姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: Zjxygy

[话题讨论] 大润发准备的差不多了!时代苏果日子难过了

说实在话我是泰兴人,曾经是泰兴大润发的课长后调入大丰店做经理,由于家庭原因离开大润发,所以非常了解超市的运作,苏果至今在姜堰红火只是一直没有大型超市进入而已!姜堰的人口一直达不到大型超市目标而已!现在大润发愿意进入也就是代表苏果即将消沉了,不能说消失但日子绝对不会好过的特别是领导同志们
: I5 X0 t% Z% o0 O, |0 p
来自苹果客户端来自苹果客户端

Zjxygy 发表于 2019-10-8 14:37 0 T1 P; x5 O' O2 b2 S9 C0 W) [
说实在话我是泰兴人,曾经是泰兴大润发的课长后调入大丰店做经理,由于家庭原因离开大润发,所以非常了解超 ...
) e7 Z/ t6 b' F& _6 A
期待大润发...另外,啥时候开张啊……- P: Z' Q8 i8 E/ |

奋斗

那谁 发表于 2019-10-8 09:24 1 I  S9 u- E/ \/ B; z1 q
    现在不就是说的姜堰?别的地方管咱什么事?
    ' Q5 m2 B# G# n5 O* V& q6 Q
    高港区和姜堰区平起平坐,超市谁笑到最后谁是赢家。! q9 @; D0 \6 Y5 D
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

Zjxygy 发表于 2019-10-8 14:37 4 [$ ]& n, Z2 `6 Z( h* o
    说实在话我是泰兴人,曾经是泰兴大润发的课长后调入大丰店做经理,由于家庭原因离开大润发,所以非常了解超 ...

3 g% V8 m6 x- e( c2 u5 Z5 H加油,必须竞争,超市越多对姜堰区老百姓好,姜堰区人口其实也不少了,有一部分人口已划入海陵区和高港区,前十年里由于姜堰综合体少缘故,有一部分人流都外流其它周边城市吃喝玩乐购,现在不需要了,有新都会,万家福广场,时代广场,至少可以挽留一部分姜堰人想消费的不在外出周边城市,可以让这部分消费群体省时,省力。
      I5 H+ V2 C5 w5 |7 O8 ~

奋斗

arteoncpf 发表于 2019-10-8 14:58 % @2 K. L& t. y% E0 n. z' `/ P
    期待大润发...另外,啥时候开张啊……

0 x  C/ Q& u% \  o& ]" X- ]  J1 O预计十月中旬吧6 [8 ~8 a- g" E7 V2 B9 b% ]

Zjxygy 发表于 2019-10-8 10:24
    5 }& Z4 R0 T" z我们打个赌,2年之内大润发的客流量、销售大于任何一家苏果 。2年之后谁输了谁请客
    3 z3 C8 g0 t* r# m
    别人家超市的事管我啥事?还打赌呢……巴不得多来几个大超市,最后反正是老百姓得利
    $ L6 z! V3 |+ ^9 S) j( w6 A

开心

啄目鸟 发表于 2019-10-8 16:17 ! k2 A% ^5 e& F% ]& d5 v# h
    就是商家的托儿。

4 d2 b' e* n: D$ i# ~这里面如果有大润发店总看见给我广告费!我现在是姜堰人,闲人一个!老公不让我上班,我需要做托吗?想多了吧!我是就事论事而已5 f# G0 k% b3 p! |9 A; t  R1 H! b; w

开心

的一辈子就是找,把别人想成什么人,他本身就是这种货色5 t" f' s7 |$ ~! A0 ?4 ^

苏果东西确实贵

他山 发表于 2019-10-10 06:13 * Q: s  _1 c* u) j
    都以为姜堰人都是老太太,一天到晚算计哪个店便宜几毛钱?按照你们的废话,姜堰那些便利店早就全部关门了。
    1 E) B: ~( r0 a/ \" p& t7 L$ r' T
    懂一站式购足吗?这不就是年轻人的购物习惯吗!你以为大润发针对的是老太太们,老太太们只是人气亏本的生意,年轻人的购买才是主力赚钱的方式
    " Z, a3 J+ o+ u3 I

他山 发表于 2019-10-11 09:34
    % D- _2 _4 t6 {! x) S$ _: Q3 x你懂商业?我告诉你,我是设计商业模式的。

2 a0 L8 W+ G5 f9 S. t怕是没人敢请您这位高手吧: ~7 A6 H! \% [/ q- l

他山 发表于 2019-10-11 11:07 % ~0 M7 ^" v3 N
    我这高手泰州市政府官员都和我有交流
    # A8 v/ q7 q5 ~# E5 p4 H4 N
    你可以到泰州大市做市长
    ) c6 J, s% }) V( p- ], `

他山 发表于 2019-10-11 16:34 3 S1 C0 O- F# j8 t2 y; K
    泰州市市长就懂商业了?
    3 Y) K! a5 ~4 `/ p/ W* o- d6 P9 U
    你是高手可以叫他们下岗,你做老大
    6 W7 ]+ J  i/ s. h8 e8 N1 X% z

发表回复