 S. |1 f
人家为什么跳楼?你先回答。
8 g) c7 c+ v6 O8 i9 q4 ]水滴筹是跳楼 ...

0 ~: B3 R. r9 R& l# ?8 d6 l同样是网友我凭什么拿证据给你看?50万我拿了吗?搞笑呢吧?我同情别人对不起你了是吧?没跟你们同一阵线有点对不起你了!

7 J$ F* c6 _& Y. ~' L( Q6 ^! _身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?
$ n4 w; @8 J8 {% R
前面回复的一个水滴筹的案例,母亲癌症化疗,10岁儿子白血病,父亲累得过劳死,同月母亲放弃治疗死亡,21岁还是学生的姐姐为了给弟弟看病,愿意嫁给好心人,付出自己的一生!
4 Q6 n( v/ C; _7 F, ?0 B; n. I请问,你还没明白哪些人才是众筹平台的受助人吗!!!
& v1 ~" y6 z; P. h1 v+ {; [: i, A6 R
前面回复的一个水滴筹的案例,母亲癌症化疗,10岁儿子白血病,父亲累得过劳死,同月母亲放弃治疗死亡,21岁还是学生的姐姐为了给弟弟看病,愿意嫁给好心人,付出自己的一生!- g2 ~$ J' d$ N5 z: i, M
请问,你还没明白哪些人才是众筹平台的受助人吗!!!4 H0 P  d5 s: q8 N! l
2 [7 s: y6 v. c! c5 V" l
# q( y* g8 \4 P0 D  u  [/ t* p
前面回复的一个水滴筹的案例,母亲癌症化疗,10岁儿子白血病,父亲累得过劳死,同月母亲放弃治疗死亡,21岁还是学生的姐姐为了给弟弟看病,愿意嫁给好心人,付出自己的一生!9 R- c0 _" n  W  ]2 F- p* o
请问,你还没明白哪些人才是众筹平台的受助人吗!!!6 A8 j7 t" q2 v" W- n$ J

开心

Eric_ 发表于 2019-7-31 21:36
    - B0 y: f  P7 x  Q你觉得网友们眼里你是人吗?呵呵,告诉你,群众的眼睛才是雪亮的
    ( T/ |% P6 U8 u
    哈哈,经典!我都懒的说了!出去两个小时,回来一看还在bb,他这是准备把地板洗穿吗?!还是准备在这个帖子里直接把自己弄成"论坛元老"吗?哈哈( `9 K5 q. `" U
    来自安卓客户端来自安卓客户端

% t' I1 r" F2 }* S7 [1 O7 i身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?

; H/ p- a3 U* U4 E' Q众筹平台不是解决经济负担的地方,关键还没有全部如实公布经济情况,说得通俗一点,要按受助资格,可以从姜堰排队到海外还要稍稍。

开心

本帖最后由 Eric_ 于 2019-7-31 21:37 编辑 - `* E7 ~7 ?" C! s4 M) [
    kathy0002 发表于 2019-7-31 21:300 @- Y* w2 D2 ~+ b+ G* e
    人家父母就不能给女儿买东西了?买一个就所有消费都是因为奔驰?
    3 l% K; d4 {' B7 S- W0 @) O
    你觉得网友们眼里你是人吗?呵呵,告诉你,群众的眼睛才是雪亮的

无题 发表于 2019-7-29 13:42   F9 p2 U/ S5 t
    其实大家捐个10元、20元、100元都没什么,水滴筹之类管理松散,用不了多久口碑尽失,反而让真正需要帮助人 ...
    9 [- c2 r6 v! s6 K* f+ z
    是的呢
    ( I. v) \. b. J+ c' p4 I# \( Z

vxzn 发表于 2019-7-31 21:28+ F" @+ Q% ]' d+ y+ N! z& J
    儿子媳妇“可能”已经举债,好一个可能! : A! G% @- \5 Z
    # X4 D" U7 i3 u6 y' \9 W0 A
    既然已经举债为什么不能说明呢?& r% R* p' T+ m
    ' M4 K! |8 U7 B/ T* z. {6 T
    捐款的难道都没有你们聪明?把袋子里的钱拴好,安全得很,没人惦记!谢谢~

vxzn 发表于 2019-7-31 21:28
    ' R9 z- i8 N5 f$ N( [, _# V儿子媳妇“可能”已经举债,好一个可能! + m; e' B7 U8 r3 c
    # T- S* n- M. w* o3 K, X
    既然已经举债为什么不能说明呢?& m  C* P2 E' u1 Q+ X

! \/ @# _3 g$ U4 r7 x9 w身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?

Eric_ 发表于 2019-7-31 21:25% A; M3 E! X, k0 p
    好一个可能,已经举债肯定是要还大奔的车贷,你既然什么情况都不知晓在这搞什么搞,退去吧,小鬼

/ h9 T( i% {6 h! O人家父母就不能给女儿买东西了?买一个就所有消费都是因为奔驰?

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:19( i3 y$ ^. v( h8 `% c
    这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公 ...

0 j/ r$ ]; h/ T: _3 r* F儿子媳妇“可能”已经举债,好一个可能!   Q& i* F9 ~. _
    & z$ Y1 e. |6 |
    既然已经举债为什么不能说明呢?
    7 o4 i$ Q' B6 c+ k- r. w% X, }7 O8 Y9 m$ D9 _
    那不是更好,更加符合众筹条件,为什么不说明呢?难道有鬼??* v0 ]8 N9 d: q+ h, {

% r# B# |' Q% y: R& q$ p( a如果说了 更能引起大家的误会,你这是侮辱这么多网友的智商吧!

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:19. ^1 X: a, C4 l" G: w" r# [
    这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公 ...

5 _4 H. m3 V, Y- H  ~  u好一个可能,已经举债肯定是要还大奔的车贷,你既然什么情况都不知晓在这搞什么搞,退去吧,小鬼

奋斗
    昨天 21:18

[LV.Master]伴坛终老

4 k8 U) H, k) i; b+ n: n
    kathy0002 发表于 2019-7-31 21:19% ?) }" I) h. _- z" X1 U- j
    . |$ P( R" C3 m6 E6 }1 n- V
    举债买奔驰?还是买房?跟看病没关系吧?呵呵

发表回复