姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰某一个医院真让无语,这么大医院难道只能看感冒吗?

#
今年年初,身体不舒服去姜堰某一个医院检查,ct做下来报告显示是肿瘤,并附有审核人签字。。医生拿到ct和报告,也不知道是水平有问题还是根本不会看ct,直接认同报告并且确诊,急需手术。。我怀着疑惑的心,连夜把ct片子及拿到省人医交给了某一个副主任医生看,人家首先不是要的报告(也许人家不屑看报告),而是把ct片子看了一下,几秒得出结论就是个炎症而已。事后他拿着姜堰的报告单看了一下直接说:下面医生不会看片。但是我感到又惊喜又羞愧。。回去后我怀着疑惑的心去了省人医住院复查,最后的确实是炎症。。。。真是无语

yuchunhna001 发表于 2020-3-13 21:32) u- V8 S( Y& W# ]) d7 n
如果跟你说只是炎症,开点药或打针或挂水能挣你几个钱,说你是肿瘤,要开刀,各种检查费,床铺费、材料费、 ...
- f% p/ W9 t# w5 q" K8 u
应该不会这么丧心病狂的,只是医技水平不一样而己,怀疑肿瘤建议手术再确认吧,术后病理再来个该大欢喜炎症,宁错一万不放一个!

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杏林村四组村民 发表于 2020-3-13 19:26
    6 `1 p3 N1 j& g! S江苏省人民医院敢给我打电话回访吗?5月4日去住院,疼的死去活来,管床医生才不管,只顾按流程抽血化验检查 ...
    8 j/ u( k1 R& x$ n8 v
    去二军医大附院吧

治好了是本事,治不好是命

一样,之前我妈的该医院住院一个多月,啥病都没诊断出来,庸医表现出来的是瞧不起病人没医保的态度。到外地大医院就门诊看了一次,开了点药回来吃就好了。硬生生让我妈住院一个多月,我们子女停下手头的工作在医院照顾。庸医不光是医术,心术同样不正。

开心

有谁能够懂这些,就算是炎症他给你说成重症你也不知道,到了医院只能是待宰的羔羊而且得付费排队宰!

开心

这个有点离谱了,

擦汗

远航小新 发表于 2020-3-13 19:16
    8 e% B$ U- S' i& x3 M6 h如果你真信了,最后康复时会不会觉得他们好厉害?癌症都治愈了。
    4 ?5 c: g6 _( W
    这倒没想到,关键是人要受那份罪,吃不消。。在上海做了小微创 就搞定了三天就回来了

姜堰人民医院垃圾一直这样,我前年头疼,头晕在人民医院从头到尾都检查一遍全部都是正常的,医生就不放我走,还要求我住院,我问他住院干什么,他说什么都不做,就住病床上让他观察,后来去省中医院神经科说是精神紧张,神经官能症开了点药就好了。之前也很多人反应过医院的问题,姜堰卫计委对这个问题从来都不问,我看卫计委是不是也收点福利,现在姜堰人民医院还变为泰州市第二人民医院,对得起泰州两个字吗?直接把医院的名字改为泰州第二私人医院拉倒了,是吧@姜堰卫计委。
    - d9 i  @" P4 A; Y' O* T. I
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

没病都吓出病来
    % w8 a8 {3 `( v+ Q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

体制就这样,不仅仅姜堰是这样,但目前姜堰这种情况想留住优秀的人才很难。

泰州二院定期来坐诊看片子的肖湘生
    % N7 z& Z! i1 B0 k) U我亲戚前年在上海挂号是500,今年好像是800了,在姜堰看可能要300多
    ' `5 Y# |4 I2 g& s( o& O4 Q而且平时在各个医院轮流坐诊,基本都是号满  a1 V# a! B' d0 V2 ?) q/ v
    你说人家是什么收入
    " N4 x3 U4 ~/ n6 O( j- R0 {3 J5 I* B所以楼主你也别纠结了,你碰到的医生如果也有这个水平,他早就不呆在姜堰了

楼主说的医院大家心里都明白是哪家医院,确实有些病人病没看就被吓死了。

都差不多

泰痒痒 发表于 2020-3-13 22:01
    : J% X5 T, Z  L4 V" H需要医生救命的时候,医生是神。
    + P$ A: q- j. O反之则是恶魔!勿喷

# H% w$ u! |# k! v& N- U0 x# L他是在救命啊,开刀救命,可是为啥我没觉得是神医呢,因为他是不负责任的救命,或者也许是真的水平差太多。。。省人医医生没救命,人家一眼就断定是小问题,人家只给我用排除法确定是炎症,那我为啥觉得是神医。。给别人看病看不出问题,就把问题夸大化的医术是不负责任的) R& T9 \' t9 ~. B. v6 |1 c

* h0 V2 }& U7 O5 s

发表回复