姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 初心。

[民生关注] 请求政府部门关注姜堰北苑新村附近工地野蛮施工问题(交警大队已答复)

楼主
4 D) C1 d- u4 E  B' ~. o7 L
' j% \) L. x6 p# V0 Z( b: y5 e           您好,我是北苑新村的居民.现请求政府部门进行监管,现场野蛮施工如下:6 @' w8 p0 J8 y% r1 y+ t4 }
6 T+ a  ~' H1 ~+ B2 P, h! D6 _
! ^% V* z, U% M7 E* C

; w4 ^* B: D9 t  u7 C! ?( o ( o3 u. r' Q1 c' J* s/ C

, v% D* }- s% g; { 8 B" M, q& s, w1 Q, R& J7 e7 N

0 Q1 a# q. W1 J  L# g/ v( ^' F
8 Z1 c$ P: t  q% P
2 j* \4 V; G+ s: v0 o% E% |   r& U) B; W( d
4 u, g7 M0 t; N/ k* R
0 f& i+ V  p/ [

' V% A+ P) |" ?2 ~4 [9 E' c! n
4 h! o3 b1 O0 W* P& E* |9 l4 E1 @  b3 c/ _. \

. A; E- L2 s& j3 b" t" z6 p+ z  V4 y

" c' S3 q' h* Y; K/ Y$ `, e* M5 m; a& v# Y

4 q2 Y3 A  S4 S
$ H2 _3 _1 B5 ]: @
+ U! z' i. s# q5 G+ K( b& F$ E

沙发
* i, }, a1 K9 Q5 R, \1 B
不是专业,是他们已经严重影响我们的生活了

板凳
更关键咱们小区孩子比较多,万一磕碰到怎么办

地板
现在主要是换季。 大量灰尘吸入肺里引发肺炎。孩子跟老人抵抗力都很差,我们医院家里俩头跑,还要去上班。希望大家帮我顶上去让领导看看,为我们解决问题。    谢谢大家li

请求大家帮我顶上去

这个贴不能沉。  我一定要让领导看到

我们群众都是政府的眼睛,我们及时发现问题报告给政府,我们也希望政府有关部门能及时处理,这样才不会让大家失望。

北苑的顶起

发表回复