姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 姜堰首家冰雪皇后Dairy Queen(DQ)来了

楼主

/ v% F3 d, I2 i# y% S3 z% y9 w  k% H2 C$ ]5 f6 h% l6 g
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
还有首家味千拉面+ O$ v4 O/ M' H& _# _

5 `+ m! e& E! X5 n$ {5 U# I; C6 s' o4 Q
; I" W4 j( Z. y2 h: r, M, i) B4 C

板凳
尘世 发表于 2019-9-12 16:53
4 `1 t. I1 z* g, C- n7 y$ J大版还在时代吗,再拍点照片给我们探探班

+ _4 w% C1 U  ?9 U1 U匆匆路过
5 ]) a8 u  e8 C" K$ x) @

地板
姜堰罗塘 发表于 2019-9-12 17:03
# Y( m8 U7 @* j2 ?) z, r版主,整个泰州地区应该属姜堰有冰雪皇后吧

' r+ T: e& Y$ \8 O( r/ Z) kDQ基本是商业标配冰淇淋品牌。泰州早有了。因为比较实惠所以深受年轻人欢迎。9 x/ |7 L' B; K3 e: ?9 [# i

姜城水乡 发表于 2019-9-18 20:03
$ f2 F1 X7 ]" `$ f$ ?5 v" k9 J大版,DQ开在味千旁边吗?

# S# s, D3 m- q. d+ W5 _不是,DQ在东侧,靠近85,味千在人民路一侧
; C; k6 Q) x9 T- l* P

发表回复