姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 自在客

[网友爆料] 来来来,盘点下姜堰比较火的餐饮

815945025 发表于 2019-10-7 09:26 0 x3 C4 \: A4 B" g) I6 e  f0 }( ~
万家福广场有家自助(忘记名字了)也是没有卫生间,要上卫生间前台在你手腕上绑个纸条,到外围上。

# j$ @4 ?. V( |( e8 q/ v5 o五月罗马: H" L3 K9 n; R9 N; Y" A
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    昨天 08:31

[LV.Master]伴坛终老

仅代表我一个老人的看法:
    1 a) @  z! g' z" }说真心话,我舍不得吃

请让我无忧无虑 发表于 2019-10-7 10:51
    6 K" Y% S- U1 B# v9 E这家可以说是我吃过姜堰最好吃的老鹅,再强调下,他家有两种,记住要买肉老贵的哪一种
    . i# `5 W5 F# U7 t4 V2 b; f% P
    现在一只老鹅二三百

扬泰早茶,老新桥口鱼汤面
    1 R6 w4 a+ z6 P3 a/ n& v) }
    来自安卓客户端来自安卓客户端

请让我无忧无虑 发表于 2019-10-7 11:02' L6 E" o/ L5 ]# z
    你说的哪家啊?叫什么
    9 R* ^, O$ k8 j$ C, g/ p1 N
    罗塘路与前进路交叉,一女的,单独卖鹅的。现在我发现三水新都会,大庆路跟幸福南路交叉南边上,一小年轻夫妻的鹅也好吃,专卖鹅,比前进路上好吃。

猪头肉,桥头小二小的不错,要吃热的。
    # k# V& A  n" i5 |+ J
    3 t6 l2 A/ p+ A& }( a三水新都会的小菜园不错,价格不高,大米饭用的农夫山泉烧的,后厨比较干净。

郁闷

请让我无忧无虑 发表于 2019-10-7 10:42
    8 `, _* s* C) k: u北大街姜堰烧饼,烈士陵园大炉烧饼
    9 l, v% }% u0 b
    陵园的烧饼我一直好奇。。。。。

汇众设计/张军 发表于 2019-10-7 11:32
    ) O' `! |; A) {% K4 L陵园的烧饼我一直好奇。。。。。

" D1 S4 L) [8 I0 v年轻人喜欢吃的不多了。孩子是一点不吃。( M$ h; C2 s' {5 _- H4 o
    但是我还是喜欢吃,泡牛肉汤真香

笑眯眯 发表于 2019-10-7 10:55/ B, P  w# z& ?1 ?8 ^
    仅代表我一个老人的看法:7 g( c+ @6 K) d6 ^
    说真心话,我舍不得吃
    , z5 I+ h; z* X
    你说错了,“我舍不得吃”,你怎长得这么好?只是你舍不得出去吃,舍不得多花冤枉钱,标准的省吃俭用模范。

开心
    昨天 00:13

815945025 发表于 2019-10-7 09:26
    ( _3 _6 I3 w! w/ h2 t3 ]3 O9 N: p/ g万家福广场有家自助(忘记名字了)也是没有卫生间,要上卫生间前台在你手腕上绑个纸条,到外围上。

7 a3 T' h- B3 L7 i8 T这个办法好,一人吃饱了,换人来继续吃

开心
    昨天 00:13

春晓 发表于 2019-10-7 11:36
      @& U7 s# t6 J3 [1 ^你说错了,“我舍不得吃”,你怎长得这么好?只是你舍不得出去吃,舍不得多花冤枉钱,标准的省吃俭用模范 ...
    , T) p& S, m& O# h
    说实话,还是买菜回家自己烧烤靠谱点,虽然浪费巨大。。。

汇众设计/张军 发表于 2019-10-7 11:32 8 e& Z: i1 v0 j3 U
    陵园的烧饼我一直好奇。。。。。
    1 M/ r3 K0 Z. P/ C% J" G/ I/ A2 S
    陵园门口的大炉烧饼,满满的童年回忆
      W; g; K! h6 ^% o# E5 P' o1 S: a) G
    来自苹果客户端来自苹果客户端

请让我无忧无虑 发表于 2019-10-7 10:43
    , E; s" X8 A/ T# g( u* Y: M9 F4 `兰珍牛肉面
    1 p' e. s# c; l( m. u. Y7 O
    难吃的一塌糊涂
    & |7 P4 e) M; U* k3 ~& s

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-10-7 09:53 ' @5 }6 D4 M  K( q  F5 m* k5 ^! y
    谭鸭血火锅,忘了说地址,碧桂园翡翠郡东门那条街上,我不知道那条路叫什么名字
    4 Z, }+ W. o0 [& g5 {. L
    泰州那家生意更好!4 B1 d* ^/ j7 t! N/ |

sy333 发表于 2019-10-7 11:22
    4 @5 r: R; i$ D& W+ K8 q: ?罗塘路与前进路交叉,一女的,单独卖鹅的。现在我发现三水新都会,大庆路跟幸福南路交叉南边上,一小年轻 ...
    ) k, D. [, e; K/ Q! O
    姜堰有卖麻辣鹅的吗
    . ~; M0 i  h2 }  C5 H

发表回复