姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 公园世纪

[网友求助] 我是现在购房还是再等几年?

从通货膨胀的角度,建议现在买啊
0 P+ X$ |' i. @+ U4 j# y6 I
来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

大地 发表于 2019-9-29 22:03 / L- ^0 T+ i! X: b( Q% x5 |3 L
    馊主意!从炒房角度来说,抄底不跟高,泰州房价已经够高的了,需谨慎入手。万一将来被套了卖不出去,总不 ...
    , j% t. D7 G( U5 @
    降也降不到哪去
    5 ^8 \8 B+ ?+ H

还没房就不要考虑那么多了,早买早享受。说房价不会跌的都是没切身经历过房价下跌的。) B/ v: o: |! ^0 S& q
    来自苹果客户端来自苹果客户端

说说我自己的例子吧,姜堰房价还是1000元的时候,好多人家和现在情况一样,买房子是为了把孩子从乡下到城里上学,也算是教育投资吧,我一直没有买是因为我有关系,不要担心孩子上学没有好的学区,甚至和开发商杠上了,陆续看了几次房,每次间隔几个月把,房价从1000,到1200,1500,1800.。。。后来我怄气了——咱就不买,房子越盖越多,看它还能涨到哪儿去?
    7 F+ G  v* c, U  一晃若干年过去了,2012年的时候在同事的开导下5200元的单价买了房!当时房市特别不景气,大有房价腰斩的趋势。。。9 m) `5 F0 c8 t$ ]/ Q% {- [
      再后来,孩子从高中到了大学,孩子说将来不打算回姜堰工作,然后我就卖了姜堰的房子,在无锡买了套房,目前我还没有入住,但是已经认识4户姜堰的邻居了!
    8 W+ {  G- z! b  _3 H2 Y4 j! }* P  买房毕竟不是小数目,希望楼主自己拿主意
    / ^* @# e7 Q1 w3 ]  d/ Y% N2 H1 x% E. b

开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

10%的比例是远远不止的

jszxlin 发表于 2019-9-29 23:264 a( p7 \: {6 ~! _& h1 e8 m7 M( u
    说说我自己的例子吧,姜堰房价还是1000元的时候,好多人家和现在情况一样,买房子是为了把孩子从乡下到城 ...

1 g, W- K! X# y犹豫错过了机会,如果当初1000元  2000元买了几套房,现在都不知道翻了几番了

万华 发表于 2019-9-29 22:377 i4 w  s- \. e3 X% ]% L
    用发展的眼光看,未来房价是否会再来一波大涨谁都不知道,但至少可以肯定的是房价绝对跑赢通胀,但可悲的是 ...
    5 H7 \4 M" T$ N
    事实就是这样子,房价和大家存在银行的存款一样,大而不能倒

nsyncer 发表于 2019-9-29 21:53" M# ~& m: N' Z# I7 H5 K
    你买了几套了?

- R7 u& t: A  N- M8 g8 z猜猜看

nsyncer 发表于 2019-9-29 21:53
    0 w$ f# y0 Z1 P4 a; X4 A你买了几套了?
    " V# Q! _6 R0 k+ V( d- l1 G( ?& J
    有一次跟一做房产中介聊的时候人家是这么说的:靠那点中介费的话我们早就饿死了,我们是低价时自己吃进来等高价再抛出去,这只是路边的一不到5平米的不知名的中介的原话。
    , r$ T  |  |/ _9 E0 ]9 J) P4 q6 J) F3 D

开心

2000年时3000左右

开心

10年时

郁闷

我就想问问楼主听了这么多意见,有主意没?你发表下你现在的观点,互动回复下

jszxlin 发表于 2019-9-29 23:26
    6 I. v& v  ]! @- j9 z说说我自己的例子吧,姜堰房价还是1000元的时候,好多人家和现在情况一样,买房子是为了把孩子从乡下到城 ...

2 f4 _! W, i0 Y2012时5200房价到了2015年只有三千多,到了2017年至少七八千。

来了来了,谢谢大家,昨天下午把姜堰转了一圈,决定国庆期间去看看中天碧桂园,我不想找网上的销售,我想自己实地看看。考虑手上只有2室户型首付的钱,压力还是有的,就怕现在不买,将来的压力更大,我赚钱的速度跟不上房价和通货膨胀的速度。我之前也关注过锦绣姜成的三期,一直没动静,现在开始在建房子了,又没有找到售楼的地方,是不是要现房销售啊?
    ; i) @& h6 p; S' p* y

发表回复