姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 三家综合体,最看好三水新都会

楼主
就时代广场南边那一片搞不好就是杂牌水军集散地,主卖场的品牌就那样。: t, B* i. o* A, O
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
我就希望三水的那家书局能开起来,开起来我天天去打卡!别凉了
: k& t" T, E3 _# J  {1 P

板凳
尘世 发表于 2019-10-8 11:09 " N" \. `% {% f' A8 ~: G
我也希望三水能火起来,但是三水没啥好商家入驻啊,来个汉堡王啊,HM啊,IMAX啊多好
: Z& k( R" m- }$ N
如果是吾悦或者万达肯定不一样,姜堰来一家万达一点也不过分
0 w( `  F# g( N, z+ b$ P2 q

地板
我严重怀疑是苏果的托!我认为苏果只是占尽了天时,之前的时代超市不比苏果超市差,时代走了之后全姜堰人没有别的选择,只有在苏果买东西,我从来不觉得苏果多么优秀,只是占据了有利环境而已,你让苏果去全国任何一个大中城市看看有没有竞争力!说到底还是地方小,姜堰人的购物惯性造成了这种现象。且不谈时代苏果为了赚钱玩得下三滥的手段,作为一个有骨气的消费者,我不会再去他家第二次!现在姜堰的超市又不是只有他一家!苏果不反思不改进也就只能在我们这种小地方风生水起!你认为我在诽谤的话你可以找相关人员把苏果的收银系统调出来,查一查他的零售价格以及虚伪的优惠活动!# K4 k" h- n" {6 ?/ Y: I2 I

只要好好规划好好招商好好管理就不怕没有人气,人气也不是一开张就有的,积累人气也是要过程的,好的会越来越来好2 d6 D+ P% _( N

发表回复