姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: rinxinxin

[我要买房] 有人知道锦绣姜城在建的房子什么时候开盘啊

楼主
打算去看看,不知道有没有开始认筹啥的。9 ?/ l: _, T  ?
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
涛声依旧 发表于 2019-10-11 22:34
' @2 m8 Z+ c8 o6 P( f/ g国庆节就开始了。
% K. o( u, r# D% Q4 M: B( O/ R5 Y
还在老售楼处吗
& y) R" d' A4 d* M7 m

板凳
公园世纪 发表于 2019-10-11 22:12
6 v1 }$ T7 m7 C: Z哈哈,我也在考虑那边呢。有消息了一起去啊

' B1 K+ s8 I" E1 z我估计价格不会便宜啊,感觉8500 焦虑
8 n7 J7 h: C: F! q6 ]) d

地板
rinxinxin 发表于 2019-10-11 22:52
( z  M  n/ j: l( Y* ]我估计价格不会便宜啊,感觉8500 焦虑

2 ~. ?2 `" y# S7 {& |. }, e感觉均价会超过8500 & ]! J8 T, [; i; W, J% j

kai哥 发表于 2019-10-12 07:32
, `, W: Q3 Z" i- f谈论房子的一律当托儿处理
. A6 k. s) ~5 F# H( s' l( V2 x
托有没有好处费,我收费只要50一天,需要用人的请联系,长期合作价格好商量8 v8 u% t" C! ^  t

涛声依旧 发表于 2019-10-12 07:21
. r( _1 r- e* H7 e) E; D6 {和碧桂园凤凰台的价格差不多了

" Q  r) K' Y; N1 t6 V- z现在有点后悔怎么当初没去碧桂园看看了,一开始考虑力高就是图便宜,最后户型设计不和心意没买成,后面再去碧桂园没好的了,就人家挑剩的了,前天不死心去看115的已经没房了
4 S9 r7 t" t, V, h& D

公园世纪 发表于 2019-10-11 22:12
1 b, K! ?5 F! b: A1 G( j哈哈,我也在考虑那边呢。有消息了一起去啊

g  L* v) h9 C- ?4 v# V) C. \1 W我今天去看了一下,目前还在老售楼处,新售楼处下个月出来,下个月好像样板房会出来,12月开盘,面积99和124-127这样,价格估摸均价也要8500左右 ,到时候去看看呗
+ X$ X4 J4 I0 a

美丽安安 发表于 2019-10-15 11:13 * N8 Z% d$ }- f5 v' W
是学区房么?

, O9 I! M) m$ r" s# I9 m7 H  H: J不是吧 ,离学校不近# o- {( d& C( Z* d

公园世纪 发表于 2019-10-31 20:47 5 `  Z% N' F1 d- F. @0 ^
老售楼处根本就不是售楼处,开的什么买东西的店。没找到售楼处
' R' Q- {) d- d& M
在楼上啊 二楼
+ e4 g% N# N1 Y1 e5 U2 U

公园世纪 发表于 2019-11-2 21:54
2 E& c/ H7 b8 I3 F. T今天有朋友去看了,说99平米的刻意做成三房,边户,只有一个卫生间,房间太小了。因为有连廊,120几的做成 ...
# v) \: |( p; x; }
我还没空去看呢,得房率多少啊* R; g+ V# s( S( v7 N5 a

我图片怎么发不上来
" [0 s. M5 P& o2 e

公园世纪 发表于 2019-11-3 20:33 $ K/ _: H7 D* c2 o6 w2 h; w
朋友给我看了下户型图,加上8000到8500的价格,暂时不考虑那边了。说实在的,没有碧桂园和玉兰花园的好。看 ...
3 ^9 u1 w2 V, R0 N5 A
我打算样板间出来先看看再决定。本来上次差的就买玉兰园了116平方的要102万 ,还价100万没肯。后来再去,发现一个房间正对厕所,就不太想买了。102的房型不错,可惜有一个房间太小,如果再大个4到5平方就好了……
$ \+ F  r4 W  S3 w0 M# ]7 `
, X2 e3 D, u/ g' y& k

公园世纪 发表于 2019-11-4 19:17 % w% f/ I. s5 F2 R
玉兰花园102平米的户型,还是不错的,南边通透,两卫。

! f6 z! o9 u9 t4 ~8 _  a是的 ,其他都满意 ,就是有个房间太小了点。
0 g; }% [7 q; i+ I: u' Z6 i0 c

公园世纪 发表于 2019-11-18 11:13 7 ^/ a! i& Y8 \; H
姜管路的金通马上也要开盘了,年底不知道还有哪里开盘的?
8 z& D* v$ q; N) C7 S
没听说这个楼盘啊
  n: l2 g( e5 l" a; ]  i/ ^8 m: G

切克闹~ 发表于 2019-11-19 19:09
: ^! h; R. l2 y( S- S' M3 e$ W0 v芙蓉园

* b; W7 K7 g" S  g, f+ o8 @这边是不是挺贵的?. B$ x8 w! E( M/ ?1 Q) F( I

发表回复