姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 也谈谈大润发体验感

他山 发表于 2019-10-22 12:18, R* W* _( A$ O8 G
一天到晚吹捧和贬低不同零售企业就代表民生?我只是告诉你们事实,大润发我去过无数次,我从不觉得它如何 ...

% [+ B, Y3 r; Z" R  I0 p直接说家里有什么人在苏果工作或者有商业往来,看好苏果就行,不用那么费劲,大家逛了大润发,觉得不错说一声,就变成吹捧了。你说了那么多苏果好,那你这是什么行为

几人知是血染成 发表于 2019-10-22 12:27& }% N" T0 S& F8 J
别说话
$ }/ X* N3 p. L! N
好的,不说了,哈哈!

感觉扫码很快,遛了一圈两小时没了6 B) n1 [" }/ A7 Z  l; m
来自苹果客户端来自苹果客户端

扬帆起航 发表于 2019-10-22 08:39
, y& S# `. h6 V兴化、泰兴大润发好像都有免费班车,姜堰怎么没看见?

3 h7 s9 u& g, n# }2 c泰兴的大润发2000年开的,我们落后了20年

商托存在是肯定的,我家人在大润发上班,说点大润发好也没有什么,大润发本来在一线就不强,但是全国三百多家门店,零售额国内第一是事实,其他地方我不知道,我知道扬州沃尔玛生意很惨淡,扬州欧尚也准备交给大润发了,据说货价都要换掉,对了,大润发和欧尚互相持有对方的股份。

我爱姜妹 发表于 2019-10-22 13:04# {1 m: ?. n3 R1 T5 f
泰兴的大润发2000年开的,我们落后了20年

# c, f  T' ~8 [) {' X" i! t你记错了,泰兴店肯定不是2000年开的

他山 发表于 2019-10-22 09:23
3 _! K* c# l3 N- C+ A上海那些大卖场有几家没有购物免费班车的?都涌到大润发去了?我们小区门口免费班车有到两家大润发、家乐 ...

) C1 @. m; Y# P2 a( b现在不在深圳了啊,在五角场啊,哪天我们弄个酒

大润发并不是说东西多便宜,超市是自己逛的,苏果里有多少促销员,大润发一般只有牛奶促销员

奋斗

有些人的回复,我直接跳过.
    3 d7 ~4 y/ ?' ?5 @9 v; N8 B逛过大润发,感觉还不错.

吉祥三宝 发表于 2019-10-22 11:49
    8 u( U1 s6 W3 t% k如果有早上姜堰到泰州大润发的免费班车,我绝对天天坐

( P0 m6 |; M! _* e9 \; V  f- m, y坐了让你天天迟到

他山 发表于 2019-10-22 10:58
    $ f5 A3 q0 V. z% Q2 m) q, F苏果在南京和合肥不是混得好好的?我在合肥出差就发现合肥的苏果到处都是!' h/ A( k) J9 r4 T

+ s) n4 \% \# M' s  b6 d3 w而大润发在一线城市似乎都 ...
    6 R; l" L  U2 e
    朋友,我只是在论坛发表了一些自己看法而已,你不要这么激动!我和大润发没有任何利益或者雇佣关系,亲朋好友也没人在大润发上班,没别要给大润发做什么广告,你好像有点想多了。

jbl364 发表于 2019-10-22 13:05
    ! l* M8 q: Q7 w8 H: q: P* S# u/ j商托存在是肯定的,我家人在大润发上班,说点大润发好也没有什么,大润发本来在一线就不强,但是全国三百多 ...

1 O6 }9 @+ D+ |! S. ^哈哈,你说的对,我来说说关于另一个县级市大型商超的故事,江苏某昆某山,大润发及欧尚把沃尔玛,家乐福,农工商都干了(关门先后顺序就是这样的),或者我说错了,是他们自己经营不善吧。目前还有3家大润发,1家欧尚,这四家生意好的不行。另外还有1家易初爱莲,1家乐购(改名华润万家)在苦苦支撑着。

开心

jbl364 发表于 2019-10-22 13:126 x/ W, p( e0 E9 L
    你记错了,泰兴店肯定不是2000年开的

z/ {1 t: P# P( K8 G我100%确定2000年泰兴大润发开业的,因为我外甥2000出生的,我去泰兴大润发买的东西看他的

啄目鸟 发表于 2019-10-22 15:04
    3 n, E, [1 l, U! x* K! C$ ]不得不说,通过商托宣传,或许也是大润发成功的手段之一。中国历史上的孙子兵法、“三十六计”等等,无数 ...

5 j7 ^- e& N2 M0 Y# K不得不佩服啊,人云亦云、亦步亦趋、拾人涕唾。我就生活在这个城市,只不过说了这么些年自己亲眼目睹的故事,就成了你们口中的商托?三水网应该有不少生活在这个城市的网友,你们来说说,我说的故事是不是事实!

发表回复