姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 你个小矮矮

[民生关注] 关于新苏果的购物体验,我来说两句

楼主
首先价格相当不亲民,昨天去买洗发水,人多堵得慌不说,洗发水价格高得发慌,一瓶五百毫升的洗发水要近百元,整个区域就没找到低于六十块的洗发水,这正常吗?
1 ~: M1 y2 [# J其次,我买好东西结算,那张购物小票才是真的恶心到我了。上面第一列是原价,第二列是优惠额,我买了三样东西,全是优惠价??我可没有挑优惠商品买!在柜台上黑子白底标的价格居然不是原价,竟然是优惠价!关键问题是!小票上的原价才高得离谱呢,后面假儿麻狗地弄一列优惠价,其实根本不优惠好吗!你们超市的东西难不成样样都是优惠价,卖出来的价格却比原价还高。表示以后不会再去。
, b% w' T4 G) S4 Z0 s8 H8 [
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
优惠力度高,原价随意调,实惠不实惠?比较过后才知道!: v! T6 O9 b! ?+ c, e+ F

板凳
来看看 发表于 2019-10-3 18:46
1 w+ u* U0 r" l买东西最好要看清标价!
+ a5 I' \5 |; R
就是标价哦,白底黑字标得清清楚楚,结果却是所谓的“优惠价”,就是说,他家的优惠价就相当于别人家的原价!
% G( Q/ J0 ]% ?. p3 r

地板
苏北一小民 发表于 2019-10-3 21:08 2 {5 o3 {' j* P1 ^$ ^
其实这个可以认为是非法经营罪的!故意高价售卖商品牟取暴利
: H3 I# K0 b* A* W$ j- W
不仅贵,而且还给你制造捡了个大便宜的假象!
# r. F7 L* g0 ?* U, g7 X

扯蛋 发表于 2019-10-4 06:42
/ {  z4 w% `4 q+ V3 M. O苏果的托儿攻击永辉,永辉的托儿攻击苏果。都别当真,笑话而已。
/ P/ l8 O: `( x! a
我说的对不对你可以自己去看看,你可以亲身实践一下再来判断我是不是托儿,我以前不是没去过苏果,但是这次苏果玩得有的点过分了  h( j8 }. i9 Z) ~  k! d

扯蛋 发表于 2019-10-4 15:31 5 k; e  z, l/ O4 [* Y: v+ m% Y/ {
你就是个笑话

' _) C% a4 Z! x我摆事实,信不信由你咯( ]/ N# r7 G: g) |3 S$ L# W

sy333 发表于 2019-10-4 16:22 0 n5 j! {0 B( m/ A$ T) P; f4 z
其实大家要理解一下,苏果要每天付近上万的租金,不容易,不象大润发财大气粗是自己买下来的,没租金。

6 @# S" H4 M6 r用这种不道义的方式赚钱,路子只会越走越窄,生意只会越做越差
* p0 v- v$ d5 \9 A- ~

star皆空 发表于 2019-10-5 09:11 2 z) u* B& C8 x1 G: t4 H
有人说这个超市远,那个超市远,能有多远?目前三个地方,开车怕堵,电瓶车到不了?
2 _+ ?. u- [9 z$ B
比大城市方便多了
/ Q3 g  v. f$ b, [! i' ~( U

但是时代这地方做不好招商,不抓品牌管理迟早要凉凉
! n6 ~5 j( t. i: W

扯蛋 发表于 2019-10-5 11:19
3 q9 L. |4 q* c3 R& Z, G" p每逢有新商家,就会冒出一大堆的新注册的用户齐声贬低。原因你们都懂的。
: `0 Z6 t4 W% R- P8 x
不是我贬低,实时就是这样,你可以继续去你的苏果,反正我不会去' J$ b2 u1 E& h" @: [9 x

很多人吃了哑巴亏,他们就闷声吞了,我是看不下去这种骚操作才在三水网发帖,把我的遭遇反馈给更多的人,消费者也不是好欺负的懂吗?0 b( L0 q2 O7 K

扯蛋 发表于 2019-10-6 00:09 % s6 U) I; p% {3 q" e
你当然可以不去,你是其它商家的托儿,你去干嘛呢?

+ ^" R3 }) [) A4 X2 K1 B$ ^; D你开心就好
4 e! f" s  a; ]9 f0 R6 R

我在永辉看到我那天在时代苏果买的洗发水,苏果太特么坑了,一样的东西贵了十多块钱钱!苏果一生黑!早点倒闭吧!
, Z! m4 `4 e8 e4 x# g

放逐西伯利亞 发表于 2019-10-10 12:48 9 R+ S: a% ?* B$ p) y
不喜欢苏果别去就是了,没必要诅咒别人,我都不知道多久没去过苏果了,他走的路线本来就和永辉、大润发不一 ...

: m4 N! r) N. ?* ^' [我言辞过激了,不好意思( E+ R7 F* ^. o

发表回复