姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 西安年,最中国!——航拍大唐不夜城

#
4 p1 \% `* n/ r1 O: F3 i- \% J
' h5 c  |, O2 R" A

# o. y+ `7 g% _* M# T  G4 q 9 \% a* n+ b; W! Q( ]' Z& ^6 s$ r
9 y# s- b6 W. b

- s6 }+ L+ d! p4 N0 |6 J3 B* a
4 m) \$ Y/ j2 {$ ?! L
5 \4 ]3 k. N' d0 I$ m, |! Q+ ?$ o* W; b" Z! M' c* R
抱歉有一张西伯利亚写错了,不高兴改了,大家将就看看。6 D* J$ b' j/ R
网红城市,西安。
7 V% S8 c  |% s5 T& M
来自苹果客户端来自苹果客户端

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:546 L% O- J7 G4 m" Y, `5 x! v/ ]
哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
0 L$ G3 v. A- `% B! D: d2 N7 e陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...

; S1 c" t) G& e6 V- d6 B* Z陕西博物馆是全国四大博物馆,应该是中央直属的。肯定比其它的省博物馆强。

不夜城名不虚传,拍摄效果气势磅礴( @  |4 F% f5 y5 {' u5 ]7 g; L
来自安卓客户端来自安卓客户端

真喜庆
( y4 T4 `) K  t

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:58
4 E6 W* O( p( e大年三十出发,莫不是要跟我偶遇
: O7 u$ F3 w& e# u3 i
我一般都是过了初五再去,哈哈。
6 ?. e  W: }& O4 S4 I1 P( ~6 Z

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:55) U. x; w1 ~2 e' h8 K+ `; d
毕竟是大唐盛世
" K8 }/ X9 w8 e5 [西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。
9 F/ s. s( v& j. z2 \- l5 y: D
大年三十出发,莫不是要跟我偶遇

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:54
6 `7 Y! t: H- f* B3 N哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
7 ]: w" g, @* |6 w$ u; @/ R# G& y$ v7 w陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...

' r# ]( U0 O6 G4 ~4 d毕竟是大唐盛世/ \3 C- r5 Q2 h) f- u" y. s' P" u
西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:48
1 G8 x! a! F1 N- H陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!

& u3 D" T. p, v4 O哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
/ s' [$ X- b* B( `7 w4 B陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震撼的样子。

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:44
/ i4 h6 p# q  b0 I今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
+ q9 {- v3 U" {+ \: W8 Z  N9 y0 W6 _; d
你说的是什么场馆 ...
. g( v7 G! w3 x1 R3 K- l0 ?
陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:34; Q& C- e$ [7 u( U
大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。 ...

}% b* M& u* a; F# {$ ]+ L6 ^/ P今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。1 W+ H% y5 L* s: R: f4 n: R

* ?' Z& S+ _; G: z9 @$ n9 ]% P你说的是什么场馆?

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:25' G( E. C9 r! s6 m
亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。5 d2 _4 R3 A* n2 U
还 ...
: V7 f- j( r' M" \& @. T
大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。$ G' y( q# q5 o  t( Q

放逐西伯利亞 发表于 2019-2-17 22:40
$ }* x, l' q0 d7 c+ s+ Y今年大唐不夜城现代唐人街这里重新改造了,很赞。估计全国No.1了。我来就是冲着个。多年前来的时候这边还 ...
. _4 A* x; h, t; G; h6 v! d# t
亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。
% ^, g5 ~  P! h8 j* i; f1 Q还有其他好的建议,求赐教

漂亮
( \' `; }; b  C* k- v$ ^/ e5 Y& P拍得也好

开心

开心

看来明年春节一定得去这里看看。今年春节我去了一次开封天波府上元灯会,清明上河园隔壁。) ~& L+ i4 T! a- g+ O/ o

' z0 T$ H/ a; Y, i) B8 z 2 C# D  T6 z& p' ?! _
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复