姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 公园世纪

[网友求助] 我是现在购房还是再等几年?

楼主
目前我在姜堰城区还没有真正的住家房,蜗居在学校周围,小孩3年后出去上大学,目前手头上有够首付的资金,一直想在体育公园附近买个2居室自己住。大家伙给个建议,是现在买,还是再等等,买哪里比较好?纯粹的探讨,中介勿扰,谢谢。, G& X4 e5 J8 v1 `& ], J1 g

沙发
来了来了,谢谢大家,昨天下午把姜堰转了一圈,决定国庆期间去看看中天碧桂园,我不想找网上的销售,我想自己实地看看。考虑手上只有2室户型首付的钱,压力还是有的,就怕现在不买,将来的压力更大,我赚钱的速度跟不上房价和通货膨胀的速度。我之前也关注过锦绣姜成的三期,一直没动静,现在开始在建房子了,又没有找到售楼的地方,是不是要现房销售啊?# i2 F) a( X7 F# U

板凳
一直觉得姜堰的房价不应该这么高,加上前期有搞教育方面的改革,导致我得到的有关房子的信息严重干扰自己的购房计划。做个老百姓真的很难

地板
爱谁谁 发表于 2019-9-30 14:44
, d# n& K4 u8 V想劝买,你这点钱才够首付,孩子大学开支一年得上万,出来又得找媳妇儿。不买撒,后头二胎的上来,房价肯定 ...

. I+ v* @2 e9 j+ Y+ r唉,都是大实话。想想还是怪自己没本事赚钱啊。

谢谢大家,今天又看了几个楼盘,我决定放弃了,一是价格太高,大大超出预算,毕竟家里还要开支,还有后来的贷款。二是玩不过销售,不知道什么样的话才是真话,这里我也不方便把几个楼盘公布。再次感谢大家。
- I+ v: t: e' J
来自安卓客户端来自安卓客户端

58上我看到个锦绣姜城85平米的2室户,70万左右,应该适合我! X9 S. U; l: T, B1 y/ {! ^' h' L
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复