姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[百姓心声] 谈谈现在姜堰区房价

海安这么高?2万?

说姜堰房价接近泰州主城区的,就是胡说了。周山河没有学区的华润国际都要一万三四,姜堰最贵的桃李府才多少钱?姜堰没有产业吸引人,房价以后肯定会降的,不过还是要等这波韭菜割完

当初2k一平买的房,现在收租金就回本了,你们就慢慢等着降吧,1w房价再降还能降到前几年4 5k房价吗,到时候就算降了,你就敢买起吗

是这个道理,贵的时候等着跌。跌了吧,又不买,担心跌的太狠了,以后又卖不掉。所以,房子还是自己决定,别人说什么都不能听。

cordage 发表于 2019-10-29 08:30 * O4 B+ S. s- y- k) y/ a
我觉着姜堰房价5年内应该不会跌
8 a* D: b! l" T1 n+ V教育小镇、爱琴海、红星美凯龙这几个大项目怎么的也能把房价再扛一扛

0 z$ g, O2 k! Y, |红星美凯龙太偏,最多也就8000  p/ Z9 O9 W& _
来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗

kai哥 发表于 2019-10-29 08:58
    ) x; e# C& u. C( b6 A( L4 E姜堰房价太低,居然连海安都比不上,我表示不服,来个2万的楼盘压压惊

5 Q* S: V1 p- W6 s1 b. h# ^+ l朋友,海安市真的有两万一平房子,具体在哪
    , }2 m2 ?' e) t) F& p* Z
    来自安卓客户端来自安卓客户端

等着房价降,10年之后吧。从我记事起,房价就没降过。年年都说降,降了个鬼啊。还是那句话,买房要趁早,不然全款变首付,哭的日子在后头。

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:03 . t* z% G, Z0 M! o
    说姜堰房价接近泰州主城区的,就是胡说了。周山河没有学区的华润国际都要一万三四,姜堰最贵的桃李府才多少 ...
    & o! {3 ~- W) `# u. L0 Q. a9 b7 K
    那边应该属于医药高新区吧,泰州市开发新城郊外吧,主题围绕海陵主城中心和姜堰区主城讨论,感谢楼主配合!! r$ L# N5 u  z, Q

姜堰罗塘 发表于 2019-10-29 09:22" h$ S3 o* F9 k5 ]" t' j! |) Z, f
    那边应该属于医药高新区吧,泰州市开发新城郊外吧,主题围绕海陵主城中心和姜堰区主城讨论,感谢楼主配合 ...

: w! G% E! _: O' \/ t海陵主城?你去问问海陵主城哪个楼盘不是一万三四,楼主你要多出去走走啊。

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:08
    ) U4 t: f' l; E* x. t4 t9 L4 T1 x是这个道理,贵的时候等着跌。跌了吧,又不买,担心跌的太狠了,以后又卖不掉。所以,房子还是自己决定,别 ...
    ) T; {7 L. Q8 }. x# ]) g
    那以后姜堰区房子还值钱吗?朋友! }+ o3 d3 F3 ]. h3 `1 _% r

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:21 + d8 I3 l; k# G% i% i% }- r
    等着房价降,10年之后吧。从我记事起,房价就没降过。年年都说降,降了个鬼啊。还是那句话,买房要趁早,不 ...
    * Q6 _) v" v; B! @$ R( Z8 B/ j2 _. `
    说到底还是人民币不值钱了。
    # V/ i1 B/ X# B7 K

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:08 % C7 z: ^; H2 ^% R& c, W. Z
    是这个道理,贵的时候等着跌。跌了吧,又不买,担心跌的太狠了,以后又卖不掉。所以,房子还是自己决定,别 ...
    / b, A  D0 d( D' d
    哦哦,一万三,四话那海陵区房价和姜堰区差不多啦吧, i, r1 ?: u" x* j& t  B

姜堰罗塘 发表于 2019-10-29 09:27
    1 \9 p; t5 C! J( K% Q" r. j1 Z哦哦,一万三,四话那海陵区房价和姜堰区差不多啦吧

( {' c% E% R9 L) ?* |4 V姜堰没有一万三四吧,正常也就九千,一万。楼主,一万三四的房子,姜堰城区屈指可数啊。反正整个泰州范围内,最低的是高港,普遍6000。如果楼主觉得高港有潜力,可以去那试试

房价要降,政府的意愿是第一位的,政府想让你将,分分钟的事,可是你看看现在,刚说房价要降点,立马给你个两三百万拆迁,你让着房价怎么不飘上天
    ; U0 v) Y# z5 s; P( x6 a# G
    来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:30
    - Q; i9 P2 E  T! |9 ^8 [姜堰没有一万三四吧,正常也就九千,一万。楼主,一万三四的房子,姜堰城区屈指可数啊。反正整个泰州范围 ...

4 x" O& c+ @, E/ \6 A4 t! H姜堰区房价已破万了,姜堰区房产市场你不太了解了,中天桃李府一平1万4左右了,就连姜堰二手房也一万左右一平啦。
    ( ~6 q" u' C5 m+ k5 N5 h# C' n

发表回复