姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[房产咨询] 那边可以查到房产预售资格证

楼主
魔已成王 发表于 2019-9-29 19:16
2 a+ Q, H. W6 ], R; s好像是出地面三层吧,具体不确定
- a' e8 u0 _5 w7 `% {
超过6层的,主体要到三分之二才能拿证
  }5 S1 f0 X4 u$ c+ W: ]3 P& y
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
rinxinxin 发表于 2019-9-30 07:19
: l. z8 V0 I3 O3 q$ Y电话告诉我证都拿到了,今天或者明天就开盘了,我看房子最多建到4-5层这样啊
# z5 h$ S4 g4 s
看到证才是真销售的嘴,哄人的鬼( m, ~) b( M  W; h( b

板凳
不公示的情况下销售房屋是违规操作,但是如果没有还没有签商品房买卖合同就另说了,让开发商钻了空子, ^* b+ G# g" f$ y( |% J

地板
三沙言午 发表于 2019-10-4 00:22
+ ]' ?2 s( d0 N; |1 H9 E是没有看到预售许可证。我还缴了5万块钱。怎么办。马上要全缴费了。
, k  h2 s" }' j& v. k
所以现在没有跟你签购房合同,签的只是认购协议节后证就下来了,然后再签购房合同,完美避开你所说的无证销售
4 K, E* H& V8 J. h/ y% h

三沙言午 发表于 2019-10-4 07:40 ( K1 D& d8 C  P! \- \( |0 j
现在叫开发商退钱?开发商能退吗?

1 k3 Z: h5 s& M1 F- \. G自己看看认购不平等合同,乙方无理由毁约,定金不退
+ c8 q8 q4 W- I( X

发表回复