姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[房产咨询] 那边可以查到房产预售资格证

楼主
打算买力高的房子,看没建几层啊,就说开盘了,不是要建到最少3分之一才可以的吗" u. T7 p# j0 N$ U
来自苹果客户端来自苹果客户端

郁闷

沙发
    好像是出地面三层吧,具体不确定

板凳
    魔已成王 发表于 2019-9-29 19:16 $ Q8 q1 H- l" e0 b0 M# Q
    好像是出地面三层吧,具体不确定

6 D8 X6 T6 [7 @" n' d3 d超过6层的,主体要到三分之二才能拿证
    9 x6 x# U* C9 i7 w6 u6 U; |

地板
    老衲一头秀发 发表于 2019-9-30 07:03 & U; ~8 F' |: n% e8 V4 g) s8 K
    超过6层的,主体要到三分之二才能拿证

7 P4 B9 z( [; \8 A0 x+ }/ T8 |  l( n电话告诉我证都拿到了,今天或者明天就开盘了,我看房子最多建到4-5层这样啊
    ! S" b" u/ C. }! M6 o2 Z! [% H

rinxinxin 发表于 2019-9-30 07:19
    ; l* q! `  m% }, I4 N; m2 |2 o电话告诉我证都拿到了,今天或者明天就开盘了,我看房子最多建到4-5层这样啊
    9 \0 R7 E2 O# s! H6 H) p
    看到证才是真销售的嘴,哄人的鬼
    , q4 ]$ p8 e7 e5 q6 C& ^  `: x

销售说有预售许可证,但在售楼处没看到,没五证开盘的话,还不炸锅了。。。
    7 E5 U2 }  m# v. L3 v8 N
    来自安卓客户端来自安卓客户端

不公示的情况下销售房屋是违规操作,但是如果没有还没有签商品房买卖合同就另说了,让开发商钻了空子" W* r5 C/ h$ V$ L9 }

是没有预售许可证。什么证也没有。是否违规?叫开发商退钱。
    & T# R% S; }* o4 P

rinxinxin 发表于 2019-9-30 07:19 8 i' v) R; I# |: _$ _% D
    电话告诉我证都拿到了,今天或者明天就开盘了,我看房子最多建到4-5层这样啊
    % {) Q" @! l' u: \& B8 A* D
    是没有看到预售许可证。我还缴了5万块钱。怎么办。马上要全缴费了。
    9 h1 R1 t9 y0 T+ ?, Q

三沙言午 发表于 2019-10-4 00:22 2 B/ J. A( c. v7 H3 y5 [7 z6 t$ [: [
    是没有看到预售许可证。我还缴了5万块钱。怎么办。马上要全缴费了。

; A) S3 V+ A) ^# w& P" L9 Y所以现在没有跟你签购房合同,签的只是认购协议节后证就下来了,然后再签购房合同,完美避开你所说的无证销售7 b- y/ M% Y: v- C

三沙言午 发表于 2019-10-4 00:22 4 l) I8 b) r: F# {6 t$ |
    " b3 V7 C4 S- h7 q0 K: Y- R' K* b
    如果你想买那边 ,其实也无所谓了 ,反正早晚要交,现在貌似很多楼盘这么干
    ! I' u$ B4 s& \" n  Y  q; F

老衲一头秀发 发表于 2019-10-4 03:11 ; q, I; r  Z- {: M
    所以现在没有跟你签购房合同,签的只是认购协议节后证就下来了,然后再签购房合同,完美避开你所说的无证 ...
    0 m3 q' W! }0 C! D  V
    现在叫开发商退钱?开发商能退吗?& Z1 r7 g* v( x

三沙言午 发表于 2019-10-4 07:40 , `, U( e' {# z! B- Q3 s
    现在叫开发商退钱?开发商能退吗?
    : y0 ]2 b5 `" H  r; G8 M4 k
    自己看看认购不平等合同,乙方无理由毁约,定金不退% _8 \# M# D/ I# n) E* V

滴滴 发表于 2019-10-11 10:04 , _, q7 H3 g0 d' p! }/ A& a- \
    哎,人家那么多都不纠结,只要买到了就好了,何必那么纠结呢

! U$ {) X; }' g' ?- E) n( ~% `7 L要是人人都是这种心态?9 j. ?/ n/ G: ~9 @* Y

去过房管局了,36,37有预售证
    . r9 Y) c3 I2 f

发表回复