姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[社会观察] 大润发超市不是说九月初开业的,咋没风声了

男人衣柜1 发表于 2019-9-14 15:57
0 d5 v( H$ C$ H8 z$ a姜堰人的购买力需要这么多店吗?站在顾客的角度没问题,选择多了。商家的角度呢?能支撑高昂的各项费用吗? ...
) \$ N. i; v# I% _! N
定价不亲民,不关他关哪个

奋斗

楼主,9月30日也是9月啊。也不是食言了一次两次了,这一拖拖了多少年啊

% E; a# R: i. E. S3 v9 E: ]
    男人衣柜1 发表于 2019-9-14 15:57
    # V( w) _6 b6 W0 p/ s/ J& m( V姜堰人的购买力需要这么多店吗?站在顾客的角度没问题,选择多了。商家的角度呢?能支撑高昂的各项费用吗? ...
    6 y; i0 U8 o3 {/ E" |  a
    你替古人担忧,东边不亮西边亮。

男人衣柜1 发表于 2019-9-14 15:578 |! s/ o2 n# Z! X
    姜堰人的购买力需要这么多店吗?站在顾客的角度没问题,选择多了。商家的角度呢?能支撑高昂的各项费用吗? ...

* ~# e' v, V1 e) k( q3 o* Y优胜劣汰。

大润发对三水新都会的意义重大,在大润发未开业的情况下试营业也没啥问题,先试探下市场情况,对于一个在建的商业项目来说,有现在这个效果算不错了,不同于老城区的两家综合体,这个项目相当一部分人流要靠大润发超市来拉动。在超市暂未开张的情况下,部分店铺也在观望等待,没必要一味唱衰。

发表回复