姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 自在客

[网友爆料] 来来来,盘点下姜堰比较火的餐饮

815945025 发表于 2019-10-7 09:26
% }6 T2 c2 U8 ^' y% A9 b/ D) e, A万家福广场有家自助(忘记名字了)也是没有卫生间,要上卫生间前台在你手腕上绑个纸条,到外围上。
4 g- B* @5 c8 f
五月罗马8 F1 m0 y: O( m; T# g7 O
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    18 小时前

[LV.Master]伴坛终老

仅代表我一个老人的看法:4 ]  ~* d4 Q5 c
    说真心话,我舍不得吃

请让我无忧无虑 发表于 2019-10-7 10:51$ H0 y( z0 [- W3 A8 _$ i
    这家可以说是我吃过姜堰最好吃的老鹅,再强调下,他家有两种,记住要买肉老贵的哪一种
    5 L7 p% D, ~* y  `; e2 ?2 ]7 ~
    现在一只老鹅二三百

扬泰早茶,老新桥口鱼汤面! k4 H* s1 [1 E) }* r; W7 b
    来自安卓客户端来自安卓客户端

请让我无忧无虑 发表于 2019-10-7 11:023 q' q6 ~* s0 H) a
    你说的哪家啊?叫什么
    ( m- D6 N. z2 _7 R- ?! K4 ?! @
    罗塘路与前进路交叉,一女的,单独卖鹅的。现在我发现三水新都会,大庆路跟幸福南路交叉南边上,一小年轻夫妻的鹅也好吃,专卖鹅,比前进路上好吃。

猪头肉,桥头小二小的不错,要吃热的。
    * v# n; ?1 O) L0 m- }
    ' V$ J& k4 z( m1 \; j三水新都会的小菜园不错,价格不高,大米饭用的农夫山泉烧的,后厨比较干净。

郁闷

请让我无忧无虑 发表于 2019-10-7 10:42( a; x' c/ P2 d7 K! E0 |' @
    北大街姜堰烧饼,烈士陵园大炉烧饼
    6 ~/ F( y  X- e* V2 Z4 Y7 |
    陵园的烧饼我一直好奇。。。。。

汇众设计/张军 发表于 2019-10-7 11:32
    $ X! D* a; N8 S3 Q$ N7 ]( b陵园的烧饼我一直好奇。。。。。

! x3 ~. y! Y- x4 g1 y# o+ k年轻人喜欢吃的不多了。孩子是一点不吃。7 r4 U$ {0 K# D
    但是我还是喜欢吃,泡牛肉汤真香

笑眯眯 发表于 2019-10-7 10:55
    - s4 ~) K! m! [4 a8 G0 y- |$ f仅代表我一个老人的看法:
    , b) ~6 T6 q( q& D说真心话,我舍不得吃
    % ^4 T2 `% \: g5 Z' c1 D# ~' Z9 O* m
    你说错了,“我舍不得吃”,你怎长得这么好?只是你舍不得出去吃,舍不得多花冤枉钱,标准的省吃俭用模范。

开心
    12 小时前

815945025 发表于 2019-10-7 09:266 S5 z) o; T9 ?
    万家福广场有家自助(忘记名字了)也是没有卫生间,要上卫生间前台在你手腕上绑个纸条,到外围上。
    4 a; }' |  ]( u' n
    这个办法好,一人吃饱了,换人来继续吃

开心
    12 小时前

春晓 发表于 2019-10-7 11:36
    ' ?: @" Q" l' J. v你说错了,“我舍不得吃”,你怎长得这么好?只是你舍不得出去吃,舍不得多花冤枉钱,标准的省吃俭用模范 ...
    2 C( x7 I1 K0 N: `
    说实话,还是买菜回家自己烧烤靠谱点,虽然浪费巨大。。。

汇众设计/张军 发表于 2019-10-7 11:32 ; J. ~" q+ F( S
    陵园的烧饼我一直好奇。。。。。
    3 B8 }; H4 E3 r6 m8 I
    陵园门口的大炉烧饼,满满的童年回忆
    ) h4 }8 F7 B5 X! f" p5 v
    来自苹果客户端来自苹果客户端

请让我无忧无虑 发表于 2019-10-7 10:43
    0 p( J5 H! W" {兰珍牛肉面
    , w; k4 Q8 h8 Z9 W; Q" z( R3 P5 A
    难吃的一塌糊涂
    * x& I# q/ w+ x! k2 \7 P

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-10-7 09:53   w) h# k1 s) i* |# W
    谭鸭血火锅,忘了说地址,碧桂园翡翠郡东门那条街上,我不知道那条路叫什么名字

/ [  e# e% @8 Z7 S- [, \8 O: u泰州那家生意更好!& B& R6 F6 }. f( T8 j. _$ G

sy333 发表于 2019-10-7 11:22
    " B; C7 o% {/ {( I2 {8 i罗塘路与前进路交叉,一女的,单独卖鹅的。现在我发现三水新都会,大庆路跟幸福南路交叉南边上,一小年轻 ...

' I. W& {1 M" P7 ^( l$ |0 M/ R姜堰有卖麻辣鹅的吗/ {3 I6 ~* s/ Z; n: d  v  a

发表回复