姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 特别存在

[其他] 尊爵健身不夜城店也关门了,关门前一个月之内还在大量促销卖卡,涉嫌欺诈吗?

楼主
                尊爵健身不夜城店,前段时间也关门了。这应该是姜堰今年的第三家健身房关停事件了!今年1月装修重开,很多人都办了卡,8月9月该健身房又大量促销续卡。然后9月,突然无征兆宣布停业。短短的几个月里,突击销售会员卡,就在9月9号出停业通知的前几天,还有不少人交钱办卡了,然后突然关停,这个有涉及欺诈嫌疑吗?希望大家能答疑解惑。
- ]" ?$ O  a4 j1 ?- y
$ L6 G/ H+ v8 y7 o) u              短短几个月里,姜堰接二连三发生健身房停业跑路事件,不知道相关部门有没有什么看法或者措施?如果不采取措施,预付费式的消费,也许会有连锁效应,大家都先圈钱进来,然后任性关门,社会不是乱套了?

沙发
湖西山哥 发表于 2019-10-2 18:389 p% K: y5 Z/ g* n, {3 [! r8 e9 z
正常,就算诈骗,也不了了之,公安不受理。自认倒楣。

8 q; U9 u6 t5 K0 ?0 c) y/ {; v+ V嗯,怪不得姜堰这种欺诈行为接二连三的,无法律风险,听说泰州今年也好几起。

板凳
. T# \- a. l, z6 O2 z% `
三水牛人789 发表于 2019-10-2 20:541 G1 M( ^9 |* M8 P
充卡的无非是两种人,一是有钱人,几大千(或是上万)充上不在乎,另一是爱占便宜的人,被打折套住了。

4 g/ L  M; z2 N& w" e6 t    全国哪家健身房都是,预付费办会员卡的,和打折不打折无关!你以为是美发美容卡,充卡打折?

地板
谦之言 发表于 2019-10-5 09:57
9 C2 a9 e- b1 M不要怪公安,公安提醒过的,你们又不是孩子,不能动动脑子想想啊

" i3 ~2 P( i$ c  d# N/ A               提醒只是公安职责的一部分,现在姜堰的健身房频繁跑路,这个已经涉嫌欺诈了。你这么聪明,那你教大家一个不办卡,也能去健身房的方法呗?

点点点点 发表于 2019-10-6 15:27
5 z; ^+ ?# {+ W& n健身房是稳赚不赔的买卖。先是做广告会员交钱办卡,用会员的钱来租房子买器械,自己也不要出钱,好的很
1 g5 v3 h# f- J# o; Y# o% u8 u) C
             是的,如果赚钱当然更好。看看如果经营不好了,就在亏损之前,甚至还有盈余的情况下,关门了事,也不见有什么部门来管。

无题 发表于 2019-10-6 15:078 a" s& z  ?2 x1 Z$ ]% G8 Z
广阔的农田就是免费的健身
8 Z' R$ _% q. t2 C) a" ~, P
你是来搞笑的吧?

他山 发表于 2019-10-10 11:07& o* h% \% e2 f
你尝试一下民事诉讼一下看看?

6 c1 q. [$ C. M' C- i0 z          诉讼 太麻烦了,金额也不大,维权成本太高,除非是集体诉讼!    我只是觉得,这种明显的欺诈行为,也没有监管部门来管,比如工商,公安什么的,不正常!姜堰今年才9个月,已经第三家健身房跑路行为了。尊爵是晚上关门的,当天白天还有人,在交钱办会员卡昵,你说算什么事啊!

发表回复