姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 公园世纪

[网友求助] 我是现在购房还是再等几年?

房价是涨是跌,楼主要多关注一二线城市的房价,如果一线城市的房价长时间停止不前,甚至有下跌趋势,那么我们这些小城市会很快下跌,甚至会腰斩。反过来如果一线城市房价快速上涨,而且涨幅很大,那么恭喜你可以出手了。这里有一个时间差,也就是滞后性。一些城市是房价风向标,这是我个人的一点看法仅供楼主参考。要想房价下跌国家的经济状况也很重要,金融危机,工厂倒闭潮,失业率增加,战争。这些会很快导致房价下跌。

谢谢大家,今天又看了几个楼盘,我决定放弃了,一是价格太高,大大超出预算,毕竟家里还要开支,还有后来的贷款。二是玩不过销售,不知道什么样的话才是真话,这里我也不方便把几个楼盘公布。再次感谢大家。
3 I8 f) p8 h4 l" F9 x
来自安卓客户端来自安卓客户端

多看看房龄比较新的二手房
3 z3 e% i* o/ u% M2 x

公园世纪 发表于 2019-10-1 20:45   S6 o* F* m# Z& N- G
谢谢大家,今天又看了几个楼盘,我决定放弃了,一是价格太高,大大超出预算,毕竟家里还要开支,还有后来的 ...

$ i5 z" B  E" A  ]. o: F建议楼主买,哪怕小一点,两居室还是比较好脱手的,姜堰的教育不倒,房价不跌。我们是05年考虑买房的,135平才8万……想等跌等到08年,已经涨到27万,咬牙买了!这10年还想等房价跌的时候买第二套……就一个感觉,后悔当初没有狠下心继续买……论坛里面说不买的,你看他有了足够剩余钱会不会去买???还是自己考虑好,现金是抵挡不住贬值的。
0 P% a  z( S1 ?* h# P/ F/ Y  D
来自苹果客户端来自苹果客户端

不再少年 发表于 2019-10-3 23:58* ]7 w5 \5 ^: E! p! [+ B$ J) D
建议楼主买,哪怕小一点,两居室还是比较好脱手的,姜堰的教育不倒,房价不跌。我们是05年考虑买房的,13 ...

x# k: o3 {$ l* k( S$ G% h! n2 N' i什么时候05年135平8万了,06年初看广茂大厦时就已经2500左右一平了。

dong919 发表于 2019-10-4 09:21 ( w  {& i2 ], @0 g! w- o
什么时候05年135平8万了,06年初看广茂大厦时就已经2500左右一平了。
! B" x; T  u/ r5 K5 @
淮海大厦附近老二手房: F( l/ [! r; m. k

想将来还在姜堰那别等了,买吧,上了狗专家十年的当,年年喊跌,一直涨!有钱买新,没钱买二手,房龄五年以上别过十年
8 t2 H+ D& n/ d! w* i; b

TCC1114 发表于 2019-9-30 07:00 7 s; ^, U8 z# {- w. X$ a3 N
2000年时3000左右
3 w* ~7 q$ F7 U2 o/ B  p
2000年的时候,新世纪花园卖一千七八百这样,你说的3000是哪里?8 v3 Q3 n+ r  P, ~# J" q9 K

58上我看到个锦绣姜城85平米的2室户,70万左右,应该适合我
# V  J* P8 M/ k8 C# z5 A# s

正在输入……@~ 发表于 2019-9-30 06:57
, d. Y7 [/ \- v2 N' U, ~  s6 _8 B有一次跟一做房产中介聊的时候人家是这么说的:靠那点中介费的话我们早就饿死了,我们是低价时自己吃进来 ...
# D8 P+ g9 r8 m" h" V% s! a1 [# F
吹牛逼的成分大,中介最多搞些独家房源,利用信息不对称吃买卖双方差价。让他拿真金白银出来屯房子,一来也没那么多钱,二来真那么操作也是脑袋锈逗了。
9 P# ?1 K/ p% x/ ^( y& }

放逐保加利亚 发表于 2019-10-4 18:58 3 D' c  j2 F. o1 G1 D
2000年的时候,新世纪花园卖一千七八百这样,你说的3000是哪里?

" j( S  a* B( `  B2007年姜堰房价最高才3000
9 E$ N+ v/ y8 O- _, b0 B5 \

我认为现在应该在顶部,一旦卖不动肯定会下跌,

留给儿子首付吧! ~; l$ d+ x8 r7 A3 s& {( }) V% W

谦之言 发表于 2019-10-5 09:43; d+ f7 n9 b0 J3 t8 q+ }: h% J* R
我认为现在应该在顶部,一旦卖不动肯定会下跌,

# f7 r8 [3 q+ ]  [) }没有刚需的,等等是明智的,可以对周围的人做个调查有多少人还需要在姜堰买房的,心里就有点答案了。

细说往事 发表于 2019-9-29 18:00
8 C, N$ l# ^3 F( y6 `刚需涨跌无关?如果跌了,多花的钱不是钱吗?

! p6 F- t% D! p你没衣服穿刚需衣服穿,你觉得你会考虑衣服什么时候降价吗% U' I2 a& X& D( g

发表回复