姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 风阶拾叶

[交通关注] 建议姜堰交通局停开华港等地公交!

楼主
天目山后堡村 发表于 2019-10-12 09:12 8 g2 @# Q8 y  B. `2 Y
希望下次县州分治时我们能直隶老通州。从此姜曲海不分家。
! k* k6 V' B& v+ J' c1 [1 q
你想啥呢?
. Z' \* A6 M7 L6 C
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
天目山后堡村 发表于 2019-10-12 09:38
: u" l2 E  j6 h+ T西州人走开。
0 g/ o$ k. E8 V' M2 r
321284姜堰罗塘街道紫石社区人了解一下
! [- a) d- Y, r# A3 L  B8 B* A

板凳
摸鱼儿 发表于 2019-10-12 13:19
, i: U9 U! E# J1 G) P( t南部乡镇对姜堰认同感还是很强的,不要以为烂在锅里的肉就不担心不重视,现在的泰州的种种意思已经微妙了 ...

4 K, R  }) e. u0 A. f% k对,我之前听我一个沈高的同学说他们那边上街是上泰州的意思。而我们东边和南边的乡镇所说的上街是来姜堰市区
' k* g1 a3 i8 z3 o9 z

地板
曾经武警 发表于 2019-10-12 18:40 * |  b7 F5 b" }8 a, c3 _
历史遗留问题,许多华港人在姜堰有亲戚朋友,孩子上学等,公交不应该停!
9 V: {" N+ ^7 e! `& Y
历史遗留问题...
1 a# a$ K& V4 ?# i. C8 C: y

浑水鱼 发表于 2019-10-30 09:58
/ p) }8 v+ T5 L. J/ a5 W沈高的上街是姜堰吧,沈高在东边北边,去泰州并不方便

" n+ _# @* j( v, p不好意思说错了,是俞垛...
/ r8 ^4 U( T' T3 I/ P

姜堰黄山松 发表于 2019-10-30 15:25
$ j$ `+ `: G2 p4 n- [2 V% J1 E& Y俞垛上街是上溱潼吧?

1 w5 D4 ]7 M+ |4 U我不清楚,有一次给我俞垛同学聊到的,他就说的上街是上泰州的意思5 P: S. Y# Z: i' E8 V4 x' L( f. W

发表回复