姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[我要买房] 有人知道锦绣姜城在建的房子什么时候开盘啊

楼主
哈哈,我也在考虑那边呢。有消息了一起去啊
  {4 H2 a0 y% Z: \7 O/ F
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
有一起去看锦绣姜城房子的吗?一起团购啊。
1 O6 x: J: c, n7 S

板凳
rinxinxin 发表于 2019-10-12 15:50 0 n/ }; g0 A% I" x+ z0 M9 M! I
我今天去看了一下,目前还在老售楼处,新售楼处下个月出来,下个月好像样板房会出来,12月开盘,面积99和 ...

6 j# x1 k( ~- f) Z; D8 U$ L7 P- Y老售楼处根本就不是售楼处,开的什么买东西的店。没找到售楼处
1 r) t8 N3 `8 @! A1 m

地板
楼主今天有时间吗?一起去售楼处看看?
) w: [4 f+ j) I* E7 a

今天有朋友去看了,说99平米的刻意做成三房,边户,只有一个卫生间,房间太小了。因为有连廊,120几的做成了中间户。小区南边没有设大门,有个消防通道,大门开在东边的文锦路。如果不急于买房,再看看吧。/ e1 q3 z. i) p* F) R  M

朋友给我看了下户型图,加上8000到8500的价格,暂时不考虑那边了。说实在的,没有碧桂园和玉兰花园的好。看了一期和二期的二手毛坯房,比这个三期性价比高。个人意见,欢迎探讨,不是针对开发商。
; v# e9 m. Z& |: ]5 D# \0 {

玉兰花园102平米的户型,还是不错的,南边通透,两卫。+ p$ o/ w# C! @* T( s( Q9 ]

! S) y4 ^; m+ V8 n' B4 U9 `$ |

姜管路的金通马上也要开盘了,年底不知道还有哪里开盘的?

发表回复