姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 公园世纪

[网友求助] 我是现在购房还是再等几年?

楼主
细说往事 发表于 2019-9-29 18:00 6 D; e$ |3 {3 [
刚需涨跌无关?如果跌了,多花的钱不是钱吗?

! [  ]  k$ X8 ^) [, _' r你没衣服穿刚需衣服穿,你觉得你会考虑衣服什么时候降价吗
, m' q! H9 C5 G( }: K
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
rinxinxin 发表于 2019-10-5 12:01
/ i+ R; X) r7 w% b' @3 E衣服多少钱,房子多少钱? 我又不是说我房子降价了会闹还是怎么样,市场经济有涨有跌买贵了只能说自己倒 ...

9 r1 m9 @! W: G, W9 ?1 z( b那你就继续光膀子呗,路是自己走的,生活是自己过的,早买早享受,人生就是一个过程,等到你年老中黄,房价到1000/平,你觉得你开心吗,而且也不现实。
! V& _; p$ {# D, ]2 z5 N: ~

板凳
rinxinxin 发表于 2019-10-5 17:26 , e' s4 U5 U, |6 [9 n0 v
光膀子谈不上,好歹市中心有房子住。这个个人立场不同,说了没意义,买了房不管刚需还是炒房的,没一个会 ...
" o3 K7 C" f: T0 d
有房住的人没资格不让人家买房' a% ?7 w' i* w4 e

地板
rinxinxin 发表于 2019-10-7 14:38
. U0 K  m* P4 X: X7 {' A我什么时候不让人家买房了,我自己都在看房,都说了自己看着办。我只是说谁都不希望刚买了房就跌,买不买 ...
* W4 |4 p6 ]/ _; w3 Y' M5 F
房价会大跌?简直就是痴人说梦。第一房地产是10年来拉动经济发展的龙头。打压房产无疑是自断后路。政府虽说遏制房价,只是让它不要涨的太快,而非崩盘。像你这么说会大跌,银行不愿意看到,国家也不愿意看到。政府会控制房价,并不会打压房价。第二如果政府地卖的贵,又何来便宜的房价呢。第三我们姜堰区属于泰州大市下的算三线城市,大背景属于江苏省经济发展比较稳定的地区,所以觉不会出现鹤岗那种房价。虽说人口都是净流出,但是毕竟泰州地级市建立较晚,辐射能力较差,但是你必须给政府时间,按照泰州大市的规划下,姜堰必然是东部新城,所以房价将来应该是对接泰州房价。至于你的想法我想应该和普通老百姓的想法一样,建那么多房子好多都是闲置将来没人买必然下跌。错,现房增多只会放缓二手房交易,只会出现房价依然很高,但是没有人买卖的情况,就是有价无市。政府只是打压炒房团,并不是打压房价,这和股市一个道理,在上涨行情中,打压股价只会引起更多的购买者,不久便会继续新高,只有抑制交易,才会让价格不在上涨。) L% q+ Z& b$ K5 J& g$ {

dong919 发表于 2019-10-10 16:01
9 q* v$ b$ r; f; I$ Y2 v姜堰属于三线城市,不要骗我喔

% y8 Y. w) h* e" H姜堰是区不是市5 |8 S2 _) O( Z$ ?; m- j

rinxinxin 发表于 2019-10-10 20:14
/ F+ {6 d  p$ j其他不知道,我最近看的几套二手房的确比前段时间降了点。别和我说啥大道理了,买不起新的,我就看看价格 ...

$ A' i" X8 N9 c& c大气,兄弟+ |5 `% f2 C- y' U! i

发表回复