姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 你个小矮矮

[民生关注] 关于新苏果的购物体验,我来说两句

楼主
首先价格相当不亲民,昨天去买洗发水,人多堵得慌不说,洗发水价格高得发慌,一瓶五百毫升的洗发水要近百元,整个区域就没找到低于六十块的洗发水,这正常吗?
' k# |( I( }' a$ [4 V! b" j其次,我买好东西结算,那张购物小票才是真的恶心到我了。上面第一列是原价,第二列是优惠额,我买了三样东西,全是优惠价??我可没有挑优惠商品买!在柜台上黑子白底标的价格居然不是原价,竟然是优惠价!关键问题是!小票上的原价才高得离谱呢,后面假儿麻狗地弄一列优惠价,其实根本不优惠好吗!你们超市的东西难不成样样都是优惠价,卖出来的价格却比原价还高。表示以后不会再去。
, ]- K1 M- Z) I1 i; a% x
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
优惠力度高,原价随意调,实惠不实惠?比较过后才知道!
% u0 [  H# x) H; U

板凳
来看看 发表于 2019-10-3 18:46 / F, [' @( E* S& Z- w
买东西最好要看清标价!

. y8 X7 O8 O/ M2 l就是标价哦,白底黑字标得清清楚楚,结果却是所谓的“优惠价”,就是说,他家的优惠价就相当于别人家的原价!6 G( [' p# o, \

地板
苏北一小民 发表于 2019-10-3 21:08 ! }2 [" m: G% |
其实这个可以认为是非法经营罪的!故意高价售卖商品牟取暴利
5 l% |5 \0 M3 V3 G6 i: R
不仅贵,而且还给你制造捡了个大便宜的假象!
( o" t9 I* i5 ?, Q: e. B

扯蛋 发表于 2019-10-4 06:42
5 d2 G4 r6 U$ Q, k( H苏果的托儿攻击永辉,永辉的托儿攻击苏果。都别当真,笑话而已。
. C0 U) F# _) p
我说的对不对你可以自己去看看,你可以亲身实践一下再来判断我是不是托儿,我以前不是没去过苏果,但是这次苏果玩得有的点过分了
6 v( q7 j7 d9 K" a

扯蛋 发表于 2019-10-4 15:31
, M" i* S# |) {, G- {4 m你就是个笑话

; r; _& I/ U( c2 }( s我摆事实,信不信由你咯
8 c/ o$ V( y; ]8 z" v

sy333 发表于 2019-10-4 16:22
$ p* j2 v* h9 ]0 J/ ^' u其实大家要理解一下,苏果要每天付近上万的租金,不容易,不象大润发财大气粗是自己买下来的,没租金。
" c/ }2 c9 ]9 r5 E7 Q0 O
用这种不道义的方式赚钱,路子只会越走越窄,生意只会越做越差
" ?0 _" [$ S4 \2 ^+ Y3 i

star皆空 发表于 2019-10-5 09:11 4 Q- Z4 s5 i9 C0 I+ U
有人说这个超市远,那个超市远,能有多远?目前三个地方,开车怕堵,电瓶车到不了?
0 d8 Z; Y$ l4 e7 V& y
比大城市方便多了
  f7 V/ |7 U9 A* S5 X9 d

但是时代这地方做不好招商,不抓品牌管理迟早要凉凉
' b" r# A, N" ]9 n5 D) ~" j  I

扯蛋 发表于 2019-10-5 11:19 % w/ l0 b: U+ t8 I# G
每逢有新商家,就会冒出一大堆的新注册的用户齐声贬低。原因你们都懂的。
8 G8 \+ R4 p" N+ y4 T
不是我贬低,实时就是这样,你可以继续去你的苏果,反正我不会去& R1 ~; H( M- d( O! ]

很多人吃了哑巴亏,他们就闷声吞了,我是看不下去这种骚操作才在三水网发帖,把我的遭遇反馈给更多的人,消费者也不是好欺负的懂吗?
1 O) V3 b- {9 [/ ?3 E

扯蛋 发表于 2019-10-6 00:09
7 K1 _$ |# [4 V6 q9 d你当然可以不去,你是其它商家的托儿,你去干嘛呢?

8 ]+ U  ^: w- C# H你开心就好
, l# b$ r0 S. D* y0 u

我在永辉看到我那天在时代苏果买的洗发水,苏果太特么坑了,一样的东西贵了十多块钱钱!苏果一生黑!早点倒闭吧!- y4 w- a& y6 Q6 C4 H

放逐西伯利亞 发表于 2019-10-10 12:48
' O$ \1 i/ }6 X5 |' f# V不喜欢苏果别去就是了,没必要诅咒别人,我都不知道多久没去过苏果了,他走的路线本来就和永辉、大润发不一 ...

9 g1 P% o5 k% H1 F  k  U' m我言辞过激了,不好意思
. u$ f8 }3 s8 N9 F% Z2 j

发表回复