姜堰三水网

便捷登录,只需一步

老通扬河在捞人(公安局已发布情况通报)

查看数: 57334 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-22 15:37

正文摘要:

! U$ w  @4 D7 o; ~( G3 k, X/ ~' L

姜堰天猫优品 来自 江苏 发表于 2019-9-23 22:21:00
glandwsx 来自 上海 发表于 2019-9-23 21:26:36
春天里的猫 发表于 2019-9-23 11:07
( Q* I% @3 R- l这不是三水华府那里吗?

* _* p& O) U8 N: p3 u$ N( ^  A我看的视频是在中天清华苑后面
春天里的猫 来自 上海 发表于 2019-9-23 11:07:58
这不是三水华府那里吗?7 l+ y3 D7 F% f( Y* }( m
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2019-9-23 09:26:52
钓鱼掉下去的吗?
享受生活 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-23 08:32:54
生命可贵,好好珍惜!
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-9-23 07:32:32
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-23 07:09:55
TCC1114 来自 中国 发表于 2019-9-23 02:14:54
安全第一
Kimmy 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-22 23:48:03
捞人不便宜啊,唉!& k! N0 r# p0 H- p  q. B( h, R1 f
来自苹果客户端来自苹果客户端
瓦工专业贴砖 来自 中国 发表于 2019-9-22 20:21:27
jstz 发表于 2019-9-22 18:35
0 X. e' {+ O- N: t- e  ^' P+ T警察没有捞人的义务吧?

( O& R9 a: I- g$ c+ c8 Q% r: ]7 @找人捞上来的. H: o& e5 o1 v( j- ~4 ~
来自安卓客户端来自安卓客户端
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-22 18:35:25
警察没有捞人的义务吧?
姜堰公安新闻办 发表于 2019-9-22 17:21:11
关于我区罗塘街道老通扬河内发生一起非正常死亡事件的情况通报3 ], F# w$ c6 x8 e
  2019年9月22日12时许,我局110接到报警称:姜堰中学南老通扬河内发现一男尸,随即指令城东派出所和刑警大队到场处置。经调查:该男尸为朱某林(男,51岁,罗塘街道人)。我局刑警大队技术室、法医均到现场勘查,初步认定为系溺水死亡,排除他杀。相关后续处置工作正在进行中。
那谁 来自 中国 发表于 2019-9-22 16:33:37
有人溺水死了
* t* t/ }, A  L/ T, J# |+ d/ I# k
AK103 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-22 16:21:29
吉祥三宝 发表于 2019-9-22 16:20
5 T7 W9 G2 z1 U3 R5 u0 w( |1 ?7 c那地儿好多女的洗衣服或者洗菜

# \  G: [* f8 t2 j# U现在还敢这样,牛逼
天目山后堡村 来自 中国 发表于 2019-9-22 16:08:24
AK103 发表于 2019-9-22 15:43 $ c9 G/ T# u. r
完了,风水坏了
0 b' b9 ?9 H- h  U3 x9 C
就你皮3 v; ~6 |+ S+ C