姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 公园世纪

[网友求助] 我是现在购房还是再等几年?

楼主
唉,好点地段的已经买不起了,只能往西买便宜点的了8 L! T6 Y. y+ R' R4 U
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
碧桂园凤凰天前天晚上开盘,都疯了一样抢房子,已经没几套房子了
2 `# I3 U0 X1 X

板凳
涨无关,跌为啥没关系,多花的钱不是钱吗; ~! y' g/ f+ b* P- D! J

地板
问题楼主现在钱只够二居室首付,如果现在买房意味以后好多年存不下钱。孩子大学毕业留在哪里还不知道,如果外地,估计买房楼主也无力承担什么费用,除非把手上房子卖掉,至于好不好卖就不知道了,反正我觉得现在靠以后卖房发财不太可能了。如果孩子回姜堰二居室以后孩子结婚肯定不够大啊。" ]- i0 J* O1 q" G& N& F

魔已成王 发表于 2019-10-1 09:35 , R/ {; H2 S, q8 X3 B& m# g
至少买二手房不会出现晚上偷偷开盘

/ c. b6 ^+ y* B  Y, M最近几个楼盘都是晚上偷偷开盘的: q; v5 e) K9 v- e, _" g

xjx_012345 发表于 2019-10-1 13:13 % D2 ]( l* R9 ^3 q4 q: Y
你是房产销售吧。在鼓吹凤凰台卖的好,你看论坛里有几人会相信你的鬼话
: ~; t2 E( L3 P. X$ z8 u
你想多了,我只是打算买房的苦逼一族,碧桂园开盘我都不知道,因为没钱想买力高的,结果昨天开盘也超出心理价位没买成。我老公朋友买的凤凰台,他说的基本都抢空了,你可以自己去看看,我明天还打算去看看呢。至于是真卖光还是开发商套路啥,只有碧桂园自己心里清楚。老实说碧桂园卖的好我有点信,但是天泽府,桃李园那么高的价也这么疯狂我不太信,也许我是太穷了。  d) D, ~% Q* }# e, o# e

染柒 发表于 2019-10-5 09:55
6 B( l' J& s9 R3 E: V你没衣服穿刚需衣服穿,你觉得你会考虑衣服什么时候降价吗

/ K) E& U6 G( G7 C2 g衣服多少钱,房子多少钱? 我又不是说我房子降价了会闹还是怎么样,市场经济有涨有跌买贵了只能说自己倒霉。哪个傻子希望自己刚买就多花几十万。人之常情而已,当然可能让一些希望房价一直涨涨涨的觉得跌会刺痛了心脏。顺便说一句我要觉得衣服太贵,我就不买了,去年的衣服可以穿,我几年过年没买新衣服了,我就是穷。
; D! K2 @* c/ X

染柒 发表于 2019-10-5 16:32
3 s( p7 x& E0 B$ [  i那你就继续光膀子呗,路是自己走的,生活是自己过的,早买早享受,人生就是一个过程,等到你年老中黄,房 ...

4 b, P& f6 |  X' C/ d光膀子谈不上,好歹市中心有房子住。这个个人立场不同,说了没意义,买了房不管刚需还是炒房的,没一个会希望跌的。# d& K5 j* V0 ]) V$ E' q& M

kysolve 发表于 2019-9-29 18:06
5 W5 b6 e# M# Z7 C4 h3 X如果涨了,你把钱贴给楼主?

# Y1 z+ r8 f& C: v同理,跌了你把差价补楼主吗? 买不买自己选择,就是赌一把。买了房的没一个希望跌,没买的都希望跌,就是这个立场。至于以后涨还是跌,天知道0 f5 ?8 c# @" v6 j- H. T" X

染柒 发表于 2019-10-7 13:24
0 o. D3 y; W/ i/ p/ V6 F4 A有房住的人没资格不让人家买房

1 K( v2 |" F& {. C# H我什么时候不让人家买房了,我自己都在看房,都说了自己看着办。我只是说谁都不希望刚买了房就跌,买不买自己的事,钱在自己口袋,觉得合适就买,不合适就等,涨跌天知道。而且我也没认为目前房价会大跌。自己也不看看楼主啥情况,如果孩子以后留外地工作,他把姜堰的房子想再转手能不能卖个好价格我就不知道了。如果自己住不打算卖,那现在买一套比较新的二手的也挺好,毕竟价格比新盘要便宜点。不知道你激动啥# X( S, E7 }/ i* W/ p

再说了,普通人家人家买房这么大的事,肯定家里统一意见的,难道会因为我们几个意见就买或者不买了。比如我会参考大家的意见,但是我最终会根据我自己的实际情况决定买不买
- Y( Z+ V8 P$ F

染柒 发表于 2019-10-10 15:09 # k2 o2 J( q& s4 G* {
房价会大跌?简直就是痴人说梦。第一房地产是10年来拉动经济发展的龙头。打压房产无疑是自断后路。政府虽 ...
" c! S- c7 U$ d" L
其他不知道,我最近看的几套二手房的确比前段时间降了点。别和我说啥大道理了,买不起新的,我就看看价格合适的二手的,实在不行就理理财把钱留给孩子在以后工作地买房了
  C4 |! b3 a4 Y5 _" Y. I

染柒 发表于 2019-10-10 15:09 7 Q" W$ f1 [; x; a! R1 c
房价会大跌?简直就是痴人说梦。第一房地产是10年来拉动经济发展的龙头。打压房产无疑是自断后路。政府虽 ...
4 c2 a' l$ d9 r, n3 Y
还有你眼神不好,我说的是我不认为目前房价会大跌。" s% Q( ^! U& l- \

发表回复