姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Zjxygy

[话题讨论] 大润发准备的差不多了!时代苏果日子难过了

楼主

& S. p4 q& {  A 7 _" J0 k& W# Q, D0 l- n

9 r7 t; H8 `8 i; Z- U, N% r( N' |8 t( }
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
那谁 发表于 2019-10-7 08:15 ) L/ U: u7 b2 k: A  I6 i5 J, @2 v3 Y
要说超市的话,苏果在姜堰一直是神话版的存在,大润发永辉只能分点流量走,说苏果日子难过……想多了吧

5 O: v0 S( C3 g0 A0 B9 r1 X你想多了,苏果只有在姜堰销售好,去别的地方看看,哪里有苏果的位置?这2家根本不是一个级别的  N  d) |( L3 y) w& ~2 g

板凳
那谁 发表于 2019-10-8 09:24
2 B2 L/ Q) V- i1 e/ Z7 j$ a现在不就是说的姜堰?别的地方管咱什么事?

b# T' H) A0 X) \' _5 H我们打个赌,2年之内大润发的客流量、销售大于任何一家苏果 。2年之后谁输了谁请客
1 S6 }# ]+ s7 d6 R. J/ I& @; g' K6 y

地板
说实在话我是泰兴人,曾经是泰兴大润发的课长后调入大丰店做经理,由于家庭原因离开大润发,所以非常了解超市的运作,苏果至今在姜堰红火只是一直没有大型超市进入而已!姜堰的人口一直达不到大型超市目标而已!现在大润发愿意进入也就是代表苏果即将消沉了,不能说消失但日子绝对不会好过的特别是领导同志们
) T6 y3 u) Y( {/ U0 ?. Y7 O

啄目鸟 发表于 2019-10-8 16:17
- t4 s' P! i4 C! }就是商家的托儿。

/ K+ J' T1 E7 m; I0 V2 I这里面如果有大润发店总看见给我广告费!我现在是姜堰人,闲人一个!老公不让我上班,我需要做托吗?想多了吧!我是就事论事而已# K. E2 d$ t8 n. O

的一辈子就是找,把别人想成什么人,他本身就是这种货色
9 |: T' ~/ @7 `% G  J0 r9 v+ D

他山 发表于 2019-10-10 06:13 % c+ f9 b* B+ ^+ r
都以为姜堰人都是老太太,一天到晚算计哪个店便宜几毛钱?按照你们的废话,姜堰那些便利店早就全部关门了。
2 I: y! f( z+ x2 K6 Z4 P! L+ R
懂一站式购足吗?这不就是年轻人的购物习惯吗!你以为大润发针对的是老太太们,老太太们只是人气亏本的生意,年轻人的购买才是主力赚钱的方式- u! C7 B$ u4 N

他山 发表于 2019-10-11 09:34
0 P& ?$ N7 R5 f3 e) F' D你懂商业?我告诉你,我是设计商业模式的。

2 k# E  i5 S* @/ R6 P8 d: g: e怕是没人敢请您这位高手吧1 b+ Z1 P& e  o; T3 v

他山 发表于 2019-10-11 11:07
2 ^( a- }- s* W. O& _- [我这高手泰州市政府官员都和我有交流
6 r( e. j8 I5 S+ U4 v7 u
你可以到泰州大市做市长
, g2 e- M" E8 O% p' z6 G6 K: K* T

他山 发表于 2019-10-11 16:34 6 }7 R) d9 g9 y  p) r! F. Q. H
泰州市市长就懂商业了?
( D! c$ o, M8 Z6 G
你是高手可以叫他们下岗,你做老大
7 K# y* Z. h! U

发表回复