姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 公园世纪

[网友求助] 我是现在购房还是再等几年?

染柒 发表于 2019-10-5 09:55 % A" y$ O) L6 |; V% X
你没衣服穿刚需衣服穿,你觉得你会考虑衣服什么时候降价吗

9 C5 i+ ?$ c; P衣服多少钱,房子多少钱? 我又不是说我房子降价了会闹还是怎么样,市场经济有涨有跌买贵了只能说自己倒霉。哪个傻子希望自己刚买就多花几十万。人之常情而已,当然可能让一些希望房价一直涨涨涨的觉得跌会刺痛了心脏。顺便说一句我要觉得衣服太贵,我就不买了,去年的衣服可以穿,我几年过年没买新衣服了,我就是穷。0 N4 R* F- [! H2 y: i
来自苹果客户端来自苹果客户端

个人看法,现在房价是越涨越要卖的时候,我的理解是惯性上涨。改善型和投资性购房不适合追涨,房价已经连续大幅度上涨,如果后续没有较大政策性支持或者老百姓工资收入的大幅上涨,那么房价继续向上的动力就会减弱乃至下降。一句话,没什么东西会一直涨,中途会有回撤,要么是进二退一,要么就是进三退一。

ayun 发表于 2019-10-5 12:45
2 i0 L3 `: k. s! @; ?+ Q' C) W! ^个人看法,现在房价是越涨越要卖的时候,我的理解是惯性上涨。改善型和投资性购房不适合追涨,房价已经连续 ...

0 z. ^6 @' S1 \! ~4 _看法类似

郁闷

大家讨论这么久,他应该有自己的决定了

ayun 发表于 2019-10-5 12:45" v. m, F$ ?, z0 ?) l
    个人看法,现在房价是越涨越要卖的时候,我的理解是惯性上涨。改善型和投资性购房不适合追涨,房价已经连续 ...

' [1 X, k* y' w. p7 |& B6 k5 }& q2 D恰恰相反,我觉得房价跌不了,工资会越来越高,反正印钞票给你们不费事。  物价越来越高,东西越来越贵。我有预感,以后还会涨工资

开心

rinxinxin 发表于 2019-10-5 12:01 7 c6 d' `* _! i1 Z5 ^
    衣服多少钱,房子多少钱? 我又不是说我房子降价了会闹还是怎么样,市场经济有涨有跌买贵了只能说自己倒 ...

4 [6 K5 o3 m* M( D; M那你就继续光膀子呗,路是自己走的,生活是自己过的,早买早享受,人生就是一个过程,等到你年老中黄,房价到1000/平,你觉得你开心吗,而且也不现实。
    6 {: s. a* ?& [; `

染柒 发表于 2019-10-5 16:32
    $ ^7 ]8 Y. L# T% V9 }那你就继续光膀子呗,路是自己走的,生活是自己过的,早买早享受,人生就是一个过程,等到你年老中黄,房 ...
    & ^& P* K: T( @
    光膀子谈不上,好歹市中心有房子住。这个个人立场不同,说了没意义,买了房不管刚需还是炒房的,没一个会希望跌的。+ H( G# u- o: B$ _

kysolve 发表于 2019-9-29 18:06 8 ]+ r" d7 p& C- Q# @
    如果涨了,你把钱贴给楼主?

7 l: N) C6 f# {  I6 E& K' T同理,跌了你把差价补楼主吗? 买不买自己选择,就是赌一把。买了房的没一个希望跌,没买的都希望跌,就是这个立场。至于以后涨还是跌,天知道6 {+ e2 {6 N9 x& {, H/ q

刚需,应该买房。中国人的传统思想,没自己的一砖一瓦怎行。买二套房或者投资要谨慎,房子流动性差,不是想变观现就可以的,亏了你又舍不得。未来房价,大跌不现实。大跌,政府不允许,跌个20%、30,多少靠贷款买房的不还贷款了,银行拍卖没人接手,多少银行要破产,金融还能稳定,国家还能稳定?放心,房价即使不涨也不可能大跌

啄目鸟 发表于 2019-10-5 15:35
    9 S- R' [* x$ Q9 l刚刚注册完成的账号,才注册成功5分钟,上来就吹房价。套路真深。

2 T% G; a3 i. u* {0 O房托翘全家,瞎冤枉人断舌头。。房价是人吹上去的吗?这位房主买不买房能影响房价?跟你意见相反就是中介或者是托?你是不是被害妄想症?

rinxinxin 发表于 2019-10-5 17:26
    $ K, b6 Q  ~! M7 S光膀子谈不上,好歹市中心有房子住。这个个人立场不同,说了没意义,买了房不管刚需还是炒房的,没一个会 ...

- |. z# ?) t2 K% R3 S( t' O5 K2 S有房住的人没资格不让人家买房0 a/ k$ l8 }- _1 g& c9 I/ b& f

染柒 发表于 2019-10-7 13:24 ( A+ g3 d% ~3 {9 x6 W9 v$ D; q, l
    有房住的人没资格不让人家买房
    8 c9 S2 B* s* X" L7 x
    我什么时候不让人家买房了,我自己都在看房,都说了自己看着办。我只是说谁都不希望刚买了房就跌,买不买自己的事,钱在自己口袋,觉得合适就买,不合适就等,涨跌天知道。而且我也没认为目前房价会大跌。自己也不看看楼主啥情况,如果孩子以后留外地工作,他把姜堰的房子想再转手能不能卖个好价格我就不知道了。如果自己住不打算卖,那现在买一套比较新的二手的也挺好,毕竟价格比新盘要便宜点。不知道你激动啥% `- B, |# ^* c

再说了,普通人家人家买房这么大的事,肯定家里统一意见的,难道会因为我们几个意见就买或者不买了。比如我会参考大家的意见,但是我最终会根据我自己的实际情况决定买不买
    0 I, q% o5 ~4 A. m

jszxlin 发表于 2019-9-29 23:26
    2 e! H4 O* g  l7 O& W  [! k说说我自己的例子吧,姜堰房价还是1000元的时候,好多人家和现在情况一样,买房子是为了把孩子从乡下到城 ...

$ c: k0 {) ^9 G  g! `+ `7 B0 G  j哪个楼盘?也想在无锡买房,做个邻居吧!
    7 ~9 r0 S  _4 t8 k8 J+ p

发表回复