姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 来来来,盘点下姜堰比较火的餐饮

楼主
昨晚去小菜园要排队,去寻你而来要排队,貌似比较火的店还是不少的。
  d6 u7 ?( k2 E1 ^/ V2 a$ s) p盘点下姜堰比较火的餐饮,条件如下:9 a9 s# F$ p) U" C* s
●开业三个月及以上,有固定营业场所
# i7 T: h' F: |, j. |0 c9 d, I/ g●经常需要排队(周末节假日),并且大家愿意排队
" e! @" L; r7 X  q  l. ]# ^' m6 r1 \& Q4 a6 Z/ I. K0 Z
9 q( v& k5 {2 i& ]
我先来:
, Y" W. F  E# [( M2 v
+ x" L- {! [- q2 p8 s2 D* H$ j  U店名:澳吉利牛排3 ]1 P' |. c9 z1 z
地址:北大街
! E, k9 R3 C2 A$ t( y& z模式:牛排+自助
3 P) j+ b: n8 Y# u, u3 I% [人均消费:70
  x2 C4 u. \. v. J" E) B( \
3 J; J! l# i" E9 \

沙发
kai哥 发表于 2019-10-7 08:50
# N1 D5 A, d6 R& ^! [姜堰人,吃是真会吃
' C1 u$ L6 p$ n
现在全国哪里都一样啊,今天新闻一个网红店排号2万桌,已经有人等了三天了。

板凳
虎行似病 发表于 2019-10-7 09:21* V& t+ m& W( F/ R: j5 ]5 u& _
小菜园,连卫生间都没有。想方便要去楼上的苏宁易购。

! V! a$ [2 J# f/ S貌似时代1楼也没有卫生间。。。。。。找了半天都没找到

地板
请让我无忧无虑 发表于 2019-10-7 10:51
9 x( W8 F; K+ r  f9 c7 |1 ?) J这家可以说是我吃过姜堰最好吃的老鹅,再强调下,他家有两种,记住要买肉老贵的哪一种
9 T0 L$ O, X1 O
现在一只老鹅二三百

汇众设计/张军 发表于 2019-10-7 11:32
3 [8 n2 _; i, r' F+ A陵园的烧饼我一直好奇。。。。。
& w) ^0 T; L+ T' {
年轻人喜欢吃的不多了。孩子是一点不吃。* w, h7 t  X# b& S7 q$ u
但是我还是喜欢吃,泡牛肉汤真香

最忙的鸡蛋饼——白金汉宫对面的摊位,2个炉子一起做,还要排队半天。
! `3 d0 X+ L* z8 D最久的臭干——老太婆臭干,30年有了吧。! Z: _7 O0 R* `3 U# w  v6 t
比较久的麻辣烫——香园街东边川香麻辣烫。
; U8 z1 M& J( ~6 A+ h8 T# r

他山 发表于 2019-10-10 06:366 J) A2 S9 _. V
所以,该盘点的是在姜堰持续10年以上的餐饮门店才是正道。

/ h  p- `- w, P' P8 V: s除了大酒店,真没几家了。。。

发表回复