姜堰三水网

便捷登录,只需一步

想买泰州恒大华府、泰兴恒大悦府的房子可以找我

查看数: 222948 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-22 11:15

正文摘要:

想买泰州恒大华府、泰兴恒大悦府的房子可以找我,有内部员工推荐额外奖励,联系电话:13235296299。 ; p* q2 z* ~4 r: K# A! j

edifier 来自 江苏苏州 发表于 2021-1-22 21:49:27
海南的的恒大 海花岛 ,金碧天下的房子要不要??
lq078078 来自 江苏扬州 发表于 2020-12-22 20:39:52
1.2万左右3 E0 g5 c% A2 {  A/ [; T$ g# P
老男孩1 来自 江苏 发表于 2020-12-19 11:40:14
lq078078 发表于 2020-12-10 13:41
; I& T& l1 w3 w- e& d) Y  b( d泰州华府剩余少量房源,享受员工推荐最低价,欢迎咨询!
1 j, _9 m/ X4 h' @& B0 p
多少一平
lq078078 来自 江苏扬州 发表于 2020-12-10 13:41:23
泰州华府剩余少量房源,享受员工推荐最低价,欢迎咨询!
lq078078 来自 江苏扬州 发表于 2020-8-22 10:09:38
想买恒大楼盘的可以找我,可以享受员工推荐折扣,员工特价房
lq078078 来自 江苏扬州 发表于 2020-2-23 13:37:23
想买恒大楼盘的可以找我,可以享受员工推荐折扣,员工特价房
lq078078 来自 江苏扬州 发表于 2020-1-15 10:23:27
想买房的找我,有员工推荐额外折扣奖励哦!
lq078078 来自 江苏扬州 发表于 2020-1-12 14:05:56
找我有推荐额外折扣
lq078078 来自 江苏扬州 发表于 2020-1-6 17:26:14
是的,精装修有质量缺陷问题可以找物业,都会第一时间处理的。万科质量行业第一,它照样有问题,主要还是看问题大小,处理问题的态度和效率!
小李子0427 来自 中国 发表于 2020-1-6 11:49:54
是这个吗' k) b0 h8 ?' m9 i/ U

/ f9 E! F' i5 `
来自苹果客户端来自苹果客户端
lq078078 来自 江苏扬州 发表于 2020-1-6 11:30:21
全员营销月,推荐折扣多多,欢迎咨询!
lq078078 来自 江苏扬州 发表于 2020-1-2 08:24:26
三水一舟 发表于 2020-1-1 11:15
( u. c+ G* X; L/ i# }顶楼会不会漏水
4 O  f3 R  s  S. ]  q
加我微信:13235296299
三水一舟 来自 中国 发表于 2020-1-1 11:15:56
顶楼会不会漏水7 D- ?/ _( T7 n
来自安卓客户端来自安卓客户端
来看看 来自 浙江杭州 发表于 2019-12-31 15:08:31
你知道。( N0 O1 O: w  w5 j# Y1 B: x" F
来自安卓客户端来自安卓客户端
lq078078 来自 江苏扬州 发表于 2019-12-31 14:49:11
来看看 发表于 2019-12-27 20:01; e; Y2 V# t- g, z4 i, m5 P$ Q
桐庐也有恒大买不买?

0 \: e8 Z5 c6 d% l9 j3 |买   还是卖?! b0 k8 O+ V6 @$ n  Z3 m2 D. |9 _0 i