姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 自在客

[网友爆料] 来来来,盘点下姜堰比较火的餐饮

楼主
昨晚去小菜园要排队,去寻你而来要排队,貌似比较火的店还是不少的。
$ k0 w8 a6 J' ]. E& M4 O; o盘点下姜堰比较火的餐饮,条件如下:2 Y1 `1 i  O3 Y" T0 i" |
●开业三个月及以上,有固定营业场所* Q; x; @: V3 R0 f- G% q
●经常需要排队(周末节假日),并且大家愿意排队
( p  w+ W3 u/ N! x$ F) S; d: c' S/ s* [# j4 n/ e
: B  x/ j! K8 e' v; `, f
我先来:- Y; G- Q. b8 k

/ Z, d! M0 l% y  }/ c店名:澳吉利牛排: ~% h* R% C- i! d* V9 B) J
地址:北大街
7 H* I+ d% Q3 l  p模式:牛排+自助
" Y6 l9 E( n: t% r; O人均消费:70
) q6 g7 ^+ ^+ j1 V* q, _! S+ H  [) f+ z/ P" }0 [% c; r1 _9 a' g6 |: j

沙发
kai哥 发表于 2019-10-7 08:50$ p* B6 L( Z3 R7 K9 g# }
姜堰人,吃是真会吃

" T4 h+ U3 I) N% d4 A" {- ]$ n现在全国哪里都一样啊,今天新闻一个网红店排号2万桌,已经有人等了三天了。

板凳
虎行似病 发表于 2019-10-7 09:21
, b) k6 C: o6 N0 `* S; s6 Z小菜园,连卫生间都没有。想方便要去楼上的苏宁易购。
; m0 U' d0 u5 p
貌似时代1楼也没有卫生间。。。。。。找了半天都没找到

地板
请让我无忧无虑 发表于 2019-10-7 10:51
/ a* n9 T- p  M这家可以说是我吃过姜堰最好吃的老鹅,再强调下,他家有两种,记住要买肉老贵的哪一种

9 C7 i! [) v# t, e0 H现在一只老鹅二三百

汇众设计/张军 发表于 2019-10-7 11:32
: j, t7 X/ ?5 N3 Q; W2 G" y陵园的烧饼我一直好奇。。。。。
6 t- @/ n4 y; A* i/ n" O
年轻人喜欢吃的不多了。孩子是一点不吃。
( }1 \+ z# M3 l/ n7 n8 J0 c) t" ^但是我还是喜欢吃,泡牛肉汤真香

最忙的鸡蛋饼——白金汉宫对面的摊位,2个炉子一起做,还要排队半天。! _- y9 y0 L" p4 E) r6 U! s
最久的臭干——老太婆臭干,30年有了吧。! R4 H' f" w" F+ P9 S) G  O
比较久的麻辣烫——香园街东边川香麻辣烫。% p; E3 H( s# `$ ]! `1 J* y

他山 发表于 2019-10-10 06:36! j$ [  i: L; F) [
所以,该盘点的是在姜堰持续10年以上的餐饮门店才是正道。
) b) i* e& W! F; Y9 Z" ?' R
除了大酒店,真没几家了。。。

发表回复